Video MR-Removed T-Ara "Sexy Love" Terungkap!

by


T-ara comeback di berbagai acara musik dengan lagu hit terbaru mereka “Sexy Love”.
Tonton video MR removed dari penampilan mereka di M! Countdown 3 hari yang lalu di bawah ini. 


Bagaimana? Share di box comment bawah ini ya.
No bashing! “Never judge a person until you’ve walked a mile in their shoes.”
source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net

Loading…

86 thoughts on “Video MR-Removed T-Ara "Sexy Love" Terungkap!

      1. puspita: gak juga loo ching, liat aja diartikel sj juga sering dirate down banyak padahal komennya netral, bagus-bagus lagi. banyak orang yg sirik jaman skrg kayaknya.

      2. Rere: Stuju, bnyk org sirik tuh. Tdk ada hbungan mau coment bgs mau coment netral smuanya kena rate down, skrg kan antis lg musim rate down, hahaha

    1. keren dari mananya???
      Suara gk stabil, klo masalah “mereka kan lagi ngedance”??
      tapi mnurut gw dance mereka yg biasa aja, dan gk terllalu ngebutuhin gerakan berlebihan..
      yg kaya gini di sebut baguss?? yaa mungkin selera anda sperti ini,
      GB/BB yg juga dancenya udah kelas yg susah mampus tapi suara tetep kedengeran ttp oke.

      1. selera orang lain lain, pemikiran orang lain-lain. kalo kata anda gak bagus, orang lain bisa berpendapat beda dari anda!
        gak usah ngebanding-bandingin GB lain, mereka beda. niat banget pancing-pancing fanwar
        coba anda latihan sendiri, kirim video anda kesini sambil ngedance lagu ini. saya yakin anda lebih hancur dari T-ara suaranya..

      2. lo pikir lo bisa kayak mereka ?? asala ngomong aja tu dengkul
        kalau lo gak suka atau kalau lo berasa antis dari mereka, stay calm dong jangan labil gitu =.=’
        kalo gitu coba deh lo kirim video li kesini buktiin kalo komen lu tu ada benernya.

    2. Memperkenalkan 2 pasangan baru “We Got Married” :
      1. Wijank & Clara Vina
      2. Tono & Yuyuyu
      * rate up = serasi, rate down = gak serasi

    1. klo ga salah mr. removed tuuh rekaman sebelum di edit n ditayangan di tv.. di situ kita bisa tau ada kekurangan atau ga.. seperti suaranya sma musiknya masuk atau ga.
      mian klo ada yg slah ttg penjelasan aq

  1. fanchantnya 0.0
    bagus kok . tapi yah mungkin karena sambil ngedance suaranya lari kemana mana <== alesan klasik /plak/
    gue rasa antis t-ara kudu belajar dewasa 'sedikit'

  2. sperti biasa suara mereka gak stabil menurut gue sih T-Ara itu cuman beruntung dapat lagu2 yang bagus tapi live perform mereka rata2 gak bagus. coba deh tonton semua MR Removed mereka. pasti suaranya kacau kebanyakan.

    1. karena mereka sambil ngedance, itu susah loo mengatur pernafasan karena disatuin nyanyi dan ngedance. grup lain juga gak bagus di lagu yang pake dance berat, coba anda denger mr.remove yang lagu ballad. rata-rata bagus, karena mereka gak ngedance, jadi ngatur pernafasannya lebih gampang.
      makanya banyak yang pake double voice, dia nyanyi tp ada suara dia juga ngikutin dibelakangnya.

    2. Mnurut aku bgs koq mr.removed tara, tp namany jg nyanyi smbil dance kan bs capek makanya prnapasan jd agak berat. Tiap group udh ada porsi lagu msg2 ssuai konsep mrka, n lagu tara emank bgs2, slh satu gb ksukaan aku 🙂

  3. Suaranya Qri gak kedengeran .__.
    Tp not bad. Lebih stabil yg ini daripada yg lovey dovey. Mungkin karena dance lovey dovey lebih banyak mgeluarin tenaga hehe.
    Semangat buat T-ara^^

    1. itu mic Qri gak berfungsi. jd gk kedengaran!
      suara Qri itu merdu, nonton aj vid youtube [MR Rem] Dont Leave dibawah

  4. Ahhh akhirnya Boramie dpt line nyanyi yg lumaian hhe..mamake boramie, lihat donk anakmu skrg dpt screen camera lumyan bnyk \(´▽`)/

  5. sorry, coba deh dgr lagu MR Removed T-Ara – Dont Leave. emangnya disitu bagus apa? suara soyeon mah gak kedengeran, gak stabil. padahal dia main vocalnya kn? gue lebih suka live perform mereka di zaman I Go Crazy Because of You. Suara eunjung strong bgt disitu. entah kenapa gue bingung kok soyeon yg jadi main vocalnya. terus di day by day juga kenapa si ahreum gak nyanyi pas part high notenya dia? gue bingun dengan T-Ara yg sekarang gimana. makin kacau deh IMO.

    1. anda denger yang ini ya?

      kalo yang itu dia gak nyanyi, disitu dia memang lagi sakit dibagian ditenggorokan. dia lypsing disitu, coba denger yang we were in love, cry-cry atau lagu ballad T-ara lainnya. disitu dia bagus..
      soal suara Eunjung paling strong disitu memang iyaa, dia bisa high-note atau suara tinggi. kalo Ahreum aku gatau deh belum pernah denger yang day by day itu.

    2. klo yg ini dia lagi sakit tenggorokan, Hyomin jg lagi flu. Jiyeon cidera hidung. sebagian member T-ara lg kurang fit. ada kok beritanya.

  6. areum ga cocok ngerapp mungkin dia bagus klo nyanyi tapi rapp ga cukup punya suara bagus.. bukan cuma sy aja yg berpikiran areum rapp buruk di youtube jg banyak.. mungkin seenganya bagian rapp dinyanyiin sama eunjung atau hyomin..

  7. gw bingung di mana kerennya. yg gak stuju silahkan Rate down saja. gw bukan maksud bash secara gw Queen’s. agak pusing dengernya. sebagai orang yg doyan otak-atik program musik gw tw kalo ini editan pnya. tp kalo ada yg lebih jago dari gw silahkan kasih gw ilmu ya… hehehe

  8. Wah mimin kata2 mutiaranya bagus banget ”Never judge a person until you’ve walked a mile in their shoes.”
    Untuk MR. Removednya aku no comment deh, soalnya kalo komen nanti ada yg kesinggung lagi

  9. ini yg comment jelek gaya banget sih kayak bisa aja nyanyi dengan stabil kalau lagi dance gitu mana dance mereka robotic gtu lagi, kalian yg bilang jelek emang udah yg paling benar ya? pikirlah dengan dewasa 🙂 SEMANGAT T-ARA 🙂 XOXO

  10. hmmmm gw sebagai queen’s berpendapat gak bagus dan gak jelek juga. gw percaya mereka bisa lebih dari itu! tp gw kagum sm hyomin seperti biasa kalo MR Removed doi paling keren selalu powerful, pede dgn suaranya dan gak bergantung dengan suara rekaman. T-ara fighting!

  11. Parah, suaray ancur bngtz.
    Ga tau knapa semenjak ada kontroversi kualiatas t ara turun drastis dan ga bisa di samain lg sama GB papan atas.

  12. miss hwayoung 🙁
    sumpah di lagu dont leave, rapp ahreum lumayan bagus tp disini jelek parah. bukan bash. tp gue ngerasa kalau rappnya hwayoung bakal lebih bagusdari dia.

  13. Gw ru ngeliat dance t ara norak ky gini.
    Gila kualitasy turun bngtz ya t ara.
    Klo lu bener kpopers coba bandingin dancey t ara-sexy love sama F(x) electric shock, SOSHI-paparazzi, WG-like this..
    Gw yakin lu semua bakal jwb dancey t ara plng jelek.

    1. gak usah provokasi juga.. itu mah urusan selera, dan selera org beda2.. sorry ya, gw kpopers tuh dan menurut gw mereka unik dengan style yang beda.. dan gw gak perlu hasut org untuk punya opini yg sama kayak gw 🙂

  14. Sexy love lagu yang sangat enak untuk didengar sebagai penikmat musik k-pop aku sangat menikmati lagunya tanpa memandang adanya kontroversi dibelakangnya yang penting lagunya asoy 😀

  15. Ini live ya?? Ga lipsinc ?? Kok suaranya ga ada yg bagus miannn. Tapi suara live mereka ga enak di denger dan ga bagus ngos2an bgt -,-

  16. Alasan klasik bilang krn mereka ngedance suara jadi ga okee. Dancenya aja ga powerfull gitu kok. Emang udah konsekuensi utk sebuah girlband dance dan suara itu mesti balance. Kok ini dance ga powerfull gitu tapi suara kemana2. KKS ini comeback T-ara lo. Jgn dibuat asal2an. Comeback itu harus wah. Harus matang. Yg dituju materi mulu sih. KKS parah bgt.. Kaya gini dibilang comeback. Ironi

  17. yah~ ga gampang nyanyi dan nari barengan…hehe~
    tapi mrka masih bisa bertahan sampai sekarang, artinya mereka emang punya bakat..

  18. gw dah abis kata2 soal t ara..
    kcewa bngt gw sama t ara, kualitas t ara bukan nol lg tp dah minus..
    bagusy di apain ya nih GB ??

    1. bagusnya orang-orang kayak lo balik ke bangku sekolah. komen kayak gitu, bisa apa sih emang lo? kalo dah abis kata2 yaudah gak usah komen. kasian bgt sih mba/mas provokator satu ini dari tadi.

  19. berita duka tuk queens
    que barusan liat di komunitas2 korea ttng berita heboh Tara saat tampil di publik hari ini di sbs inkigayo
    Tara mendapat 3 hadiah sekaligus dr orng2 korea yaitu:
    1. mendapatkan black ocean
    2. mendapatkan cemooh berupa kata booo…….atau huhuhu…. dr penonton selama 10 menit saat Tara tampil
    3. mendapatkan keheningan dr penonton sbg tanda protes
    tunggu aja beritanya n videonya gak lama jg nanti di post sm KI
    selamat tuk Tara dan queens.

      1. wah, gw juga baca dr artikel lain, mereka dikatakan cukup sukses tuh untuk itungan performance setelah ada kontroversi. lagian banyak juga kok yg udah klarifikasi kalo black ocean sendiri lebih kepada SELURUH penonton benar2 hening dan tanpa 1pun lightstick. kalo t-ara kmrn hanya “BEBERAPA” aja yang matiin lightstick, katakanlah antis. lagian kalopun smp black ocean beneran, itu bukan akhir dr segalanya. ada ajakan yg pernah ngalamin hal itu dan skarang namanya sudah mendunia. relax.. jd berita dukanya tampak salah alamat. 🙂

    1. siap2 ya queen abis denger berita ini, jangan pd stress..hahaha
      t ara masa depannya dah suram, ga bakal ada harapan lg..
      Liat kan kuasa Tuhan hanya dalam waktu singkat karier t ara hancur dalam sekejap..
      dosa apa yg dilakukan t ara ? gw yakin smua orang dah pd tau ..

    2. wah, gw juga baca dr artikel lain, mereka dikatakan cukup sukses tuh untuk itungan performance setelah ada kontroversi. lagian banyak juga kok yg udah klarifikasi kalo black ocean sendiri lebih kepada SELURUH penonton benar2 hening dan tanpa 1pun lightstick. kalo t-ara kmrn hanya “BEBERAPA” aja yang matiin lightstick, katakanlah antis. lagian kalopun smp black ocean beneran, itu bukan akhir dr segalanya. ada ajakan yg pernah ngalamin hal itu dan skarang namanya sudah mendunia. relax.. jd berita dukanya tampak salah alamat. 🙂

  20. Hwayoung akhirnya doamu terkabul sayang, t ara sudah mendapatkan ganjarannya…
    Emang bener ya doa orang yg terzalimi pasti lngsng di kabulkan…

    1. @ELF : dari tadi baca comment2 lu jadi kasian suju punya fans kaya lu. mulutnya itu loh.. hadeh! fans kaya gini mah nyampah doang, mending ke laut aja. 🙂

  21. menurut gue sih T-Ara mendingan hiatus dulu deh terus perbaiki dulu vokal mereka. gak profesional gitu kalo live perform padahal lagunya bagus. Day by day aja yg dancenya gak rumit tetap aja suaranya gak total gitu.

  22. kualitas suara T-Ara kalo Live perform emg kurang bagus, dan menurut gue dari dulu masih kayk gitu.
    namanya nyanyi sama gedance menurut gue bukan alasan, toh GB lain juga masih ada yg lebih bagus dari ini walaupun gak sempurna suaranya waktu tanpa dance.
    jad pikir ulang lagi deh, idol itu adalah penyanyi apa penari?

  23. aku bukannya gak suka t-ara, aku suka lgu2nya yg easy listening. tapi kalo yang ini maaf ya nggak bagus. alasan karena dancenya tu udah basi. terus aku liat banyak comment yg ngomong ’emangnya lu bisa kaya mereka?’ itu juga udah basi menurut aku, soalnya mereka dituntut untuk profesional dan hanya orang orang yang kehabisan alasan untuk membela t-ara yg bilang kayak gitu. mereka butuh istirahat dan spirit dari fansnya. comeback kayak gini malah memperburuk keadaan. tapi bingungnya juga gak bisa nyalahin ccmnya..
    #nobash

  24. setelah aku dengerin berulnag kali untuk jiyeon, hyomin, boram, eunjung, suaranya stabil kok, tapi unuk soyeon ada yang stabil juga ada yang gag, areum rapnya juga lumayan bagus kok walaupun banyak diantara kalian yang bilang kalo rapnya hwayoung bagus, trus ntk Qri gag begiu kedengeran suaranya untung ja bagian dia cuma sedkit jadi gag begitu ngaruh, aku dah denger Mr ini sampek 3 kali, yaw lumayan lach untuk T-ARA toh setiap manusia juga gag da yang sempurna pasti juga ada kekurangannya walaupun sedikit, no ngebash soalnya aku juga Queen Queen sejati malahan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *