Merayakan tahun ke-7, Super Junior rilis ‘Photobook’ di berbagai negara

by

Untuk mengucapkan rasa terima kasih mereka kepada penggemar, Super Junior akan merilis photobook di hari ulang tahun ke-7 debut mereka.

SM Entertainment mengungkapkan pada tanggal 16 Oktober, “Pada 6 November, sebuah photobook yang berisi berbagai gambar Super Junior berjudul ‘Super Junior Boys in the City season 4.’ Paris akan dijual. “

Photobook mendatang akan berisi gambar yang diambil di Paris ketika Super Junior menggelar konser mereka di Perancis bulan April lalu.

Selain dapat memanjakan mata, buku ini juga akan berisi sebuah esai yang ditulis secara pribadi oleh para anggota Super Junior, yang berisi cerita dan perasaan mereka ketika debut sampai sekarang, kepergian Leeteuk untuk wamil, dan persahabatan antara anggota.

Agensi juga menambahkan, “Karena tahun ke-7 Super Junior akan dirayakan dengan photobook dan para anggota yang merupakan idola ‘Hallyu Wave’ terkemuka secara global, buku ini akan dirilis secara bersamaan di Korea, serta negara seperti China, Jepang, Taiwan, Thailand, Macau, Singapura , Malaysia, dan Indonesia, dan diharapkan menerima umpan balik yang hangat di kalangan domestik maupun penggemar internasional. “

Photobook ini akan tersedia dalam dua versi, edisi regular dan edisi terbatas. Edisi regular akan termasuk photobook, buku kartu pos, dan poster, sedangkan edisi terbatas ditambah dengan diary 2013, dan BTS DVD.

‘Super Junior Boys In the City Season 4. ‘Paris akan mulai Pre-order pada tanggal 17 Oktober dan akan tersedia pada tanggal 6 November.

 

Source : allkpop

Loading…

45 thoughts on “Merayakan tahun ke-7, Super Junior rilis ‘Photobook’ di berbagai negara

    1. daripada duit habis buat beli photonya para laki2 jadi-jadian a.k.a bencong maho cipika cipiki kanan kiri dsb,alangkangkah bagusnya duitnya buat amal.oke?

      1. emang nih.. taon 2012 bener2 deh .. kantong elpeu dikuras abis.. haha
        taon depan apalagi ni ? konser album -___-
        celengan harus ekstra di isi.. *brb cemplunguin duit* XD

  1. Sayang banget BIC season 4 kali ni cuma 9 members…kangen 13 members T.T kyk season sebelumnya
    mudah2n BIC season berikutnya in Indonesia dengan 13 members… >,<

  2. aku baca, katanya mau diterbitin juga di Indonesia… ama bentang pustaka~ aku baca di twitternya mereka, lho~ Indonesian ver. cuma beda bahasa doang… #galaubadai

  3. asiiiik rilis di indo jg, mesti nabung nih \^o^/
    kirain ga rilis BIC lg, tp suka bgt BIC 2 tp udah ga dijual lg..
    “dapat memanjakan mata” >> oppadeul emang slalu bikin melek liatnya, selca aja udah keren.. ahh kyu ganteng amat disitu ^^

  4. et dah… mo beli poster SuJu yang 25rb aja masih mikir2… lha ini, 800rb bok!! fulus dari mana??? dari langit??? NGIMPHI!!! ampun deh, pantes aja SM kaya raya makmur sentosa… yang ditindas fans2nya brow!..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *