Mengapa Hyun Bin dan Shin Min Ah tidak bergabung dengan SM C&C-AM Entertainment?

by


Berita besar baru-baru ini dimana SM C & C dan bergabung dengan AM Entertainment, sehingga menyatukan artis-artis besar, namun penggemar tampaknya melihat bahwa dua bintang besar – Shin Min Ah dan Hyun Bin tidak ada dalam daftar artis yang bergabung.
Apakah Alasannya? Shin Min Ah dan Hyun Bin keduanya memiliki kontrak masing-masing dengan AM Entertainment dan baru-baru ini mereka telah mengakhiri kontrak, sehingga mereka sekarang bebas.
Dengan Hyun Bin sedang menyelesaikan sisa layanan wajib militer dan Shin Min Ah yang sedang sibuk syuting drama MBC ‘Arang and the Magistrate, dua selebriti ini belum mengungkapkan langkah selanjutnya.
Orang dalam mengatakan , keduanya mungkin mengulur waktu mereka. Hyun Bin mungkin tidak membuat keputusan sampai keluar dari militer dan Shin Min Ah, mungkin setelah dia menyelesaikan dramanya.
 
Source : enewsworld
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

108 thoughts on “Mengapa Hyun Bin dan Shin Min Ah tidak bergabung dengan SM C&C-AM Entertainment?

    1. Yang komen bela2in management fav nya pling bgus n manajement lain kurang please deh….. Dunia itu ada yang no.1 dan seterusnya dan yang jdi nmr 1 itu bsa berubah2…. N yg blang SMstand=tukang ribut please deh gara2 nila setitik rusak susu sebelangga. Pdahal banyak bgt SMstand yg baik tapi ditutupin sma org seiprit kyk klian….

  1. chingu cm mau bagi info, gak hanya 2 artis diatas aj msh byk yg laen yg sdh bergabung. info lengkapnya ad di allkpop, ini linknya
    http://www.allkpop.com/2012/09/jang-dong-gun-kim-ha-neul-han-ji-min-lee-soo-geun-kim-byung-man-and-more-become-part-of-sm-entertainments-sm-cc
    banyak yg berpendapat dgn adanya kerjasama ini akan membuat SME menjadi lebih besar n bahkan ad yg comment bercanda dgn mengatakan selamat tinggal YG n JYP, SME akan menjadi “Big 1” bukan “Big 3” lg..haha… lucu komennya
    sekarang bukan lg SM TOWN tp SM EMPIRE. Go SME.

      1. bro/sis gausah ngerival gtu lah, rejeki udh diatur sama tuhan,yg/jyp/sm udh ada porsi nya masing2, gausah bawa2 lbh berkuasa atau lbh terkenal atau lebih2 lain, sorry nih norak bgt. satu lg sone/soshi itu udh bnyk antis nya jgn makin dibanyak2in. jgn kya ank kecil lah

      2. well chingu, jangan suka ngejudge duluan πŸ™‚
        kita gatau rencana Tuhan. bisa aja tiba2 besok SM bangkrut mendadak ato apa..
        ato YG ama JYP dpt rejeki juga πŸ™‚
        lagian kamu kan tau berita dr blog juga, bukan dr badan keuangan nya SM, YG ato JYP
        *nobash*salamdamai*

    1. chingu, SM C&C itu anak perusahaan SM Entertainment.
      SM C&C itu perusahaan agency yg menangani video konten, drama n film dgn kata laen tugasnya dlm dunia akting n MC
      SM Entertainment itu khan tugasnya dlm dunia musik.
      AM Entertainment itu salah satu perusahaan agency para aktor n aktris berbakat dlm dunia akting korea.
      SM C&C mengajak AM Entertainment tuk merger/kerjasama dl dunia akting biar keduanya saling melengkapi. akhirnya kerjasama itu berhasil dan nama perusahaan mrk menjadi AM Entertainment. knp namanya ttp AM Entertainment? dikarenakan AM Entertainment lah pemasok aktor n aktrisnya sdngkn SM C&C hanya sbg penyedia konten video drama,film n MC.
      Jd anak perusahaan SM Entertainment itu br 1 aj yaitu SM C&C tetapi jg sdh menjadi salah satu pemegang saham terbesar di AM Entertainment krn merger/kerjasama itu.
      Gitu aj chingu yg aq tau.
      kebayang khan brp uang yg masuk ke kantong SM!

      1. Nie akun imelfsone nie kerjanya bkin komen yang ngundang fanwar aja… skalian aja namamu imtukangribut…. ndak usah bwa2 ELF SONE please….

  2. beberapa pendapat netizen korea terkait berita ini:
    Source: Sports Chosun via Nate
    1. [+291, -35] They’re like the Samsung of the entertainment industry
    2. [+170, -52] Daebak!!!!!!!!
    3. [+156, -60] Daeeeeeeeebak!!!!!!!!!
    Source: Newsen via Nate
    1. [+109, -31] Feels like I’m watching a true conglomerate at work… Sucking everything in with money and trompling on the smaller middle class businesses
    2. [+68, -5] Truly the Samsung of the entertainment industry… They’re on a path of their own
    3. [+63, -21] They’re like Goliath

      1. SeErte seKelurahan NAD unnie*sok kenal.artis2 YG maenya udah jauh2,pdhal mrka jarang keluar rumah buat jualan*bingung*
        biarin deh anjing berkokok*nyolog komen yu2vip*

      2. yeahh welcome Hollywood
        terserah mau SM mau Big 1, SM EMPIRE atau apalah itu #karna saya nggak begitu peduli tentang kedudukannya
        pokoknya bagiku tetep BIG BANG dan YG tentunya

      3. Hahaha mereka semua lucu ya,,
        terserah mo BIG apa aja,suka2 lo ..toh kita cinta ma YG bkan karena uang,pliz deh..
        WHY SO SERIOUS??:-D πŸ˜€

      4. @Fian Nick Hwang : yah psy di samain ama lipsinger ,,, πŸ˜† hahahhahahaha ,,
        yg penting oppa gangnam style udh melaju ke billboard hot 100 ,,, blum tentu ada artis kpop lain yg bisa melewati pencapaiannya PSY ,,

    1. tetep ya.tukang bashing pasti jebolan SMstand.gak heran sih.maklumi aja makanan mrka cm popularitas,uang+muka doang.
      lihat aja banyak kok yg ngelike komen2 bashing mereka.
      heran ya SM katanya kaya,tp kekayaan artis2nya jauh dibawah artis2 dr manajemen lain.secara uangya dimakan semua ma si sompret.haha kasihan

  3. itu yg @imelfsone please pake nama lo sendiri pake nama fandom lg nge bash orang malu mba/mas,dewasa dikit kek,gue SM stan tp gue juga suka YG sama JYP dan suka kalo mereka berkembang bersama,please jgn bikin fanwar kelaut aja sono,ngomen ampe banyak cuma buat bash ga punya kerjaan ya situ

    1. yang komen setuju2 sama imelfsone juga… errrrr…. nubie2 stop berasa paling tau ya. kalo emang beneran ngerti segalanya juga gak bikin punya hak buat bashing. baru kenal kpop ya jadi semangat banget? maksut aku kalo uda lama kpop-an kan uda puas terus uda balik lagi sama real life, ngestan ya ngestan aja. ga usah ngotot belain yang disuka. yang dibelain mati2an sampe bashing nambah2in dosa juga kaga kenal sama pembela2nya. be realistic aja, yang diperluin cuma duit kita. cinta buat idol juga penting sih, tapi cinta ga bisa kasi makan idol2 (dan manajemen) kita.
      buka mata yang bener lah. liat kelemahan SM, dan keunggulan2 agensi lain.
      ga usah sok paling ngerti trus bikin fanwar. ya kalo SM stan dibashing orang2 sih emang jenis2 kalian sih ya penyebabnya.

  4. apa bagusnya SME !? semoga Hyunbin dan Shin Min Ah ga ikut gabung ama nih manajemen..
    daridulu sebel sama nih manajemen(kecuali artisnya) cz banyak kasus artisnya yg keluar kayak JYJ, Hangeng, KiBum SJ, dll yang ngerasa SMEnt gak adil. gue malah berharap artis2 SME pindah manajemen aja..
    menurutku masih bagusan YGent, JYPEnt, Woolim, ama Cube yg jarang punya kasus dengan artisnya..

  5. @Nannang Helloimys
    mngkin krna byk yg kluar dr SMent dn bsa dikatakan ada problem ama SM trs SM jelek gtu?? berarti scra g langsung lo jga sma aja merendahkan artis yg lo ska di SM?? hey,, itu cma mslh personal mrka ama management,, bkn krna SM jelek,, klo SM jlek trs ga akan ada dong yg namnya the legend KPOP macam BOA,HOT,SHINWHA,SES,FTS,DBSK,SUJU,SNSD,SHINEE,F(x) ma EXO dll…..
    mngkin bner SM lbh byk mslh ama artisnya ktimbang prshaan yg laen,, tp lo ngejamin mrka jga hidup tnang2 aja,, yg nmnya mslh mah di mna2 jga ada,,
    toh gw mah sllu bersyukur udh ska ama SM TOWN,, karena
    1. artisnya mslh sma mngementnya sndiri BUKAN AMA ORANG LAIN (mksdnya stiap mngemnt psti pnya mslh sndiri,pnya cara mengatasinya sndiri, kmungkinan mslah di rumah SM lbh rumit dr yg lo kira,, di bnding prshaan lain)
    2. lo g tau sgimna pedulinya lee soo man ama ank2nya byk yg nyalahin lee soo man gra2 malh2 yg ada,, tp GA TAU KAN LO SGMNA ANK2 SM SYANG MA LEE SOO MAN,, shinhwa sampe skrng msh trs ketemu lee soo man,, album mrka terakhir mrka scra khusus terima kasih ama lee soo man,, FTS brian joo slh stu bgian dr SM,, krna ada mslh dy kluar,, FTS smpet jga g boleh tmpil gra2 mslh sma SM,, tp liat skrng??? Brian bbrpa kali kp[ergok lgi mkan abreng lee soo man,, dy mlh blng di strong heart klo soo man udh ky ayahnya,,
    3. SM artis kkluargaannya dpet bged,, karena mrka ga panggil lee soo man dgn sbutan BOS / SAJANGNIM *dlm korea* mrka mangil SONGSAENIM/GURU… ga sperti yg laen yg pggilnya BOS besar (emang soo man bkan bos SM tp SM berdiri dr tgn lee soo man)
    4. ank2 SM ga ada mslh yg aneh2,, scandal2 aneh,,krna SM bner2 ngelindungin mrka,, byk yg slh ngira klo SM memperbudak mereka ,ngekang dll.. tp itu ada maksdnya kan?? mrka idol,, public figur yg sllu di perhatikan gerak geriknya ama msyarakat,, liat kasus kangin…SM kecolongan dan hasilnya??
    5. SM sllu dpet pnghargaan dr pemerintah korea,, krna mrka prsahaan artis yg mnjunjung nilai budaya korea yg tinggi,, ga ush gw buktiin lgi kan gmna ank2 SM lead of halyu wave??
    intinya,, gw pribadi ga bsa klo hrs bndingin antra SM ama mngement yg lain,, SM pnya klbihan mknnya SM bsa jd No.1,, krna msng msing prshaan ky YG,JYP,LOEN,nhkan cube aja yg bru,, blum tentu pnya bbrpa sistem SM yg mnurut gw bgus,, bkan brrti yg laen jelek,, skali lgi msing2 pnya klebihannya ,, lagian SM berdiri lbh dr 20 taun,, lbh dewasa ktimbang mangement2 laen,, SM lbh snior dan pnglaman yg lbh,,
    oke ,gomawo..gw sma skli ga mksd buat mrendahkan pihak mna pun,, ini skedar informasi aja,,
    stu lgi,, orng yg ngomong smbrangan di ats ga ush di tanggepin,, dy childish…

    1. SEJAK KAPAN SEMUA ARTIS2 SM JADI LEGENDA??
      BAHKAN SUJU TIDAK MASUK ARTIS YG BERPENGARUH,LIHAT ARTIKEL AWAL TAHUN GUE LUPA. APALAGI SI EXO YG DIANGGAP GAGAL.
      GUE MALES SAMA ORANG2 YANG SOMBOGNYA MINTA AMPUN MACAM SM STAND,MEMANG TIDAK SEMUA TP KEBANYAKAN IYA.
      MAKAN TU POPULARITAS!

  6. males baca komen yang menjelek-jelekan perusahaan lain,meskipun gua suka artis-artis sm bukan berarti kita bisa seenaknya menjelek-jelekan agency lain…
    Harus diakui YG punya gangnam style yang lagi hits seDUNIA,jyp punya wg yang udah collab sama penyanyi luar.
    Jadi meskipun kita SM STAN tetep harus menghargai yang lain

  7. capek banget baca komen yg ga penting.. yg bisanya cuma jelek”in sono sini.. toh mo u bangga”in SM sampe jelek”in yg lain, sooman gaakan tuh kasi u penghargaan apapun.. erghh.. irritating banget deh komennya=_=
    anyway.. kemanapun mereka masuk, gw mana aja bole deh.. apalagi hyun bin.. yg penting gw pengen liat dia lagi di drama baru *kalo bs sama hajiwon lagi ihiiyy* suka banget ama diaaaa.. si ganteenngg..

  8. @hottes11234
    hahahahaha
    yang nyante donk ching…
    “heran ya SM katanya kaya,tp kekayaan artis2nya jauh dibawah artis2 dr manajemen lain.secara uangya dimakan semua ma si sompret.haha kasihan”
    tapi kenyataan nya idol terkaya di tahun 2011 (cewek dan cowok serta artis terkaya di semester pertama tahun 2012 (cewek dan cowok) dari SM kok XD
    gak percaya?
    silahkan cek di Google..
    bahkan di KI juga ada kok beritanya πŸ™‚
    gw bukan membela tapi cuma memeberi fakta..
    DAN
    gw mau nanya deh sama fans SM,YG,JYP yang diatas yang ngotot banget bela agensi tersebut sampe segitunya,,
    kalau untuk bela keluarga lo,lo bisa seperti itu gak?
    bisa bela matia-matian gak?
    bisa ngotot gak?
    XD
    palingan cuma berani di dunia maya doang..
    bocah…bocah…
    XD
    KI gak rubahnya Allkpop versi indo..
    ajang untuk saling bashing-bashingan
    ckckckckckckck

    1. maaf ya ching sepertinya setauq YGstand paling males komen kl g trllu keterlaluan,mskipun gue sndiri bukan YGstand,tp aq suka nogkrog diblog2 mereka yg gue acungin jempol krn adem ayem njarag ada fanwar mski smua fandom ngmpul disana.
      n kayakny komen2 mrk nyantai banget kok,mmbela tp dibawa nge troll.
      aq JYPstand n jujur emang sdkit sakit hati sama komen2 anak SM disini.
      ini artikel kan khusus SM prtnyaannya knpa harus bawa2 YGJYP??

    2. Haha masalahnya komen sodara2 loe bikin gak nyante.
      sorry ya yg gua maksd penghasilan perartis bkan pergrup chuy.kalau pergrup it masih kotor.grup terkaya karena penjualan album terbanyak itu keuntungan masih masuk ke kantog si sompret bukan masuk ke kantog artis semua,gua tekanin ‘penghasilan perartis!’
      hahaha

  9. gw sone, dan gw sgt malu atas orang2 yg jelek2in management lain yg username nya pake sone2. ntah lo pada sone beneran atau bukan, jgn kaya bocah norak. sorry buat orang2 yg kesinggung sama comment yg username nya ada sone nya

  10. Itu si imelfsone ngingetin sama dulu namanya siapa ya vipgariskeras bukan? Are you the same person? Ceritanya ngebashingnya gantian? Ya ga juga sih ya haters banyak kok entah hatersnya siapa aja.

      1. dia bukan elf.. ada kalanya dia bashing suju..
        nama fandomnya dia berubah2,,
        kadang bashing t-ara, kadang suju, snsd, kadang jg bigbang..
        nih orang yang sama cm nickname nya beda2..
        jadi buat readers ati2 yaa..
        jangan kepancing komen murahan yang niat buat adu domba aja..

      2. sejak kpan we bashing suju?we elf+sone.nama we vitha.nickname we cm satu,g usah suudhon,haha.sngat benci ssatu yg berbau YG cos mrk sok bnget sok berprestasi sok berquality n JYP jg.siapapun yg mw mlampaui SM akan we benci.tmpat yg cocok buat nglampiasin perasannku ya cuma disini,pengen banget bashing diblok y*pp*p* milik vips tu,tp males.penuh orang2 narsis.
        hahaha

      3. @imelfsone :
        Serius kamu tau artinya su’udzon, trus yg kamu komen di atas lebih dari su’udzon loh..
        Dan lagi kamu pengen bashing? Bashing udah jadi cita2ya?? Kekeke..lucu aja..lagian mau bashing di blok,, kagak ada bashing di blok, yg ada blok tuh biasanya buat alamat2..
        Piss admin,,boleh di remove nih comment,,lagi pengen bercanda ama @imelfsone..anaknya imut2 nggemesin abis..

      4. @ imelfsone : kmu benci pada siapapun yg melampaui SM. sedangkan yg kmu benci tuh YG. berati dg kata lain…, YG melampaui SM dong beib.. uuupppsss…
        para vip tuh pada narsis??? gpp deh dibilang narsis drpd minder.. 😳

      5. @imelfsone: Jangan terlalu benci adik kecil!!! nanti bisa jatuh cinta lohh dg Cool n SWAGnya JYG Stand… Beda benci sama cinta itu tipisssssss banget.. biasa aja lahh.. why so serious?? get your crayon…crayon…

  11. entah dimanapun artikel yg berbau-bau SM pasti banyak bashingan dimana2.. entah itu dilakuin sm fansny sendiri atopun orang lain…
    jelas2 artikel diatas bahas apa komen2ny bahas apa… ckckckckckkk…
    JYG stan ga komen apa2 tiba2 dibashing… giliran dibales baik2 jawabannya ngelunjak…

  12. artikel ama yang komen gak nyambung
    artikel tentang shin min ah ama hyun bin yang antara iqt atw enggak merger ama SM C&C
    eh yang komen malah pada ngebash perusahaan ini lah, itu lah, dan akhirnya jd fanwar dech
    bwt hyun bin ama shin min ah, mw iqt brg ama SM atw enggak, terserah keputusan mereka kn? mereka udh dewasa tw mna yang harus dilakukan btul?
    yang penting hyun bin ama shin min ah bisa terus ngembangin akting mereka πŸ™‚

  13. wow banyak yang ngebashing SM :O gpp tenang tenang…segitunya yah :’) padahal akngefans banget sama SM lho..gak terima juga sih tapi ya orang mah sendiri2 πŸ™‚ tapi kalo gak suka pada jangan jelek2in satu sama lain yah..buat yg fans sma SM juga ga boleh jelek2in yang lain..

  14. @hottes11234
    nah sekarang apa bedanya lo sama mereka
    sama-sama bashing kan..
    XD
    Sorry ya bro/sist..
    gak semua fans SM menjelekkan agensi lain..
    kalau lo mau marah silahkan langsung sama orangnya..
    jangan lo bawa fandom atau semua fans SM..
    dengan menyebut SMSTAND=KING OF BASHING sama aja lo menggeneralisasikan semua nya,,
    yang ngebashing cuma satu sampai 3 orang dan lo langsung bawa seluruh fans SM
    banyak juga disini fans SM yang menegur dan gak setuju sama si @imelfsone tapi gak di tanggapi sama sekali..
    tetap yang jeleknya dibahas dan seluruh fandom dan fans SM yang you bawa-bawa..
    ——————————————————————-
    dan satu lagi..
    itu hasil perorangan dan bukan penghasilan kotor XD
    @imelfsone
    hush… hush.. :p
    kepo banget sih idup loe..
    gara-gara loe semua fans yang jadi imbas nya…
    makan dulu sana… XD

    1. dan banyak SMstand yg ngelike komen bashinganya.intiyma dia tidak sendiri
      maaf ya yg saya baca dari taun 2011 artis yg brpenghasilan trbanyak bkan orang SM.

  15. gini ya ni yang ngereply si @imelfsone tuh pura2 gak tau apa emang gak tau??beneran nih ane tanya…ni anak kan udah sering ngebash di artikel JYP sm YG n nyindir2 di artikel SM,,,udah banyak bgt SM stan yg negur tuh anak tp idnya selalu n selalu balik lagi…berarti tugas admin yg nebas….udah tau gitu knp msh di reply juga??cukup di rate down,,apa emang mau bales2an sm anak alay??berarti pengen ketularan alay jg??
    trus bt id @Fian Nick Hwang ,,,idnya PALSU,,berarti ni anak tanda2 kpopers alay,,sama kasusnya sm imelfsone di artikel lain jg banyak yg SM stan yg marah n negur cz malu2in fandom tp dengan gampangnya org2 selalu menggeneralisasikan…gara2 2 id diatas semua jd bales2an,,saling nyindir gak jelas n ujung2nya panjang kan…oh ya yg bilang setuju sm imelfsone,,mana??adakah yg ngRT komen dy??gak ada kan…SM stan jg eneg liat komennya tau….

    1. you cant read? some accounts yang komen senada dengan imelfsone? i mean yang sama aja komennya merendahkan agensi lain.
      atau aku salah paham dengan komen2 di atas?

    2. wah ni komen knapa rate up-nya cuma satu? tambahin ah… πŸ˜€
      betewe, cuma satu hal yg gw kurang setuju… yg dimaksud “setuju ma imelfsone” bukanlah yg nge-ertein tapi yg ikutan nge-rate up. Gw yakin pada ga mo nge-ertein krn takut dikomen balik. Ato ga cuma buat iseng2an biar tambah panas. Nah yg nge-rate up itu pastilah ada bbrapa dr org2 stan “garis keras” yg hanya ngeliat dunia cuma terdiri dr agensi/grup favorite dy doank.

      1. hahahah, tp msh salut ama keberanian imelfsone ktimbang yg rate up komennya ,,
        yg ngerate up takut komen, takut nama id nya yg harum semerbak tercoreng ,,,
        soalnya ketika pake main id kita harus jaga sikap, jaga wibawa ,,, πŸ˜†

      2. itulah knapa…. gw bilang pada takut… selaen takut dikomen balik… juga takut namanya ‘dikenal’
        jd kasian juga sbenernya ma si imaelfsone ituh krn dijadikan tumbal… org2 pada nyudutin dy… yg nge-rate up cuma santai2 maen pasir di pantai..

  16. buat anak JYG sebaiknya g perlu komen diartikel orang lain deh,meskipun dibashing abis2san.niat cuma membela mereka malah pda nglunjak.ngatain alay pula.udah ckup 3orang yg bkin sakit hati,ini malah nambah lagi.
    oke SM emang segalanya.

  17. Bahkan @imelfsone dkk lbh bnyak yg ratedown ny ching drpd rateupny.
    Trus lau ad kmen SMstand yg bgus pn dksi ratedown (trmsuk lo) jd jelas sbnarny dah sensi dluan, jd gx bs bfkr pnjng, kalem dikit gt, tenang gt. Dkit bnget yg bls bashing sm jwbn kalem, bnyakny si blik ngebash merembet sana sini, dkasi semburan blik, yg gx ikt2n jd kena. Gue bkn stju lo sma yg ngebash agens lain, cm ngakak aj, ad stu phak yg mancing pihak lain kena umpan. Xan sma2 lucu. Ykin deh t yang pihak mancing lg menikmati kemenangn krna bgtu mudahny mengaduk aduk emosi kalian. Kyk gx tau dunia perkepopan jman skrng aj. Atw msh sma2 newbie?? Bru sma2 mampir d KI kali ya…

    1. coba baca lagi baik2 komen2 disini… yg ada itu kebalikan dr pernyataan kamu, yg kalem, nyante dan ga bales bashing lebih banyak drpada yg bales komen bashing. πŸ˜€

    2. @amie yg ngbash jg itu2 aja kok ching,,,kita jgn kemakan kalo mereka dr fandom lain oke…mungkin aja mereka cm “memanaskan” arena pertarungan…tp kenapa si id imelfsone,,fian,,sm hottest gak saling serang ya…curiga…
      @lia un,,,trims bt rate upnya unn….oh mksdnya yg setuju itu rate upnya to unn,,aq gak tau abis lbh terpusat sm komennya unn…mian ya unn,,sm semua yg baca komen.q jg….
      unn tumben maen kemari unn,,komen lagi…biasanya lia unn kan selalu tenang n ngamatin aja…unn lg gak sibuk?

      1. @maraliz loh skrg u mlah nuduh aq,aq dah lama ya perhatiin fandom kalian bashing sana sini tp aq diem.lama2 gerah jg ya apalagi banyak bngt yg nge rate up komen2 mrk.dan bnyk bngt orag mcam kalian yg dg santainya bashing balik tnpa ada kata maaf atas nama fandom kalian.
        g saling serang?g baca komenq nyg nge reply si @imelfsone diatas y?ato sngaja pura2 g tau?kesanya sngt mlidungi kuman2 dri fndom klian.okey males ngladenin orang2 mcam klian,silahkan terusin bashing kami ssuka hati.trims

      2. @hottes,,udah didrag dari ats ke bawah,,dr bawah ke atas lg…gak ada tuh komen situ yg ngereply si imelfsone..adanya situ malah ngebash n ngereply komen yg lain…
        yg ngrate up dipermasalahin??banyak bgt yg ngrate down si antis lg drpd yg rate up,,justru komen bashingan situ yg bnyk rate upnya…ngelindungin??idih ane ogah amat kenal sm anak alay
        fandom ane saling ngebash sana sini…emang situ tau fandom ane apaan?ane disini komen gak bawa nama fandom tertentu
        yg ngebash di artikel ni tuh 3 id situ,,imelfsone,,fian apalah itu…kalo kalian bukan 1 id gmn kalo kalian bertiga kopi darat gih sono smbil bawa pisau trs bacok2 an sana…jgn ngerusuh dimari…

  18. sukses trus bwt SM!! aq br tw klo SM punya cabang SM C&C..
    oiya, kayaknya prcuma aja adminnya ubah sistem komen, tetep aja ada fanwar…

  19. @Hottes11234 dan JYP stand yg lain
    Di bawa nyante aja chingu, biar aja agensi idola di jelek2in,, toh kalian lebih tau dari pada yg jelek2in..dibawa ngetroll aja ntar kan yg bashing jadi kesel sendiri..mau dilayanin malah tambah seneng perusuhnya..
    Buat SM juara deh,,keren daebak tiada tara..

  20. @Maraliz *hug*
    Aye tambahin rate up nya ya,, dari hape sih,, moga aja bisa nambah2in rate up..
    Seru juga ya perang rate up ma rate down..kekekeke
    Buat Hyun Bin,, bikin agensi sendiri aja,, uang nya buat sendiri semua,, gak ada bagi2an,, paling ngasih gaji ke orang2 yg bekerja ma kamu..

    1. hand unnnn…..kamsahamnida un bt rate upnya…kekeke sbenernya aq gak peduli un soal rate up n down,,disini kan g kyk yah*o komen yg rate down bnyak gk bs keliatan,,,yg penting kebaca aja un,,trus kalo bs bt yg ngrasa jd TERSINGGUNG ato lbh bagus lg TOBAT…
      btw un,,jgn lupa minum susu sm vitaminnya…minyak ikannya jg…jgn kebanyakan makan sambel un…*fifi abis ngadu

  21. udehhh…. pada maen aer dulu sono biar ga panas… udeh aye siapin tuh di pojokkan… plus petugas buat ngejagain *lirik Zico*
    ni artikel ttg apa, nyambungnya kmana… komenin artikelnya ah..
    udah bang Hyun Bin dan mpok Min Ah ke KingKong Entertainment ajah gih… agensinya abang aye alias Gwang Soo… Lumayan kok banyak temennya, dr yg muda imut-imut macam Kim Bum dan Park Min Young, si cantik Kim Sun Ah sampe si ganteng Lee Dong Wook. *kayak dibaca ajah nih komen* πŸ˜€

  22. @kiss from a rose
    ”soalnya ketika pake main id kita
    harus jaga sikap, jaga wibawa”
    Wah bener bngt tu, dulu ad lho yng pake id khusus buat bashing eh sekalinya lupa ganti e-mail nya. Jadinya ketahuan deh main id nya dia πŸ˜€
    Kalo pake main id si berwibawa banget, dan kesannya cinta damai. Eh skali pake id khusus buat bashing ternyata 11 12 juga am yang labil πŸ™‚

    1. sindir menyindir dan nyamar menyamar sebenarnya sdh jd pemandangan umum dia per war an antar fandom. soalnya hal tsb sudah menjadi lingkarang setan ,,,
      tp karena akhir2 ini gw sering di KI gw jd tertarik dng rate up/down ,,, baik antis/fans punya pasukan kusus yg kerjaanya ngerate up/down ,,, komen yg baik byk di rate down, komen jelek bahkan kotor lumayan byk yg nge rate up ,,
      setelah gw pikir2 rate up/down bisa memberi efek psikologi ke yg punya komen dan yg membaca komen ,, πŸ˜€

  23. daripada saling bersitegang mending berteman aja. lagi pula artis2 SM, YG, dan JYP kan pd beretaman baik, masa kita sbg pndukung dan fans mereka berantem.
    intinya ‘Big 3’ merupakan 3 management besar dan berpengaruh satu sama lain di Korea Selatan. Mereka punya ‘style’nya sendiri kok, setiap management kan beda-beda ‘style’nya. Perbedaan itu indah lho apalagi kalau kita mau saling menghargai perbedaan yang ada ^^
    ps: hanya beropini, maaf jika ada yg tersinggung πŸ˜€

  24. WAH…..
    ADA HYUN BIN AMA SHIN MIN AH.
    COMENT YANG DIATAS.
    ABAIKAN SAJA.
    #eh
    APALAH ARTI SEBUAH RATE-UP dan RATE-DOWN
    ARTIS-ARTIS SANA KOK ADEM AYEM AJA YAH.
    MALAH ARTIS”Nya BANYAK YANG BERTEMAN.
    MALAH SATU AGENSI AMA AGENSI LAIN KAYAKNYA GAK PERNAH BERSETERUH.
    KOK PARA AGENSI_STAN_NYA (bener gak yah nih tulisannya) YANG RAME.

  25. terlepas dari semua perdebatan yg ada, aq hanya berharap apapun pilihan mereka, apapun yg mereka lakukan, semoga pilihan dan apa yg mereka lakukan itu akan menjadi yg trbaik bagi mereka.. yg jelas, aq suka film yg mereka mainkan.. πŸ™‚
    film2 mereka itu selain berkualitas juga berkesan buat aq..
    πŸ˜€
    selamat berkarya terus dan terus untuk hyunbin & shin min ah

  26. jgn menilai artis dr agensi mana dia berasal tapi nilailah mrk sbg individu cos kualitas seseorang ga ditentukan dr agensi mn dia berasal, n klo pd menilai artis hy dr agensiny berarti dia sebenarnya bkn penikmat musik to film, dia hy bs disebut sbg penikmat agensi saja !

Leave a Reply

Your email address will not be published.