Menyusul Park Yoochun, Yoon Eun Hye Akhirnya Dikonfirmasi Untuk Drama “I Miss You”

by

Drama yang banyak diantisipasi penayangannya, “I Miss You” kini mengkonfirmasi pemeran utama wanitanya setelah sebelumnya Park Yoochun telah dikonfirmasi sebagai pemeran utama pria-nya serta juga aktor cilik Yeo Jingoo & Kim Soohyun.

“I Miss You” yang naskahnya ditulis oleh Moon Heejung dan disutradarai oleh Lee Jaedong, akan menandai kembalinya Yoon Eun Hye ke dunia drama setelah vakum selama satu tahun 5 bulan lamanya.

Sementara itu, Park Yoochun dan Yoon Eun Hye sendiri baru akan mulai syuting untuk drama ini pada tanggal 20 Oktober mendatang sementara Yeo Jingoo dan Kim Soohyun saat ini telah mulai syuting untuk drama yang rencananya akan tayang pada awal November ini.

 
Source: TV Report + Koreaboo

Loading…

30 thoughts on “Menyusul Park Yoochun, Yoon Eun Hye Akhirnya Dikonfirmasi Untuk Drama “I Miss You”

  1. akhirnya….stlh sekian lama penasaran sypa yg bakalan jd lead femalenya….finaly yoon eun hye jd pasangan uchun oppa….^^ eunhye is a good actress..smg chemistrinya dpt…n sukses drama ini…g sbr pgn cpt nntn…^^

  2. AHHHHH COCOCOCOCOCOCOOOKKKKK !!!

    Two collaborations of my bias in one drama (โ‰งโ–ฝโ‰ฆ)ใฅโ™ฅ

    Di tunggu yahhh oppaaaaaa!!!

    *bahagia bgtttt sumpah* ๐Ÿ˜€

  3. ah sama ..
    ah gila akhirnya setelah salama ini berharap dan ngayal mereka main satu drama/film terwujud >..< beneran gg sabar buat november !!!!!

  4. wahhhh,,,omo omo omo omo
    teriak histerissssssss,,,
    jump jump smbil triak yel yel..
    Mdah”an dpat chemistry nya..
    Tp mau nanya nih,kok eun hye srg di kaitkan dgan kim jong kook di running man y,,????

  5. Noona again??
    Gpp deh cmn beda 2 taun juga.
    Kesamaan mereka berdua nih adalah Idol yg sangat sukses sekali meniti karir di bidang akting.
    (YEH dulunya personel Girlgroup Baby VOX).

    Menurut gw YEH cocok kok maen mellowdrama, walopun dia sering maen di genre RomCom tpi klo udah adegan crying bner2 natural. Nyesek liyatnya.
    Oh ya untuk adegan kissing gw jd ikutan deg2an nih krn dlm setiap drama yg dimaenin YEH kissing scenenya mantap dan populer.

  6. jamin deh drama nya pasti kerenn..
    krna dari drama2 yg di pernanin eun hye rata2 berkualitas dari segi crta ๐Ÿ˜€
    semoga nantinya drama ini suksesss ๐Ÿ™‚

    Chuniee.. hwaiting ne~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published.