Album debut Baek Ah Yeon capai 'All-Kill'

by


Album debut Baek Ah Yeon yang baru saja dirilis, telah mencapai ‘All-Kill’ pada chart real time!
Menurut informasi yang dirilis oleh JYP Entertainment, “Sad Song”, judul lagu dari album debutnya yaitu  ‘I’m Baek‘, berada di tempat pertama di MelOn, Bugs, MNet, Naver Music, Soribada, Olleh, dan Daum .
Selain itu, lagu-lagu lain nya yang terdapat pada album tersebut, juga berada di peringkat nomor satu untuk situs pencarian musik dan situs portal bahkan sebelum sebelum dirilis secara resmi.
JYP Entertainment menyatakan, ” ‘K-pop Star’, Baek Ah Yeon membuktikan keahliannya setelah memulai debutnya sebagai penyanyi sebenarnya dengan album debutnya yang mendominasi situs musik besar. Kami berharap kalian dapat mendukungnya di masa depan. “
Baek Ah Yeon akan memulai panggung debut pada 16 September melalui SBS ‘Inkigayo’.
 
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

14 thoughts on “Album debut Baek Ah Yeon capai 'All-Kill'

  1. Yeaaaah keren banget emang.. Udah denger semua & lagunya bagus bagus.. Match sama suaranya Ahyeon.. JYPE memang nggak pernah mengecewakan. Sukses terus Ahyeon.. Park Ji min nyusul debut yah ^^

  2. ah, seneng banget deh pas baca berita ini ><
    nggak expect sih kalo bakalan 'all-kill' mengingat di Korea tuh ballad nggak terlalu gimana banget, tapi bener-bener bangga deh sama Ahyeon :')
    suaranya emang bagus & bikin merinding di lagu "Sad Song."
    mudah-mudahan JYPE & masyarakat Korea bisa mensupport Ahyeon sebagai artis solo bergenre ballad.
    Ahyeon, fighting! 😀 JYP Nation Citizen akan selalu mendukungmu! yeay! haha.

Leave a Reply

Your email address will not be published.