TVXQ rilis foto teaser grup + pengumuman konser tur dunia

by


Setelah mengumumkan rencana mereka untuk comeback domestik mendatang, TVXQ  kini telah merilis  foto teaser grup.
Mulai November ini, TVXQ  akan memulai tur dunia pertama mereka berjudul ‘TVXQ! Live World Tour ‘Catch Me’‘, dan akan berhenti di berbagai kota di seluruh Asia serta bagian belahan dunia lainnya.
Konser pertama akan diselenggarakan di Seoul pada tanggal 17 – 18 di Olympic Park Stadium, sehingga ini adalah konser pertama mereka di Korea setelah hampir empat tahun.
‘Catch Me’ akan rilis secara online pada tanggal 24 September.
 
 
Source: Allkpop

Loading…

12 thoughts on “TVXQ rilis foto teaser grup + pengumuman konser tur dunia

  1. dan gue rasa, pihak TVXQ akan melihat serapa bnyak cassie di SMTOWN untuk jdi patokan sbrapa bnyak cassie yg mw nnton untuk tournya ini.. bener ga? cmiiw
    Indonesia juga punya banyak cassie kan.. #tunjuktangan
    berdoa semoga Indonesia masuk dalam daftarnya.. aamiin..

      1. mksudnya HERO kalii bukan MAX..
        kalau emang beneran kyak gitu, gue psti nnton, wlau lagi bokek, kudu nnton.. haha..
        tapiii, itu cuma mimpi, gtw knpa mreka kyknya susah untuk b5 lagi.. smga gw salah ya..

  2. Masa sih Indo gak msuk bwt konser,,,,,
    palagi bntar lgi mreka jga k Indo,,,,
    gak sbar bwt liat mreka d stage…….
    Fighting oppa deul !!!!!

  3. ini teaser?kok malah kaya pemotretan buat majalah.kekeke *digetokChangmin 😆
    simple bgt.tp sukses bikin jantung berdebar-debar.
    OMG mereka bener-bener ganteng.sampe lemes gw diliatin Changmin 😆 😆 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.