[INFO] 3 November 2012 – Kim Jaejoong 1st Fan Meeting in Jakarta


Akhirnya Kim Jaejoong akan menyapa fans Indonesia !!

Event : Kim Jaejoong 1st Fan Meeting in Jakarta

Tanggal : 3 November 2012

Lokasi : MEIS

Promotor : SH Entertainment

Greeting:

seating plan :

ELEPHANT  Rp 1.550.000

BEAR             Rp 1.000.000

PUPPY         Rp     600.000

Dolphin       Rp      300.000

Tiket bisa dibeli mulai sekarang di Raja karcis, yes24, qoo10.co.id, Panorama Tours atau langsung kontak ke shentertainment@hotmail.co.kr

PROGRAM CICILAN KHUSUS qoo10.co.id

Hanya di qoo10.co.id, ada promosi program cicilan pembelian tiket fan meeting Kim Jaejoong.

Ketentuan : 

– Pembeli melakukan pemesanan seperti biasa, berlaku untuk semua kelas. 

– Pembayaran pertama ( down payment) 50% saat melakukan pemesanan dengan credit card, cash transfer dan paypal. 

– Pelunasan 50% dilakukan di hari H saat penukaran voucher di MEIS tanggal 3 November, mulai pkl 12.00 wib 

– Penomeran kursi dilakukan sesuai urutan pelunasan pembayaran. 

– Jika tidak melakukan pelunasan, maka voucher hangus dan tidak ada pengembalian uang.

Jakarta – Setelah JYJ Kim Junsu menggelar konser solo perdana bulan Juni lalu serta kunjungan singkat JYJ Park Yoochun untuk pemotretan di Bali, kini saatnya member tertua JYJ, Kim Jaejoong menjejakkan kaki untuk pertama kalinya di Indonesia.

Melalui situs resminya pada tanggal 20 September 2012, CJes Entertainment mengumumkan bahwa JYJ Kim Jaejoong akan menggelar ‘Asia Fan Meeting Tour’. Dimulai dari Cina pada 21 Oktober, berlanjut ke Thailand, kemudian Kim Jaejoong akan mampir ke Indonesia pada 3 November mendatang.

Meskipun memiliki banyak kesibukan sebagai aktor dan penyanyi, Kim Jaejoong tak melupakan fans yang selalu mendukungnya. Ia berharap bisa bertatap langsung dengan fans dan berbagi kisah menarik dari drama dan filmnya.

SH Entertainment selaku promotor menjelaskan bahwa jumpa fans yang direncanakan berlangsung sekitar 2 jam di MEIS, Ancol ini akan memberikan pengalaman baru bagi fans. Tak hanya bernyanyi, Kim Jaejoong pun akan berinteraksi lebih dekat dengan fans lewat games, sesi bincang-bincang dan beragam segmen kejutan lainnya. Fan meeting ini akan dilakukan dalam 3 bahasa yaitu bahasa Indonesia, Inggris dan Korea.

Seluruh penonton akan mendapatkan nomer kursi sehingga lebih nyaman. Karena itulah, meski digelar di MEIS yang berkapasitas besar, SH Entertainment memastikan fans akan lebih dekat dengan sang idola dengan hanya memakai sebagian area MEIS saja.

32 thoughts on “[INFO] 3 November 2012 – Kim Jaejoong 1st Fan Meeting in Jakarta”

  1. Kayak nya seat plan mesti ganti :p dolphin dibawah yg item2 kecil itu semoga ga jauh2 bener -_- gue disitu soal nya WKWKWKWK

  2. Junsu udah, Jaejoong bentar lg, Yoochun? JYJ dtengnya satu” . Thun dpan semoga JYJ jd konser di Indonesi. Amin.

    Oh ya, chingudeul ada yg mau bando bias boleh pesan di aku . @indo_green . Gomawo.

  3. dia tahun yang sama TVXQ ke indo, hueeee kemarin junsu, besok yunho dan changmin, november si jaejoong, ntar nunggu si yoochun ke indo, so mreka berlima secara gak langsung ke indonesia, berharap mereka ber5 lagi, dan konser di indo, klw yoochun bakal ke indo nambah galau 😦

  4. Prtma liat seating plans nya ngakak dlu…knpa mesti pke nama Kitty,Elephant,Bear And Puppy…???
    Tp lngsung sadar kalo i2 hewan2 yg di cintai jeje…

    Elephant emank udah fullbooked..tp blom tntu Sold out..tnggu 2hari kalo ada yg btal msh ada ksmptan…

    Dan untuk Kitty ada yg blng i2 khusus undangan…tp ada jg yg blng kalo i2 1paket sma Tim Hwang + Dinner + Hi5 …dan harganya adlh Rp.6jt…
    Tp koc gk di jual ya…??#mikir.

    Btw..mg q jd slh1 fans beruntung yg bs brtmu jeje scra lngsung..Amien ya Allah..

  5. pertama kali liat seating plannya, di otak gue cuma satu, kenapa KITTY mnjdi Reserved Seats?
    artinya qt ga bisa beli kan? cmiiw
    pikiran negatif gue terlintas…

    1. emang knp chingu, kitty jd reserved seat?
      waah fanmeetnya bikin galau ni…pgn lht jj tp apa daya…:-(

      1. nah itu dia, kenapa??
        makanya nanya kan? haha..
        padahal cuma fan meeting, tapi galaunya sama kyak mau nonton konser ya? haha..

      2. kitty itu kalau ga salah gabungan sama concert tim hwang jadi 1x bayar buat 2event makanya mahal 6 jt langsung.. yang beli pastinya ya orang2 yang datang di konser tim hwang.. makanya udah booked..

Comments are closed.