Berapakah ukuran sepatu SNSD, SISTAR dan SECRET?

by

Pembuat sepatu  Park Dae Sup baru-baru ini diwawancarai oleh KBS ‘Good Morning Korea‘.

Park Dae Sup, telah membuat sepatu selama 40 tahun, dan telah membuat sepatu khusus untuk beberapa Girl Group papan atas Korea termasuk Girls ‘Generation, KARA, dan Wonder Girls.

Melalui surat, ia mengungkapkan beberapa catatan dari ukuran sepatu bagi anggota SISTAR, SECRET, dan Girls ‘Generation.

 SISTAR :

–  Hyorin : 230mm (ukuran US 6)

– Bora : 235mm (ukuran US 6,5)

– Dasom dan Soyu : (ukuran US 7,5).

SECRET

– Ji Eun : 230mm

– Zinger : 235mm

– Hyosung : (ukuran US 7)

Girls ‘Generation

– Sunny, Jessica, dan Hyoyeon : 225mm ~ 230mm (ukuran US 5,5 ~ 6)

– Tiffany : 235mm

– Yoona, Taeyeon, Seohyun, dan Yuri  : 240mm

– Sooyoung : 245mm

 

 

Source : allkpop

Loading…

15 thoughts on “Berapakah ukuran sepatu SNSD, SISTAR dan SECRET?

  1. Kecil2 banget kaki nya… ==.==”
    Makin tinggi berari ukuran tulangnya emang makin panjang2 dari sononya… Dan dikaki ga ada (sedikit) lemaknya… jadi biar kurus juga tetep aja kakinya gedhe,,,

    Harusnya kl ukaran 250mm, paling ga tingginya bisa se Soo Oenni,, Tp knapa aq mentok segini??? *namanya nasib*

  2. taeng badannya termasuk kecil,,,tp kakinya besar…vitaminnya masuk ke kaki sm suara semua kali ni makanya dy gak bs tinggi…

  3. alhamdulillah ukuran kaki jessica sunny and hyo sama kayak aku…kirain kakiku paling kecil diumurku yang sudah berkepala 2 -___- sedih banget sering di ejek2 gara2 kakinya kecil

Leave a Reply

Your email address will not be published.