Siapakah anggota ‘Girl Group’ yang memiliki senyum terbaik?

by

Dari semua anggota Girl Group, siapakah diantara mereka yang memiliki senyum terbaik?

Baru-baru ini di sebuah komunitas online, sebuah postingan berjudul, “Finalis anggota Girl Group yang memiliki senyum terbaik.”

Postingan tersebut berisi foto-foto Nicole KARA, Hyosung SECRET dan Tiffany SNSD.

Nicole, Hyosung dan Tiffany terkenal karena ‘Killer Smile’ mereka. Di awal karir, mereka dapat membuat orang bahagia hanya dengan melihat senyum mereka.”

Netizen menanggapi dengan komentar seperti, “Jangan lupa, masih ada Minah Girls Day, Eunji A Pink”, “Mengapa tidak ada Sulli dalam daftar?”,

“Tiffany begitu cantik”, “Hyosung memiliki segalanya “

 

Source : kpopstarz

Loading…

26 thoughts on “Siapakah anggota ‘Girl Group’ yang memiliki senyum terbaik?

  1. tiffany, kecantikan dan senyummu slalu membuat kami Sone merasa bahagia.
    yg lain jg memiliki senyum yg indah. semuanya oke2.
    Oh iya, tuk Sone yg ada disini mungkin sdh denger kabar tentang konsep korea comeback SNSD tp bg yg blm ini aku bagikan. jujur konsep korea comeback SNSD buat aku sngt penasaran…so excited..

    [News]
    Girls’ Generation will release two versions of music video for up coming song (title song for their Korean album). One version is drama version, and second is dance version. Main role in drama version are Sooyoung and Kim Lan. On the Korean album cover will be Yoona. Music video for English song is directed by Kyle Anderson.
    Via: TheSoneSource

  2. ppanyy ahhh eyes smile mu ituuuuu gdhzbjangfj!!! liat foto kecil ppany yg pake hanbok itu.eye smile x udh ada ^^ noh anak nya (baca:sulii) jg punya eye smile yg cantikk.. #TosBarengTaeng ituu hyosung ato.eunji ?? astaga dopplanger both of them have gummy smile 🙂

  3. Hyosung .. itu senyumnya bahagia bgt .. kaya anak kecil .. 🙂

    Tiffany ? Tiffany yg mana ? yg matanya ilang kalo ga pake eyeliner ?
    yg kalo senyum bikin bahagia ? oke sip .

  4. Aku liat fotonya : eh ada sulli.
    Pas baca berita : Nicole, Hyosung dan Tiffany?
    Nicole? Di foto ga ada. Terus aku fokusin ke foto tengah. Mikir : “Ini Nicole? Kok kayak Sulli sih? O.o”
    diliat lg itu emg Sulli, tp dia ga masuk daftar. Kesalahan foto –” wedeh… *plak *abaikankomentarku

    senyum siapapun klo orgnya senyum tulus pasti indah kok 😉

    1. Gummy smile itu jenis yang senyum sampai ngeliatin gusi nya… Biasanya senyumnya itu jadi keliatan ceria banget… Kalo contoh yang punya Gummy smile yang aku suka, dari GB itu Hyosung sm Eunji, dari BB itu Eunhyuk, kalo aktris itu ada Song Hyegyo… *yang aku tau gitu*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *