Miss A Mengalami Kecelakaan Mobil!

by

Member miss A mengalami kecelakaan kecil.

JYP Entertainment menyatakan, “Dalam perjalanan menuju lokasi syuting MBC Music ‘Show Champion’ pada tanggal 16 Oktober, miss A mengalami tabrakan kecil. Member miss A menderita luka ringan dan dibawa ke rumah sakit lokal untuk mendapatkan perawatan.

Wakil juga mengungkap, “Hal-hal spesifik mengenai hasil pemeriksaan belum dirilis.

miss A seharusnya melakukan syuting pukul 9 pagi, namun karena kecelakaan ini, mereka syuting 4 jam kemudian dan menyelesaikan  sisa jadwal mereka yang lain.

Dalam berita terkait, miss A akan melakukan panggung comeback pertama dengan “I Don’t Need a Man“ di ‘M! Countdown‘ pada tanggal 18 Oktober waktu setempat.

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

21 thoughts on “Miss A Mengalami Kecelakaan Mobil!

  1. huft… walau kurang suka sih, kalau ceritanya dah begini panik juga.. untung nggak parah-parah amat.. cuma luka ringan… semoga nggak pada terlalu shock dan bisa cepet lanjutin aktifitas lagi, yaa…

  2. kecelakan kecil, lega bacanya.. tp biar bgaimanapun yg namanya kecelakan itu ngebuat mereka shock deh pasti, moga baik2 aja deh unnie ^^
    lagu & MV I don’t need a man -nya kerennn!! moga promosinya sukses!! <3

  3. Baca judulnya langsung kaget!!!
    Tapi setelah baca artikelnya jadi agak sedikit lega. Syukur deh kalo nggak parah. GWS buat kalian.. Semoga nggak ada yg cidera yah, ditunggu banget nih comeback stage nya. Miss A fighting~~~

  4. Praying mode on, ga rela kalo sumthing bad happen ma ni grup apalagi mereka mau comeback, jd inget sooyoung yg kecelakan pas deket tgl comeback snsd
    miss a fighting!!

  5. aku malah berharap comeback mreka ditunda dulu sampe mereka bener” udh siap bwt dance lagi .
    kalo dipaksain malah gak tega aku ngeliatnya :'(
    GET WELL FAST 🙂
    especially Fei . hhehe ._.v

Leave a Reply

Your email address will not be published.