Super Junior’s Donghae for ‘Ceci’ magazine (Ipad Vers.)

 

Donghae Super Junior sebelumnya tampil untuk pemotretan dengan majalah Ceci edisi September. Foto-foto menampilkan konsep aktifitas di pagi hari, dan baru-baru ini edisi foto untuk Ipad Version, telah dirilis.

Dalam berita terkait, Donghae kini tengah sibuk dengan drama terbarunya, “Miss panda and hedgehog”, Serta baru saja mengakhiri masa promosi untuk album ke-6 bersama Super Junior.

 

Source :  @ELFISHics

kidihae@koreanindo.net

Advertisements

87 thoughts on “Super Junior’s Donghae for ‘Ceci’ magazine (Ipad Vers.)”

  1. Ya Allah donghae ckep bgt sumpah
    eh muw para antis dasar org sirik ktahuan idolax gak pernah foto sexy kyak donghae yg cuma pke boxer aku tw sapa yg rate down paling yg rate down fandomx tuch2 jg yang takut idolax bkalab trun pamor dasar antis orang sirik pergi aja muw ke laut sana
    bwt oppa sarange

    1. Hahaha commentny sesuatu skali dek,,,
      Antisny dr fndom itu2 aja ??? ^^brpkr keras^^

      Kykny aq tw sapa yg drimu mksud dek,, gpp dek itu mnunjukn kalo qt [ELF] lbih baik dr mereka [ANTIS]

  2. 0.0
    Seksiiiii abizzzzzzz!!!!!! >,<

    Biasa bnyk antis yg iri chingu,, biasnya tdk prnh toples kasih dia liat kali, makanya cemburu :p
    #peace ^^ jgn mrh ya antis ;;)

  3. Biasa ching yg rate down tu antis labil kthuan bget bias ato idolany ORG JELEK #uupss mian ya bwt antis#
    Ckckckck

    Betewe donghae sumph udh bisa bkin gw melting,,,
    o.O

  4. Ya allah knp orang satu ini ganteng dan sexi sekali……..
    Tdk ada FISH seganteng dan setanpan ini.
    Andaikan q di smpnng’a……..pasti seneng dn bahagia sekali…
    Plakk##mimpi###

    1. hahaha….badannya bang kunyuk jg gk kalah ko ching wkwkwkk
      iya coment Q jg banyak bgt rate down nya
      heran…padahal coment kita gk ngebash ya ckck…

      1. yaelah…jangan nge-mention yang ga ada diartikel ching *lol
        gausah bawa-bawa sikunyuk..gw lagi pengen mikirin dongek dulu hahaha..

        gapapa chingu sayaang..bagi gw mah rate down sampe seratus juga gamasalah asal ga nemu bashingan buat oppadeul -.- ngeliat oppadeul dibash itu jauh lebih sakit pokoknya huhuhu

  5. oppaaaaaaaaaaaaaaa…..
    knapa kau ganteng dan seksi skali??
    dan seperti itukah wajah polosmu kalo bangun tidur??
    jdi pengen tidur disampingmu #plak hahaha….

  6. Ya allah,ini mahluk satu cakep na parah abess.. (´▽`ʃ♡ƪ)
    Lope2 abang ikan (ʃƪ♥ﻬ♥)
    Sekseh abiss

Comments are closed.