G-Dragon meraih 'all-kill' dengan “That XX”

by


 
Lagu terbaru G-Dragon, “That XX” mendapatkan reaksi besar di Korea dan luar negeri, dan lagu ini merangkak naik dengan cepat di chart.

Lagu ini sukses dan meraih predikat ‘all kill’ sempurna dari peringkat Instiz. ‘Perfect all-kill’ (“PAK”) terjadi ketika sebuah lagu menyapu bersih semua peringkat utama Korea Selatan dan meraih peringkat pertama di chart mingguan ‘iChart’ di Instiz.

 
Source: Instiz
shared by allkpop
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit

Loading…

34 thoughts on “G-Dragon meraih 'all-kill' dengan “That XX”

  1. Sudah kuduga….
    Yaaa mv…
    Yaaa lagu..
    Yaaa lyric..
    Yaaa gaya…
    Yaaa swagg
    Yaaa model mv…
    Dan yaaa yaaa lainnya semua perfect.. Tinggal nunggu perfect all kill…
    Yaaa iyaaa laaaahhh…

    1. Bukan nya ane mau nge bash ..
      tapi T-ara ga akan dpet all kill x nih… waktu comeback na breng kwon leadeh sih ! walaupun KKS GILA tu uda buat hal” yg ga berguna ^^#v

  2. seharusnya judulnya diganti min… GD udah dapet perfect allkill.. klo allkill mah dr sejam dirilis jg udah dapet.. biar ga salah paham aja 🙂
    Good job beib,, lagu Rated R yg bs dpt PAK.. setau gw ini lagu rated R pertama yg bs dapet allkill + dapet Perfect Allkill.. ternyata batasan umur ga bs mencegah sukses di digital..

    1. hahahah iya , ini lagu rate R pertama kali yg bisa all kill di korea, malah udh dpt PAK sekarang ,,,
      dulu dng sotoynya banyak bilang musik big bang /GD itu segmented di korea, tp nyatanya selalu all kill dan laris manis secara digital malah lagunya di rate R sekali pun gak bisa mencegah GD utk perfeeeeeeeeeeetc all kill ,, 😀

      1. saat bigbang sukses di korea, mrka akan blg krn bigbang itu segmented di korea…
        tp saat bigbang masuk ajang internasional, mrka akan blg krn bigbang itu style nya kebarat2an..
        intinya apapun yg dihasilkan bigbang dianggap biasa 😆 ..mrk ga mau mengakui kesuksesan bigbang..
        tahun ini bener2 kejutan.. sampe skrg yg dapet perfect allkill malah artis2 cowo : bigbang, busker2, PSY & GD.. biasanya artis cewe yg mendominasi… ditunggu karya GD selanjutnya 😀

      2. iya jg ya,
        brarti penyanyi2 cow yg dpt PAK bener2 sesuatu, walau publik korea msh lebih bias ke GB/cew tp mereka msh bisa mencuri perhatian di chart digital ,,

  3. wheewww…, sptnya bln2 ini dan bln2 berikutnya (aminnn…) bakal sering deh muncul berita kyk gini. well.., it means bln ini q bnyk ‘makan gaji buta’ d ktr krn hrs sering2 liat blog buat update 😳

      1. ikut mesem juga bareng VIP lain yg mnggu ini bakal nongkrongin terus berita GD sambil gantian mantengin gawean di kantor 😀 😀
        ketemuan dong ntar di konser alive jakarta

  4. yyyuuhhuuuuuu GD udeh dapet sertifikat perfect all kill,,,bangga,,,,,,lagu mv n suara nya gd seksi,,,apalagi paz pengucapan babyyhhh,,,ahhh gw sukaaaaa

  5. udah ga heran kalu *PAK* tp kalu sampe GAK perfect all kill it malah yg bkin heran.. bang jidi km bangga jd vip bwt mu dan bigbang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.