TVXQ Rilis ‘Highlight Medley’ Untuk Album ‘Catch Me’ (+ Tracklist)

Dengan comeback mereka yang semakin dekat, TVXQ dijadwalkan menggoda fans dengan berbagai foto teaser, teaser video yang spektakuler, dan sekarang  highlight medley untuk album mendatang mereka ‘Catch Me‘ telah dirilis!

Seperti yang dikabarkan sebelumnya, highlight medley terdiri dari sampel 11 lagu yang dimasukkan dalam album, yaitu:

1. Catch Me
2. 인생은 빛났다(Viva)
3. Destiny
4. 비누처럼(Like a soap)
5. I don’t know(Korean ver.)
6. 꿈(Dream)
7. How are you
8. Getaway
9. I swear
10. Gorgeous
11. Good Night

Selain itu, menurut situs penjual album, ‘Catch Me’ akan tersedia dalam 2 versi: merah dan hitam. Pada saat ini, tampaknya versi album yang akan diterima akan acak.

Album akan dirilis secara online pada tanggal 24 September dan untuk sementara itu dengarkan medley di bawah ini!

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

8 thoughts on “TVXQ Rilis ‘Highlight Medley’ Untuk Album ‘Catch Me’ (+ Tracklist)”

  1. Hello friend,

    I’ve seen some super cool stuff recently and I wanted to share that with you, just take a look at this

    Good wishes, cassiopeiake30

  2. ntah yg ke 2 ato ke 3… itu lagunya bakal bagus banget dan enak di denger… btw dbsk itu saking banyaknya ngeluarin lgu, destiny kan udah pernah jdi jdul single jepang mereka… ckckck… pokoknya sangat ditunggu albumnya rilis, mv nya, live nya…

  3. Subhanallah.
    kalian bener-bener kebangetan banget deh. kebangetan gantengnya.

    aaaaaaaaaa Changmiiiiiinnnn #geret-geret Changmin ke KUA 😈

    ** author, knp ya tag untuk TVXQ tuh banyak banget? kadang masuk di “TVXQ/DBSK”, kadang “tvxq”, kadang “TVXQ/DBSK/Tohoshinki” . bisa ga ditagnya disalah satu aja gtu, jadi biar gampang nyari artikel-artikel sebelumnya, jadi ga mencar-mencar nyarinya.

Comments are closed.