[Audio] T-Ara Rilis Mini-Album ke-7, “Mirage”

Seiring dengan perilisan 4 MV secara berturut-turut, T-Ara juga secara resmi merilis mini-album ke-7 merkea, “Sexy Love” yang memuat 7 buah lagu yaitu :

01. Sexy Love | MV
02. Day and Night
03. Day by Day
04. Holiday
05. Don’t Leave Me Alone
06. Hue
07. Love Game

 
Cre audio : BubbleFeetMusicCH3@YT

Advertisements

23 thoughts on “[Audio] T-Ara Rilis Mini-Album ke-7, “Mirage””

  1. Sexy Love Rank (PC:15:20)
    =============================================
    MELON 6位
    MNET 15位
    bugs music 2位
    olleh(dosirak) 16位(-1)
    soribada 3位(+4)
    daum music 4位(+1)
    naver music 36位(-8)
    =============================================

  2. Yang terusan Day by Day itu yang mana?
    Sayang Hwayoung udah leave dari T-ara, semoga T-ara gak dapet black ocean yah karna kasus ini itu!

    1. mksdnya MV Drama Day by Day + Dont Leave Me Alone, berlanjut ke
      MV Drama Day n Night + Sexy Love…

  3. kapan yh Love Game sm Holiday ada MV ato live nya..??
    biar mini maupun full album.. yg penting sbg penikmat T-ara merasa puas!
    T-ara.. semua lagu album ke-6 dan ke-7 sy suka… debak utk albumnya.. sungguh fantastis..

    1. kabarnya mereka bakal sekali lagi comeback, sekitaran desember. pas debut pertamanya dani. denger-denger full album judulnya “T-ara Effect” semoga Love Game sama Holiday ada mv-nya juga,
      dulu TTL sama TTL 2 juga gaada mv-nya. tapi pas rilis album pertama dibuat mv-nya 🙂

  4. iya setuju ama hyuk jin.. kaya nya T-ARA blom ngeluarin full album
    aq bukan Queen mian klo salah..
    ehhehhee
    T-ARA Fighting

    1. udah pernah sekali, tahun 2009 pas t-ara baru2 debut, judul full albumnya ‘absolute first album’, judul album repackednya ‘breaking hearts’. abis album itu hwayoung masuk ke t-ara thn 2010 dengan mini album ‘temptastic’, dan sejak saat itu mereka nggak pernah merilis full album lagi, mini album merekapun udah sampai 7 karena 3 mini album sebenarnya cuma versi repacked mini album sebelumnya, kayak mini album sexy love ini yg bisa dibilang cuma versi repackednya day by day. yah, sampai temptastic sebenarnya karir t-ara masih kelihatan wajar, tapi begitu roly poly sukses besar, mulai deh si KKS dan CCM ‘bertingkah’ menjadikan t-ara pengeruk uang buat mereka, sampai2 artis2 CCM yg lain terlantar

  5. Pertanyaannya adalah apakah lagu sebelumnya dari day by day sampai love game itu masih menggunakan suara hwayoung didalamnya? Jika iya, siapakah yang akan menggantikan part Hwayoung disitu? kalau misalnya oke, yang di promosiin cuma dua lagu teratas sexy love sama day and night lalu apakah tidak ada royalti atau bagian pembayaran yang pantas kepada Hwayoung secara penjualan atas album terbaru ini (yang sudah mengeluarkan Hwayoung) masih menggunakan suara Hwa di beberapa lagunya. Mengapa mereka tidak me-Remake lagu-lagu sebelumnya terlebih dahulu kalau masih mau dimasukan ke album terbaru ini ?

    KKS terlalu tidak memikirkan hal itu dengan bijak, sementara cenderung mengambil keuntungan besar semata, terlihat bagaimana agensi mereka terus menerus mengeluarkan mini album dengan 1-2 buah track single utama sementara sisanya lagu-lagu lama atau yang sudah pernah diluncurkan yang berdampak album menjadi banyak sehingga otomatis pun diharapkan fans T-ara terus menerus membeli album T-ara dalam jangka waktu singkat. Sedangkan full album (setidaknya terdiri dari 8-10 lagu baru kira-kira)? mengapa mereka jarang sekali mengeluarkan full-album? sudah sepantasnya kiranya sekarang harusnya T-ara sudah kembali mengeluarkan full-album dan bukannya terus menerus mini-album. Suatu strategi bisnis CCM. Kembali patut diberi tepuk tangan *clap *clap

    *Ini masih merupakan opini kasar, mohon dibantu untuk diluruskan. Mungkin ada diantara kalian yang lebih mengerti dibanding saya, sehingga saya juga dengan rendah hati mohon maaf jika ada perkataan saya yang kurang dapat diterima diatas..
    Menurut saya, T-ara hanya ingin berkarya di dunia entertainment untuk menghibur masyarakat dengan hasil karya mereka dan tentu saja kita semua menyayangi t-ara, hanya saja yang sungguh sangat disayangkan adalah mereka terjebak diagensi yang tidak benar. T-ara hwaiting!

    1. Masih seperti pertama kali munculnya kontroversi, KKS selalu mengambil keuntungan dibalik ini semua~

    2. kayanya kalo royalti dari penjualan album masih dapet deh kan masih ada suaranya. Nah kalo dinyanyiin sama orang lain gak akan baru gak dapet, royaltinya masuk ke pencipta lagu. gak tau juga deh.

      1. yup setuju dg tika.. sungguh tega sadis CCM/KKS klo benar gk ada royalti ke Hwayung atas suaranya di album baru, walo sdh gk ada kontrak dg managemnt tp ganti rugi yg diberikan hrs melebihi dr yg seharusnya.. (sok tahu aku..)
        nyari berita dulu achh…!!

    3. bukan chingu. day by day love game,dont leave me alone n lagu2 t-ara d mini album sblumny d mini album mirage ni g da part hwayoung. contoh day by day. sblumny soyeon nyanyi kan hwayoung ngrap dlu. nah d track mini album k7 ni soyeon lgsg nynyi. bgtu jg dg lagu yg lain. slain tu q dpet kbar jg bhw mv sexy love sblumny bukn yg ni tp yg b8 sblum kontroversi tu beredar. mkany t-ara comebackny agak lma. slain tuk mereda kontroversi,syuting ulang mv sexy love.

    4. Kalo baca penjelasannya Angga Aditiya, aq rasa kita dah cukup mengerti itu… Makasih buat Angga infonya soalnya aq lagi g update jg nih… hehehehe… Klo masalah royalti aq yakin Hwayoung ttp dapat klo mank suara atopun ciptaannnya itu dipakai… Kan mereka merasa g perlu ngomongin itu ke media itu cukup antar oknum yg terkait aja… Klo mank kenyataannya g begitu, aq yakin Hwayoung pasti g akan diam aja dy pasti nuntut ke CCM soal itu tp kembali lagi awalnya secara baik2 dulu kekeluargaan klo mank g ada respon baru ke hukum… So utk masalah itu aq rasa dah cukup terjawab…

      Klo soal mini album n full album… Aq jg berharap T-ara bisa ngeluarin full album coz biar g bosan ma lagu yg double2 gt tp mungkin mereka gak akan bisa sering2 muncul karena kemungkinan utk album barunya hanya 1 tahun sekali coz harus promoin lagu2 lainnya yg ada di album itu slain itu akan lebih mahal coz bayar pencipta lagunya… Aq rasa gregetnya kurang dpt bagi T-ara klo dgn full album setahun sekali gt… N mgkn ini salah satu bagian dari konsep T-ara jg terlepas dari keuntungan yg di dapat CCM… ^^

      So do’ain aja mg agensinya T-ara ini si CCM itu bs jd agensi yg lbh baik lagi n gak semena-mena ma artis2nya… Supaya uri T-ara jg mendapat keadilan yg lbh baik lagi… Amin ^^

Comments are closed.