Ryeowook Super Junior Menyapa Fans Dari Kolam Renang

Baru-baru ini, Ryeowook Super Junior mengunggah foto dirinya yang bertelanjang dada.

Di siang hari pada tanggal 14 September, penyanyi ini men-tweet, “Aku kembali terisi penuh!

Ia bersantai di sebuah kolam renang outdoor dan melihat ke arah kamera tanpa atasan. Meskipun ia berpose cute dengan V-sign dan matanya, ia menampilkan pesona maskulinnya dengan mengekspos bahu lebar dan juga tulang clavicula-nya yang bagus.

Netizens merespon: “Aku tak pernah menyangka kau punya badan bagus karena kau tak pernah melepas pakaianmu!” “Dimanakah kolam tersebut? Aku ingin pergi ke sana.” “Ia cute!

Ryeowook telah berpartisipasi dalam menyanyikan “Loving You,” sebuah lagu untuk soundtrack drama ‘Ms Panda and Mr Hedgehog’ yang dibintangi Donghae.

source: Korea.com

Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

18 thoughts on “Ryeowook Super Junior Menyapa Fans Dari Kolam Renang”

  1. Knapa Qmalah kepikiran Kyu ya itu di kolam renang kan??si Kyu dsana juga??OMO!telanjang dada juga kyaaaaaa knpa gue lbh penasaran sma uri epil wkwkwkwkwkwk niweii wookie oppa kyaaaaa neomo CuteNly*cute manly* maksa.com

  2. yah, dimana si epil, biasanya dia nongol di selcanya ryeowook.
    ryeowook, ajak epil foto bareng, siapa tau si epil juga lagi buka-bukaan.
    hampir semua member suju udah kena virus buka-bukaan. kekeke

  3. dimana kolam itu aku juga mau kesana hihi

    Cute oppa eternal magnae,
    yah gak keliatan badannya oppa, ayo ambil selca lagi hihi

Comments are closed.