Daftar Pemenang ‘Style Icon Awards 2012’

Hasil “Style Icon Awards 2012” terungkap.

Ada berbagai kategori dan genre yang membuat dunia hiburan Korea mengguncang tahun ini seperti Psy “Gangnam Style” dan Seo In Gook dan Eunji A Pink dari “Respond 1997.”

Nominator ini bersaing melalui polling online, survei pilihan peneliti dan survei 100 member eksekutif untuk mendapatkan 10 nominator teratas.

Pemenang ke-10 ‘Style Icon Awards’ direbut oleh grup idola Super Junior.

Aktor Jang Dong Gun mengalahkan ‘bintang dunia’ Psy dan memenangkan penghargaan ‘Style Icon of the Year’.

Acara ini dilaksanakan kemarin pukul 8 malam waktu setempat di pusat CJ E&M.

Jang Dong Gun memberi komentar, “Aku tak tahu apakah aku seharusnya memenangkan ini karena ada banyak pesaing hebat lain. Terima kasih banyak.

Ia melanjutkan, “Aku menerima banyak cinta dan dukungan tahun ini. Aku akan menebusnya melalui bekerja keras dalam dunia akting dan fashion.

Ada banyak juga penampilan musik dari idola sampai penyanyi ballad. ‘Little Psy’ Hwang Min Woo juga ikut memeriahkan panggung.

Inilah daftar ‘Style Icon Awards’ 20 teratas:

Super Junior (Winner)
Yoo Jae Suk
Lee Hyori
f(x)
Suzy miss A
Jang Dong Gun
Seo In Gook
Lee Min Ho
Yoon Ji Ni
Shinhwa
Son Yeon Jae
Kim Soo Hyun
Jung Eunji
Busker Busker
Lee Je Hoon
Shin Dong Yup
Son Hyun Ju
So Ji Sup
Song Joong Ki
Yoo Joon Sang

Style Icon of the Year: Jang Dong Gun

Style Icon Award:
Im Soo Jung
Suzy
Yoo Joon Sang
Jang Dong Gun
Song Joong Ki
Seo In Gook
Jung Eunji
Psy
Ha Jung Woo
SISTAR
Super Junior

Special Award:
Yoon Bok Hee

SK II People’s Choice Award:
Yoon Mirae

Fashion Icon Award:
Go Joon Hee

New Icon Award:
Jo Jeong Seok
Jo Yoon Hee

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

22 thoughts on “Daftar Pemenang ‘Style Icon Awards 2012’”

  1. Selamat buat yang menang dan khususnya buat Super Junior Chukkae Chukkae apapun bentuk penghargaan seberapa biasapun award yang diterima sama SuJu oppadeul bagi kami (ELF) ttp membanggakan kok 😉 pokoknya chukkae Super Junior dan chukkae for all winner^^

  2. Congratulation buat Semuanya yg Menang
    Special bt Maknae Miss A, Bae Suzy……Fighting
    Ur So Beautiful & ur Voice is very Beautiful in perform SIA 2012
    <3<3<3<3<3

  3. oOo…jdi selain dri vote diliat jg dri survey peneliti n survey 100 member ekskutif toh??
    pantesan Lee Hyori,Yoo Jae Suk n f(x) gk dapet pdhl mereka masuk 4 besar dri hasil polling
    dan alhamdulillah banget Super Junior dapet award na
    yeeeey…congrats ya abang2 Q tersayang,itu hadiah sblom bang Teuki pergi wamil…

  4. selamat buat yg menang….
    Tapi bigbang gue gk masuk , trutama jidi …jadi mrasa biasa aja..

  5. Jang Dong Gun, Ni ajhusi biar uda nembus umur 40 tetep aja kece badai. fashionya juga ga kalah ma yg lebih muda. heeeemmm Chukae ajhusi. ditunggu karya2nya…

  6. jahat banget yg nge thumb down gw padahal gw cuma mau ngritik aja biar gak pada salah info,

    untung adminnya tanggap

    ya udah ga ngerti juga gak apa2 toh gw bukan guru yg lagi ngejelasin pelajaran dan gak ngebash siapa2

  7. ini artikel salah penafsiran bgt deh, yg 20 teratas itu berdasarkan voting dan mereka ga menang apa2 jadi pada nyelamatin yg diatas deh padahal mereka ga dapet apa2
    dan yg top10 style icon itu = teenage style icon jadi gak cuma in guk eunji aja yg menang yg sembilan lainnya mereka juga dan berdua cuma menang itu aja gak ada award khusus namanya teenage style icon award soalnya itu sama aja ama top10 dan mereka dihitung satu paket (couple) yg menang dua award cuma Jang Dong Gun (top10 sama icon of the year)

    ini ada live streamingnya klo ada yg mau nonton ada recapnya juga
    http://enewsworld.mnet.com/enews/contents.asp?idx=18758

      1. gini maksudnya yang masuk nominasi itu ada 20…yang dpt penghargaan dr 20 nominasi itu cm suju oppadeul (style icon award),,jang dong gun (icon style of the year) sm top 10 style icon award…

        nah di artikel sebelumnya kan ada tuh eunji sm inguk katanya menang teen style icon,,menurut hulahula kagak ada tuh penghargaan itu…adanya ya cm top 10 itu…n yang menang bkn eunji sm inguk aja tp yg di daftar top 10…

        trus karena dr 20 nominasi itu yg masuk top 10 cm 10 ya yg sisanya gak dpt apa2…cm sekedar nominasi alias kalah,,,harusnya gak diksh ucapan selamat gtu…

  8. Congratulation Super Junior ^^
    Jang Dong Gun, Jung Eunji and Seo In Guk, Yoo Jae Suk, Suzy, Psy, Im Soo Jung, Song Joong Ki, Shinhwa, So Ji Sub, Yoon Mirae, F(x) dan semuanyaa Congratulation ><

Comments are closed.