Masih dalam tahap diskusi, T-ara tidak akan tampil di panggung comeback "Music Bank"

by


Pada 6 September, T-ara telah comeback dengan “Sexy Love” di Mnet M ! Countdown ‘, tetapi sepertinya mereka tidak akan melanjutkan promosi berikutnya di’ Music Bank malam ini ‘.
Ada rumor sebelumnya bahwa T-ara tidak akan tampil, dan spekulasi tersebut kini telah dikonfirmasi.
Staf ‘Music Bank’ mengungkapkan bahwa mereka sedang dalam diskusi untuk penampilan T-ara, tetapi untuk saat ini mereka telah mengumumkan bahwa T-ara tidak akan tampil untuk acara minggu ini. “Kami sedang membahas tentang penampilan T-ara, tetapi sekarang mereka tidak akan tampil di panggung comeback pada siaran 7 September”
Setelah istirahat malam ini, T-ara akan tampill di MBC ‘Music Core’ dan SBS Β ‘Inkigayo’. Pada 18 September, seperti yang telah diberitakan sebelumnya, T-ara akan mengadakan showcase besar di Hong Kong.
Source : allkpop
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

82 thoughts on “Masih dalam tahap diskusi, T-ara tidak akan tampil di panggung comeback "Music Bank"

  1. Baguslah T-Ara nggak comeback minggu ini di MuBank, jadi punya waktu istirahat lebih!
    Ada kabar kalau minggu depan mereka baru buat comeback!

  2. ya kalau memang nda mau tampil live kenapa dari awal ngeluarin lagu baru toh, kenapa nda ntar2 aja ngeluarinnya tunggu kontroversinya mereda bikin kecewa fans aja nda bisa liat livenya langsung kan

    1. sebagai salah satu fans saya gak kecewa kok, mereka masih banyak waktu buat tampil dilain hari.
      yang penting udah dengeri lagu barunya dan udah liat live performancenya. itu udah cukup.

    2. kalo m countdown memang artis” yang tampil jarang yang live,gak cuman Tara aja>>>
      So tunggu aja,di inkigayo minggu besok,Tara nongol gak???ato nasibnya sama kayak di mubank ney,yang didiskusikan dulu cos siaran live…

    1. Ngamuk? Siapa? Queen’s?
      Dang, kita malah senang kalau T-Ara nggak tampil di MuBank minggu ini!
      Mereka punya banyak waktu tuh buat istirahat! :p
      Sayangnya, mereka mau comeback di MuBank minggu depan tapi belum di konfirmasi!

    2. Ngamuk? Siapa? Queen’s? Buat apa?
      Queen’s malah seneng mereka nggak comeback di MuBank jadi ada waktu buat istirahat! :p
      sayang, meski belum dikonfirmasi MuBank bilang T-Ara akan comeback minggu depan! πŸ˜€

    3. Ngamuk? Ga kok. Kita malah senang kalau T-Ara nggak tampil di MuBank minggu ini!
      Mereka punya banyak waktu tuh buat istirahat! :p << jawaban paling munafik kaya orangnya x)
      dimana mana pasti fans kecewa kalo artisnya comeback ga bikin puas, kecuali kalo tu orang emang agak…. x)

  3. aneh juga ya kalo ternyata ujung2nya comeback mereka batal di beberapa show ngapain comeback? malah semakin memanskan suasana + citra buruk aja.. bener2 CCM inii… –“

    1. resiko masalah kmrn blm bnr2 kelar (msh abu2) chingu.
      gmn yaa, susah jg mau komen apa.
      menurutku pribadi sich, mnding comebackny ditunda, drpd kayak gini. T-ara’nya kasian sana-sini dikritik. queen gak bisa nikmatin totalitas mereka. masyarakat umum bingung jg ma GB ini, msh ribuk kok comeback. blm lg netizen yg lg rajin2nya merhatiin apapun yg dilakuin t-ara.
      miaaan kl ada kata2 yg nyinggung πŸ™‚

  4. kenapa selalu berfikiran aneh – aneh terus sh sma T-ara, ngmng yg ga jlas tentang T-ara tandanya itu sirik sama prestasinya T-ara.

  5. Minggu ini cuma gak tampil di Mubank doang ko, MCountdown, Inki ma MuCore tampil ko. terus besok Mucore tampilnya Live ko. Minggu depan T-ara bakal tampil di Mubank, MCoutdown, Inki ma MuCore. pihak KBS udah bilang ko kalo minggu depan T-ara bakal tampil di Mubank.

      1. biarin aja. lagi jaman ratedown berjamaah, diartikel suju juga sering diratedown kayakgitu. yah namanya juga antis..gadak kerjaan mereka

  6. sebenernya apa susahnya sih minta maaf n jelasin scra langsung ddpn pers?? gengsi kah?? kl dah clear semua masalahnya kan enak ntar kedepannya..terus menghindar g akan mnyelesaikan masalah

    1. iya, klu gini kasian t-ara juga…
      nglakuin apa2 diikutin terus ma netizen..
      andai ada press-conference pasti ni masalah dah slesai dulu2

  7. woo konser besar dihongkong… pengen liat dong!!! pasti bagus.
    t-ara pasti sibuk. mungkin lg nyiapin tr buat konser.. ok deh berfikir positif aja. gk kayak… sapa tuh yg gak suka t-ara tp selalu nongol diartikel t-ara pikirannya negatif trus. buat sy comeback kemaren udh cukup memuaskan hati sy kok.. :’)

  8. Bukan konser, tapi cuma showcase doang!
    3000 tiket udah sold out dan promotornya berencana nambah 500-1000 kursi lagi! πŸ™‚

      1. @uye didin nggak ada beritanya dimana? Di sini atau dimana?
        Ada tuh, kalo nggak salah tanggal 18 September

      2. biasanya artis korea yg mo kehongkong itu pasti heboh,kayak bigbang poster mereka di pasang di bandara,snsd ma 2pm ddlm stasiun kereta.n psti masuk berita di tv.
        ato mgkin acra t ara mrk g trll besar

      3. maaf chingu,tp saya tinggal di hongkong.jd g trll tau berita di indo.aplgi lihat blok2 anak2 indo.
        jujur kl t-ara mw kesini aq lom dengar.mian
        yg lagi heboh skrg ini snsd 2pm sm bigbang.mgkin acara mrk g trll besar jd jarang ada berita,mian kl aq g tau πŸ˜€

      4. ketingalan aku da tau dari bulan kemaren jauh sblm t-ara dapt kasus
        ada di kowloon bay tiket 1000- pek 700
        km bisa cari google hongkong ticketing
        di situ pasti tau siapa aja yng mau konser mulai dari di hong kong macau atau daerah cina yang lain..
        dan biasa beli ticketnya di tomlie
        sbnarnya saya gk yakin jg sich jika ticket da habis krn dr pemberitaan yng awal nulis itu gak sama
        seperti nilis wancai daera kowloon..
        aku dah boking tapi aku gagalin stlah ada berita bullying itu,,
        jarang sich anak indo yng liat bisa di katakan gak ada sama skli
        beda ma Mubank itu mending mash ada anak
        j

  9. Kasiannn.. Harusnya kontroversinya jgn berlarut2 ya, mrk kan msh pjg jalannya, yah tiap org punya salah, salah itu hrsnya segera dimaafin jgn diingat terus.

    1. what the hell ??
      apa yg harus dibikin iri ??
      klo mo tersaingi atau iri mending langsung sama national girlband , GB yg udah mendunia ke amerika atau udah menang MTV award ..
      klo standar saingannya cuma segini sih gak bakalan maju x .
      klo saingan bikin skandal dan bad manner baru patokan’a T-ara .hahaha …

  10. Para antis mana nih ? kok cuma segitu aja ayo dong pd komen, seru kalo ngeliat fanwar di artikel t ara…. Setiap kali ke ke situs ini gw selalu nyari artikel t ara coz di situ banyak komen2 yg seru….
    Ayo para antis tunjukkan kemampuanmu, ga seru nih kalo adem ayem kaya gini!!!!

    1. manggil g? kalo lu termasuk antis ato termasuk queens? kenapa demen liat ribut2? gk cocok masuk fandom manapun lu kalo suka liat fanwar

  11. t ara walaupun banyak masalah , masih banyak yang suka ternyata . Buktinya showchase di hongkong laku banyak tiketnya.
    ckckck

  12. lanjutkan aj ngakaknya . . .
    para queen aku punya pertanyaan :
    sejauh ini menurut kalian siapakah Antis yg . . .
    a. paling ngeselin
    b. paling bodoh
    c. jd favorit kalian
    karena aku queen jga aku akan jawab pertanyaanku sendiri terlebih dahulu . . .
    a. yg memakai ID sone dan elf
    b. Kang hyera(slalu buat ngakak dgn kebodohannya)
    c. reiii (entah Antis ato ga)
    by. real queen
    ready to change WAR queen mode . . . !

    1. Kalo gw semuanya yg penting bisa bikin komen di sini tambah seru….
      Hidup antis, tanpa kalian bagaikan sayur tanpa garam….hahahahaha

    2. favorit ??hahaha #evillaugh
      kok bisa ??
      antis ??bukan kok tapi mungkin bentar lagi ..
      dulu comment w netral kok tapi pas baca beberapa comment Queens yg bikin enek aja w jadi bete sama T-ara ..
      contoh’a comment yg pake ID Blue_ST*R yg sekarang sok bijak bgt padahal dulu doi comment bilang HY gak sebaik yg kita fikir buat nyelamatin muka 6ara .apa itu yg disebut fans sejati ??
      dan w ngerasa beberapa Queens gak pernah mau nerima kritik .mereka bilang antis gak punya otak gara” nge bash T-ara pake kata” sedikit kasar tapi mereka juga nge bash antis pake kata” kasar jadi inti’a mereka juga gak punya otak dong ?? πŸ™‚
      hey,w juga punya bias dan bias w juga pernah bermasalah yua walaupun langsung presscon dan minta maaf gak kayak ehhhmmm…
      w juga pernah ada di posisi Queens sekarang dibashing abis sama antis tapi fandom w keep calm dan nganggep kritik antis itu sebagai bentuk perhatian mereka sama bias w dan control biar bias w lebih baik .apa Queens gak bisa ngelakuin hal yg sama ??
      Antis dan Kritik pedas itu ada karena idol anda melakukan kesalahan jadi terima aja toh klo idol anda mampu buktiin pake prestasi antis juga lama” diem sendiri ..

  13. woahh.. sayang banget..
    menurutku T-Ara tetep bagus πŸ™‚ walaupun masalah besar menimpa *bahsanya -.-” mereka tetap profesional.. hwayoung juga tetep suport T-Ara..
    untuk T-Ara dan hwayoung FIGHTING !! ^^

  14. banyak masalah mau comeback doang…
    aku tunggu berita slanjutnya yah dan yg ga kalah heboh juga tentunya….
    Berita t-ara dari awal smpe skarang kya lagi baca novel atw fanfiction..
    banyak ceritanya…
    yg jdi prtanyaan knpa g bkin press-con aja biar jelas dan t-ara ga punya image buruk lagi..
    aneh deh sama agensi-nya kaya yang sengaja nyari sensasi buat mempopulerkan t-ara sekaligus menjatuhkan t-ara, semoga masalahnya cepet kelar yah..

  15. t aralagu” nya selalu jadi juara 1 , apakah sexy love bakal kaya roly poly dan lovey dovey yang merajai tangga lagu ? Secara Lagu nya enak banget gt

  16. Memang nya Music Bank cuma hari ini???
    Apa mslh klo hari ini T-ara tdk ikut? Performance kemarin hebat, istirahat dulu.. Siap-siap performance berikutnya yg lebih hebat! lebih debak,,
    T-ara semngat..!!

  17. sejujurnya masih bingyng sama CCM kenapa kesanya *dimataku* mereka maksa T-Ara comeback, hasilnya banyak tantangan buat mereka, seandainya nunggu sampai masalah reda, tantangan buat mereka pasti gak berat.
    serah deh mau di bash atau mau di hujat juga gpp.. Ini semua hanya pendapat saya..

  18. takut sama black ocean kah???
    atau ditimpuk rupa2 waktu live performance??
    klo masih punya muka mending ngk usah comeback sekalian..

  19. Numpang komen,bwt chingudeul pecinta kpop,klu byk antis2 b’keliarn g ush dladeni toh i2 jg g da untg n rugix bwt klian mlh bkin mrk smkn m’jdi2.para antis i2 cm cri p’htian.satu fans yg b’krg,g akn jd p’hlang kn bwt t-ara ttap eksis ddunia mzik,so nyantai aja deh klu liat2 komen yg GAJE..
    Stop fanwar,bashing!!msg2 py idola msg2 jd wjr klu mrk m’bela idolax msg2,tp ingat!smua mst dlm btas yg wjar n tdk m’bwt fandom lain g nyaman.

    1. masalahnya adalah koment mereka dii sini sud sgt tdk sedap dibaca. yang nyumpahlah. yg apa lah. hehehe. gw sih gak bisa santai orangnya.

    1. wah gak sopan ente. sama aja lu ngehina yg buatin lagu mereka. coba lu buat lagu. bisa gak lebih bgus dari mereka? jangan ngomong doank ente.

  20. YES! G jd tampil, emg hrsnya g usah tampil dimana2, mbenerin diri dulu kek…sok pasang muka nyenengin tp kelakuannya nyebelin.

  21. orang korea yg gtw karakteristik warganya sendiri yg super sensitif. . .dan tidak belajar dari orang lain yg mempunyai ‘masalah’. . .ambil contoh jay park, kangin sj, daesung big bang, G-dragon big bang, kang hodong, nickhun 2pm. . .mereka diharuskan mundur sementara dari dunia entertainmain. . .sementara ini. . .ckck. . .

    1. itu dia yg gw pkir, gimana perasaan fans ==== > jay park, kangin sj, daesung big bang, G-dragon big bang, kang hodong, nickhun 2pm ,yg dgn sabar nggu,si t-ara yg ini malah dgn santainya comeback,
      alhasil budaya dikorea yg jika ada mslh “mundur sementara dari dunia entertainmain”,lama-lama bkal ga berfungsi lgi, akibat kejadian t-ara, kecuali artisnya masi punya malu …

  22. Mending T-ara hiatus dulu lah,beberapa bulaan aja….atau seengganya kalo mau comeback klarif dulu kek tentang masalahnya sama hwayoung kayak pengeluaran wendev(?)/eh/
    Kalo udh gitu kan udh bisa tenang…drpd sekarang comeback mahal2 buat bikin mv 3 sekaligus,tampil pun kaga live mana dihujat sana sini,gada pemasukan juga buat ccmnya HAHAHA udah ….hiatus dulu zanah~~~

Comments are closed.