SS501 Kim Hyung Joon Memperingatkan Para Junior Yang Tidak Sopan

SS501 Kim Hyung Joon baru-baru ini memberikan peringatan kepada para rookie yang tidak sopan.

Pada 11 Oktober, Kim Hyung Joon men-tweet, “Rookie sekarang ini berusaha untuk menghindariku karena mereka tidak mau mengucapkan salam kepadaku. Aku sangat kesal hari ini. Jangan muncul di hadapanku jika kau tidak ingin menyapa.”

Kim Hyung Joon memutuskan untuk menulis seperti itu kepada para musisi baru yang tidak memberikan hormat kepada senior mereka di stasiun TV. Netizen berkomentar, “Aku ingin tahu siapa mereka”, “Beberapa orang pasti terkejut melihat hal ini”, “Menghormati adalah keutamaan di manapun kau berada”, “Apakah mereka penyanyi idola?”

cre: dkpopnews
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Advertisements

42 thoughts on “SS501 Kim Hyung Joon Memperingatkan Para Junior Yang Tidak Sopan”

  1. X-XXX
    yah padahal gue suka sama si E dan K trus sama D
    tapi kan Kibum itu kan….. but ah masih absurd semua!!

  2. ga salah gue dulu mutusin berhenti jadi fans si x-xxxx..
    padahal dulu gue suka banget ma A,D,K ..
    untung juga adiknya ma si A, udah ga disitu lagi
    semoga itu K nya bukan mantan biasku

  3. kalau menurut gue kalau misalnya BB itu , bukankan baby joon udah kenal mereka dr dulu ? secara adiknya …………….. you must be know , kalau mereka dari dulu udah yah udah saling kenal dekat agak ga enak juga kalau kenyataanya gitu , ya kaya klau gue ketemu teman lama tapi diacuhin pasti ngerasa “apa salah gue?” . semoga ini ga berkepanjangan kira2 itu K yg mana yaa , bias gue ada disana dr K jg TvT hoaaah gue berasa flashback SS501 sama grup itu dulu ketika jaman 2008-2009

  4. jadi inget GD di acara night after night *udah lama sih waktu GD sama TOP promosi high high* dia bilang nggak banyak junior yang mau sapa mereka *BigBang*… GD positif thinking kalo penampilan TOP ma GD yg serem jadi nggak ada yg mau kasih salam mereka…

    well, padahal klo junior deket sama seniornya kasarnya dapet untung klo ngeluarin album bakal dipromosiin ma seniornya juga… kayak donghae waktu itu promosiin siapa.. *lupa gw, mian*

  5. yah…jd keingetan the greatest love klo ada berita hoobae yg gak mau nyapa/ being disrespectful sm sunbaenya…

    aneh deh sebenernya rookie2 jaman sekarang liat contoh drmn coba smp gak mau ksh hormat,,cz BB lama mcm DBSK/JYJ,Suju,Big Bang,SS501 jgnkan sm sunbae,,sm hoobae aja mereka bow 90 derajat..aplg teuk,yunho,gd,smp hyun joong yg terkenal “bowing machine” saking mrk hormat sm semua org tnp beda2in….

  6. Kayake ak tau deh.. Ko bsa? “especially this is the group he had offered so many assistance and support in the past years” berdasar dari pernyataan ini, berarti dulu mereka akrab to? Ckck anak jaman skrg pda ga sopan yea

  7. ini ada fans korea yg lihat > tl.gd/jk6a92 artisnya ‘x-xxxx’ inisial member ‘E&K’ ~ siapapun mereka, sepatutnya memang harus gitu kan. itu kan culture. siapapun yg ga ngelakuin, ya efeknya kena marah…

    1. Setelah baca keterangan di>tl.gd/jk6a92 kayaknya tau deh, mulai dari ‘x-xxxx’ inisial member ‘E&K’ ditambah ‘7 members boys group’ dan kalau memang tebakanku betul, mereka debut 3 tahun setelah SS501 debut.
      Dan aku rasa kamu termasuk familiar dengan boyband itu. jadi lucu saja kalau sampai tidak tau. haha…

      1. Sepertinya aku tau ‘x-xxxx’ itu nama bb apa. Dari cara penulisannya yg pakai tanda strip & jumlah huruf sesudahnya, ditambah clue ’7 members boys group’ itu. Member berinisial ‘E’ juga udah pasti si ‘itu’ kalo menurutku. Tapi member berinisial ‘K’ itu ada 2 kemungkinan, antara K**** dan K*****. Semoga si ‘K’ itu bukan biasku deh. hiks hiks T_T

    2. kayanya saya tau deh abis baca clue-nya
      tapi mereka mah bukan rookie dong?
      diliat2 hyung joon jg nge tweet-nya “dongsaeng” bukan rookie

      1. di trans tweet yg asli juga bukan “rookie” tapi “dongsaeng” yg berarti hoobae dia yg dekat dulu. Entahlah masih 50:50 sama ini. benerkah grup yg di maksud itu yg ‘itu’ …. kemaren juga Kibum ngetweet yg bernada nyindir.. entahlah mungkin ke member ‘itu’ ….sekarang cmn nunggu konfirmasi dan apologize dari mereka aja..

      1. mungkin malu kali… aku aja hindari orang, alnya malu kalau ketmu, bukan apa2 sih…
        tapi gak tau ah, bukan urusan aku…
        nah, begtu lihat clue yang diatas… aku bisa angguk2… kayaknya sih begituu… hmm…
        -_-

  8. sudah sepatutnyalah junior itu menghormati senior. bukan maksud gila hormat, tapi apa salahnya sih nyapa senior. syukur2 senior itu jadi kenal sama si junior dan banyak memberikan kemudahan buat si junior.
    gimana mau dihormatin orang kalo sama senior aja kayak gitu kelakuannya…

Comments are closed.