Member T-Ara Menangis di Mnet “Confession of T-Ara,” Karena Kepergian Hwayoung?

Mnet akan menayangkan “Confession of T-ARA” pada hari Saturday.

Belum ada detail mengenai apa isi acara ini karena hanya teaser yang ditayangkan sejauh ini.

Teaser menunjukkan para member di belakang panggung ketika tur mereka.

Di teaser, Hyomin memberi komentar, “Sejujurnya…” dan mulai menangis. Eunjung memberi komentar, Apa yang harus kami lakukan untuk menjadi lebih baik.

Terjemahan, “Kisah Nyata Para Gadis (T-Ara)” juga bisa terlihat di teaser. Banyak orang yang penasaran untuk melihat apakah ini mengenai kepergian Hwayoung.

Pengguna internet memberi komentar, “Aku penasaran apakah mereka akhirnya akan mengungkap kebenaran” dan “Mereka seharusnya berhenti menangis dan mengatakan yang sebenarnya.

Acara spesial ini akan tayang sabtu ini pukul 2 siang.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

71 thoughts on “Member T-Ara Menangis di Mnet “Confession of T-Ara,” Karena Kepergian Hwayoung?”

  1. emang selalu lebih menarik comment2nya daripada artikelnya.
    gua akuin, g ini termasuk haters. tapi g gk pernah hina2 t-ara ampe nyakitin hati queens. tunggu aja acara ini ditanyangin, baru bisa tau deh yang bener itu haters ato queens.
    pasti ada alesan kenapa queens pada setia idolain t-ara yang haters gk tau.
    kalo idola g kena skandal kayak gini juga g pasti tetep idolain.

  2. kasian sih liat si manlyy ngetik panjang lebar, padahal gaadak yang mau percaya. anda siapa? anak dalamnya ccm yaa? tukang fitnah iyaa.
    wong kemaren aja dia ngasih berita palsu tentang t-ara yang gak sopan sama ss501, padahal yang dituduh bb bukan gb hahahahaha. maaf yaa tapi yang ngelike komen dia cuma orang bodoh yang gak baca komen-komen dia diartikel t-ara yang lama. selalu ngasih berita palsu :p

    nih dibaca biar tau anda siapa si manlyy alias si tukang fitnah, yang kayakgitu dipercaya
    https://koreanindo.net/2012/10/12/karena-permintaan-yang-tinggi-ccm-menambah-produksi-photobook-t-ara/

  3. aq ini bkn smstand, bkn ygstand, bukan pula jypstand. aq diluar dr mrk. emang kebenarannya slalu menyakitkan hahaaaaa…………..

  4. helloooo.. disini bahasnya t-ara, CCM, KKS, sm hwayoung aja yaa..
    gak usah bawa2 nama SMent, g-dragon, seungri, block B atau apalah.
    sorry, gue bukan queen or haters. tp gak suka aja bias2 gue smpe di bawa2.
    melenceng dari artikel. thanks.

  5. manlyy@setauq u SMstand kan,di artikel tntg agency dulu u bela2in SMtown hbis2an bhkan menghina yg lain.
    fifianlole@kalau mau jadi ELF jadilah ELF yg baik.
    ngebash t-ara sampe artis2 lain.
    banyak skali ya yg rate up komen manlyy,queens yg sabar aja.

    1. whaatt si manlyy SM stand??dimana baca artikel yg dy ngebelain SM??soalnya setau.q ni anak kerjaannya cm ngebash t-ara mulu,,tiap ad artikel t-ara pasti komennya berentet n urutan atas

      alasannya pasti ngambil dr situs korea n ngebanggain tantenya yg katanya “pintar n ngerti bahasa korea”…

      1. ahahaha gue inget kata-kata terakhirnya itu.
        ini si manlyy apa si tantenya itu yang ngetik komen yaa? tante-tante kok masih ngurusin masalah T-ara. lucu hahahaha =)) gue aja yang fans t-ara kalah dapat pertamax sama tantenya manlyy hahaha ada-ada aja antis sekarang …

      2. lah si manlyy tiap komen dr jaman sexy love mau keluar mesti nyebut tantenya..yg blg kalo t-ara mau di black ocean pas comeback d mnet,,d mubank jg katanya kan udah ada kode2 gtu…eh mana gak kejadian jg..

        smp kemarin pas ss501 yg protes ke hoobaenya dy masih aja nybutin tantenya…mana infonya salah semua lg,,,sebenernya tantenya beneran jago korea apa gak,,apa cm tante2an aja…

    2. CKCKCKCKCK… lagi-lagi SMStan selalu jadi kambing hitam… aq bahkan hampir ga pernah liat si manlyy ini diartikel SM atau big3… dan justru anda @andini41 yang selalu muncul diartikel big3 yang sering menjatuhkan SM… dan saya cukup tau anda dari stan mana… ckck…

      Tapi tolong, SM Stan atau stan2 yang lain yang ga ada kaitannya di artikel ini ga perlu dibawa2… ini berita T-ara… jadi siapapun yang komen di artikel ini identitasnya sebagai pendukung t-ara atau haters t-ara… cukup itu aja…

  6. Ini Kasus T-ara kenapa ada komen yang malah menghina ke yang lain…. Rasnya sakit hati banget baca komennya, Oke qm fandomnya apa terserah,, tapi jangan menghina fandom lain,, bahkan management lain…qm pasti tahu qu fandomnya apa, qu mohon jangan hina dia… bagi kami dia berhati malaikat…. Terima kasih….

  7. yang komen di atas lucu ..kalo udah seyakin dan sebenci itu ampe illfeel segala ..napa masih peduli bela belain komen panjang ,keliatan bgt semangat ngetik komennya … haha

    gue sih suka nggak , benci juga nggak . itu akting ga akting ga bikin gue rugi .

    cuma lucu aja baca komen-komen di atas .. gue kasih apresiasi dah buat komen kalian /thumb up for your coment/

  8. @manlyy Astaga, beneran ching? Ane kira itu beneran dia, soalnya selama ini dia emang dikenal tegar banget… Tp btw aneh jg ya, kan abis dia bikin tweet pengakuan besoknya ntu GB langsung bikin surat, jd semacam buat umpan gitu…(‘. ‘)? Ckckck

  9. ayolah.. yg ngeluarin hwayoung kan ceo dan 19 staff tolol itu.. tp pertanyaan nya kok member t-ara sama skali nga ada yg nyegah hwayoung kluar seenganya ngasih pembelaan>.< bingung

    1. betul ceo yg keluarin. T-ara tuh bukannya gamau ngebantuin. mereka jga gabisa apa-apa. semua udah ditur sama ccm. ga mungkin t-ara setega itu sm hwayoung mereka udah main bareng dari debut sampe sekarang..

  10. Gue udah prediksi,pasti bakal banyak yang comment ‘t-ara tukang akting lah…air mata palsu lah…blahblahblah’,dan ternyata bener,dua komen paling atas aja udh nyelekit banget kata-katanya -_-

    Queen harus siap-siap ya…tanggapi dengan kepala dingin aja,jangan dibawa emosi. Antis itu malah seneng kalo ditanggapi dengan cara yg ababil *pengalaman* . Oke cemaan?:3

    Gue penasaran deh pengen nonton ini,pengen tau juga ‘kebenaran’ dari semuanya…yah semoga ini ngga cuma ‘akting’ doang seperti kata haters 🙂

  11. Ini adlh salah satu followers hwayoung di twitter yg curiga trhp account twitter hwayoung, yg aq ambil saat mrk obrolan ttng hwayoung di komunitas2 korea. menurutnya, tweet hwayoung terakhir yg asli itu pd saat dia lg foto sm kembarannya stlh itu kayaknya bkn hwayoung lg. dia rasa aneh kenapa hwayoung ngomong ttng Tara terus saat Tara mau comeback dulu.

    #Hwayoung tidak pernah membantah apapun. Dia mengatakan ada beberapa kali. Yaitu TIDAK ada hal yang sama dengan mengatakan tidak pernah tidak terjadi apa2. jelas bukan hwayoung yg mengontrol akun Twitter-nya, KKS yg melakukannya. Di mana tweets “Happy Chuseok -nya”? Semuanya tweet dia telah dirancang untuk membuat T-ara terlihat baik. Jika Anda berpikir dia benar-benar merasa baik2 sj setelah ditendang keluar dari grup maka anda hanyalah seorang fans yg buta.
    Di atas semua itu, Anda harus diingat bahwa jika dia ingin melanjutkan karirnya di industri hiburan, hal terakhir yang dia bisa lakukan adalah pergi menangis tentang bagaimana buruk ia dirawat.
    Itu semacam reputasi akan mencapai peluang di masa depan yang nyata.#

    ini benerannya loh, bkn ngarang2.

  12. halah,cm nyari perhatian.mau nangis darahpun gak akan merubah image burukmu tukan bullying.coba drdl mnta maaf biar gak trkesan pengecut.

  13. haha…..inilah yg dinamakan akting alias airmata palsu (sama kayak angelina sondakh di pengadilan). hebat banget aktingnya si Tara…hahaha…
    nangis lg nangis lg…tiap muncul nangis setelah itu tertawa, lalu nangis lg lalu tertawa lg….udh ketebak akting lue pade Tara……hahaaaa
    satu kata untuk CCM, KKS n Tara “TOLOL” , disaat antifans n netizen lagi pd fokus ke skandal seungri, G dragon n block b, eh malah tampil di tv. terus channel tv nya Mnet , Mnet khan msh di bawah naungan CCM. hahahaahah
    aq ucapkan slamat untuk Tara krn lewat airmata palsunya, skrng Tara dpt bbrp hadiah: membuat antifans n netizen skrng fokus kebenciannya lg ke Tara, antifans makin bertambah, orng2 korea n orng2 luar jd semakin illfeel n tambah benci sm Tara, dan yg paling utama banyak queens korea mulai pd muak n mulai mikir pindah ke lain hati (bersiaplah kehilangan fans lg) ……….hahhhaaaa
    sekali lg satu kata untuk CCM,KKS n Tara “T.O.L.O.L” wkkwkwkkw

    1. biasa aja komennya..pikirin sdkit prasan queens disini.
      “disaat antifans n natizen fokus sma skandal sungri n g dragon,t-ara malah muncul di tv”
      YG sudah menjelaskan ttg skandal sungri man,mslah ini sudah slsai dr kmaren2.
      n skandal g dragon sekarang ini apa ya?kok aq malah g tau?

    2. emang ya t-sarap ini gak pernah ada malunya.kkkk
      kalau diperhatikan banyak sekali ya artis yg kena skandal.jay park-g dragon-seungri-zico-nickun. si nickun ni malah lebih gaje kyk t-sarap,sok beramal biar dapat simpati jg dr msyrakat.
      dan pada akhinya cm artis2 SM lah yg bersih.sukses tanpa skandal.

      1. mereka yang mau hiatus tu pada punya malu n manner, n gak dibawah kuasa manajemen2 rakus…
        lebih mementingkan perasaan fans maupun anti fans buat ngredem panas….

      2. Pinter-pinter memilah ya chingudeul sekalian..fifianrole komennya emang selalu memancing. Ngga pernah ngga. Pake grava teukie,di artikel suju aja jarang muncul. Cuma muncul buat ngebash artis/fandom lain doang. Ga usah ditanggepin terlalu serius yah. Di tanggepin malah seneng dianya liat orang-orang pada fanwar.

      3. @kimoyzkim91 haa? masa artis2 SM mandi sehari 10 kali? si abang mochi a.k.a Henry yg putih beudd ntu jarang mandi loh, jorok pula 😛 *maaf bang, saiia menjelek2kan dirimu :P*

    3. alamak! baru koment pertama udah bikin sakit hati. sadarlah haters. gak ada gunanya hina2 orang. emang bisa buat bahagia? emang puas ya kalo hina2 begitu? bingung deh sama kalian!
      terutama ente manlyy. itu manlyy apa molly? kek nama anjing aja. kekekekekek

    4. hahaha.. ketawa liat, terserah haters antifans mw ngomon apa,
      udah biasa baca komen negatif loe loe..
      We (queens) always believe in T-ara!
      qt tunggu hari sabtu ini, apa yg akan ditayngkn.
      klo gk suka t-ara jgn nonton ching, mslh loe jd tambah byk, bisa-bisa darah tinggi loe kambuh…

    5. dapet info dari tante lagi manlyy?? bisanya protessss mulu yah.. sekalian gih ke kantor ccm demo d sana..
      pake blg queen pada muak.. kalo muak tuh namanya ngga queen kalee..

    6. Biasa aja kali ngomongnya.. jangan sok tau. semuanya belum kebukti jelas. T-ara tuh bisa dibilang ga tau apa-apa. Ccm yang ngurusin semuanya. udah kali ya mending urusin aja urusan lu dulu, kl ga suka diem aja 🙂

      1. ROFLMAO T-Ara dibilang ga tau apa apa. T-Ara itu lakonnya, CCM crewnya, KKS dalangnya. Lucu masih ada yang nganggep T-Ara ga terlibat kasus ini, orang sumber masalahnya dari tweet mereka x)

      2. wih sewot banget kayanya lu.. udah deh kalo emang gasuka diem aja mba. Maksut gua dia mereka sm hawayoung udah temenan lama kali. Ya emang lu tau mereka apa gua ngomong gini juga karna gamau negative thinking bukti-bukti kaya gtu belum bisa gua percaya. kl lu gasuka gausah banyak omong.. gua ga newbie gua cuma suka lagu lagu mereka aja gakaya lo update banget.. gasuka ya gasuka aja

Comments are closed.