Siapakah Member Tertua di Grup Pria Dengan Wajah Termuda?

Siapakah yang baru-baru ini terpilih sebagai member tertua, yang terlihat lebih muda daripada member termuda (maknae) dalam grup masing-masing?

Situs komunitas portal DC Inside mengadakan survei yang dimulai pada tanggal 11-18 September menanyakan, “Siapa yang terlihat lebih muda dibanding maknae meskipun ia member tertua dalam grupnya?

Jaejoong, yang terkenal sebagai lelaki tampan dengan kulit bersih dan selera fashion yang baik, menduduki peringkat pertama dengan skor 37,9% (1.215 dari 3.202 suara). Ia mengesankan fans
dengan merilis selca-selca dirinya yang cute.

Yunho TVXQ menduduki peringkat kedua dengan skor 26% (834 suara). Meskipun ia memamerkan pesona berkarismanya di atas panggung, ia sering bertingkah cute di beberapa variety shows.

Jung Yong Hwa CNBLUE menduduki peringkat ketiga dengan skor 7,5% (204 suara). Ia baru-baru ini menunjukkan lengan dan punggung berototnya dan menarik banyak perhatian.

Peringkat tiga teratas yang telah disebutkan diikuti oleh Leeteuk Super Junior, Onew SHINee, dan Sunggyu Infinite.

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

29 thoughts on “Siapakah Member Tertua di Grup Pria Dengan Wajah Termuda?”

  1. eouahh,, g nayngka yunho oppa msk,, soalnya dy karismatik…klo jae msh klitan imut2an,, bkn brrti ga imut tp bnran yunho itu bner2 cwok yg pnya karisma,, kmren pas dy mncul cma bsa melonggo sking ga percaya yg ada d dpan mta gw itu yunho…ganteng bged…
    xiumin-luhan-onew ini ank2 ky pd bru lulus SMA,, cute bged…klo jalan breng magnae,,orng g bsa bedain mna magnaenya….aslinya…liat orngnya lngsung,,bner2 cute…

  2. XIUMIN!!! bener banget xiumin!!! gw kira pas pertama ngeliat dia di teaser yang sama kai dikira maknae. eh taunya… sementara kai, tao, sehun malah dikira yang paling tua awalnya

  3. hahaha~ tidak meragukan yang xiumin :p banyak yang nyangka maknae EXO-m itu luhan ato nggak xiumin.. pas tau TAO… jder.. kaget

  4. Yunjae peringkat 1 and 2…

    Jd mksdnya Jeje keliatan lbh muda drpd Junchan di JYJ…
    And Yun keliatan lbh muda drpd changdola di dbsk g2…

    Kalo DBSK nya msh berlima…tetep Jejung yg menang…
    Di liat dr segi wajah maupun kelakuan…jeje keliatan pling muda di antara ke4 membernya…mskipun dy yg trtua…

  5. DAEBAK !!! Yunho oppa emang cutz 🙂
    Btw kLo menurut q JJ and Yunho masih cutz Yunho tp gk masalah jg sih mreka ber-2 adalah bias q yg paling T.O.P B.G.T 😀

    Tunggu kLo JYJ itu kelahiran 86 buset Teukppa jd hyungnya donk bkn dlm dunia entertaiment tp dlm dunia umur ??? Schok gw ternyata my AnjeL`s Without Wings awet muda 😀

  6. jadi inget dulu pertama baca bio nya member2 SUJU, yang pertama LEETEUK kelahiran 1983… trus liat foto2nya + video2 vs, mv dll. SHOCK!!! mukanya kok kayak masih baru lulus SMA… TT^TT

  7. itu si yonghwa ga bakal ngalahin kemudaannya si minhyuk.. secara minhyuk cute all the time~
    tp kalo sifatnya baru.. paling tua, tp kelakuan choding bgt, ngalahin maknae *ngalahin jungshin sama minhyuk* :))

  8. Mmember DBSK itu emang semuanya baby face sih…. mereka BB yg dah senior tapi muka mreka tuh gak ngebosenin,…muda terus

  9. iya benar sekali , saya pertama kali lihat infinite kirain sunggyu itu magnae loh, mukanya paling imut suaranya juga agak melengking 😀

    so far bang JJ kami jadi juara yeahh (″˘ з˘)
    Om eeteuk masuk 5 besar juga \(˘▽˘)/ ada kang onew juga hihi

    Bisa begini, bias masuk semua haha

    1. Mrk bertiga sebenernya emang seumuran, Chingu.
      Sama-sama kelahiran 86.
      Cuma beda bln kelahirannya aja.
      Hehehe…

  10. bang Jae ku emg babyface sii^^ hiihi
    unyuunyu gmnaaa gt..ud gt selca n klakuan 4Dny yg bikin gemesin..g kliatan ud brumur^____^

  11. yah..khusus buat uri Super Junior emang maknae kita mukanya ga unyu. kim wonhee malah kaget waktu tau ternyata Kyuhyun itu maknae. yah mo gimana lagi sih,ditambah dandanannya si kyuhyun yang dulu gak pernah lepas dari jas + celana bahan,wajar mukanya jadi kelihatan tua =.= beda sama si Leader,yang sering pake kaos sama celana pendek,jadi lebih keliatan muda 😀

    btw mian Cassie,gue penasaran. itu jaejoong peringkat satu kan?magnae yang dimaksud kira-kira Changmin atau Junsu? *maap bukan bermaksud menyinggung atau apa..

    1. Maaf ya chingu coba kamu teliti baca judulnya disitu kan tertulis “Member TERTUA yang PALING TERLIHAT MUDA” bukan maknae…
      Kalo pendapat aku sih poll diatas emang bener jj paling tua tapi paling betingkah seperti anak muda

      1. Enggak, kok!
        Tulisannya “Siapakah yang baru-baru ini terpilih sebagai member tertua, yang terlihat lebih muda daripada member termuda (maknae) dalam grup masing-masing?”

Comments are closed.