[K-Drama] To the Beautiful You Ep. 7 Eng Sub

Akhirnya setelah minggu lalu ep.6, sekarang ep. 7 TTBY udah ber-english sub, yuk cek link download-nya berikut ini :

DAILYMOTION
EPISODE 7 :

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

Cara men-download dari Dailymotion bisa dengan menggunakan Software IDM (Internet Download Manager) atau buka situs http://www.keepvid.com atau savevid.com dan paste URL Dailymotion-nya disana.

 
Cre video : Gooddrama

Advertisements

22 thoughts on “[K-Drama] To the Beautiful You Ep. 7 Eng Sub”

  1. aku kalo download video di dailymotion pake IDM kok size videonya 1.99 GB terus ya? O_o padahal kemaren-kemaren nggak apa-apa…

    1. pake catchvideo(.)net chingu, jadi tampil size aslinya
      terus copas kesono link dailymotionnya,terus muncul tombol download, tombol itu di klik kanan Download with IDM,

    2. DailyMotion lagi gangguan kali chingu, kemaren2 aja ak nton RM episode t’baru (yg guest-nya Park Tae Hwan & Son Yeon Jae) bufferingnya lamaaa pake kebangetan. Udh gitu ak coba nonton video DailyMotion yg lain malah sama aja… Coba deh chingu download lewat savevid.com. caranya sama aja klo download dari keepvid.com, malah kita dikasih liat seberapa besar filesize-nya. jadi bisa disesuaikan sma speed/bandwidth internet yg kita punya. Tinggal kopas link-nya trus download deh. semoga membantu 🙂

Comments are closed.