Unit Dance SM Entertainment Mengungkap Teaser Video “MAXSTEP“ Untuk Hyundai ‘PYL’

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, SM Entertainment dan Hyundai telah bekerja sama untuk merilis ‘PYL Younique Album‘.

Ini kali pertama sebuah agensi hiburan berkolaborasi dengan perusahaan mobil untuk merilis sebuah album, dan kolaborasi ini telah mernarik banyak perhatian.

BoA, Jessica SNSD, dan tim unit dance yang terdiri dari Eunhyuk Super Junior, Hyoyeon SNSD, Taemin SHINee, Henry Super Junior-M, Kai EXO-K, dan Luhan EXO-M tampil di album tersebut.

Dengan BoA yang telah menungkap lagunya sebelumnya, yang selanjutnya akan merilis lagu adalah Jessica pada tanggal 18 Oktober.

Unit dance akan menyusul setelah perilisan lagu dan juga MV untuk “MAXSTEP“, dan sebelum pengungkapan resmi, tim ini telah menyiarkan teaser MV di acara ‘PYL’ (Premium Younique Lifestyle) yang diadakan pada tanggal 17 Oktober kemarin.

Tonton teaser di bawah ini dan nantikan perilisan resmi mereka!

Full audio:

source: allkpop (audio: RubyNiJi2 @YT)
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

30 thoughts on “Unit Dance SM Entertainment Mengungkap Teaser Video “MAXSTEP“ Untuk Hyundai ‘PYL’”

  1. Ini berita msh jd hottest smpe sekarang u,u
    Kolaborasi yg aneh memang,ini seoLah2 Hyundai mw merambah dunia entertainment gt,tp krn aneh ituLah jd bikin penasaran,yah SM gt,kn hobinya bikin penasaran XD
    SM unit dance Daebak,speechLess dh,bosen muji2 mrk terus,udh khabisan kata2,yg paLing surprise adL,akHirnya Henry ikt project diLuar SJM n brg SM FamiLy Lainnya,ini sesuatu bgt ^o^
    Kalo mau maruk kurang Yunho di unit dance,tp emg skrg TVXQ Lg promo sih ya,.

  2. luhan ama bang kkamjong 😀 keren paraaaah~~! uah itu abang henry menggoda kaliii~~ daebak ditunggu full ver nya 🙂

    1. tapi di situ kyaknya luhan mirip bgt sehun jdinya..
      walo aye tau itu luhan, tpi videonya w ulang mulu, soalnya w kyak liat sehun, padahal jelas” ITU LUHAN…
      ahhh pusing.. tapi badai abis sumpah.. semuanya.. uri hyo paling cantik sendiri.. haha

      emang yunique bgt ini mereka..

Comments are closed.