ZE:A Siwan Menjadi Pasangan Secret Sunhwa dalam "We Got Married"?

by


Sebuah pasangan baru akan terungkap dalam ‘We Got Married’.
Rasa penasaran penonton memuncak mengenai apakah pasangan virtual baru di MBC ‘We Got Married’ adalah Kwanghee-Sunhwa atau Siwan-Sunhwa.
Tanpa diketahui siapakah mereka, semua bintang dipenuhi rasa keingintahuan sebelum pertemuan pertama mereka. Namun, sebelum syuting hari pertama, ada berita yang mengatakan bahwa member ZE:A Kwanghee dan member Secret Sunhwa akan menjadi pasangan baru.
Di hari syuting untuk pasangan baru ‘We Got Married’, bukan Kwanghee tetapi Siwan yang terlihat tampil di depan Sunhwa. Dikatakan bahwa Sunhwa bingung tetapi terkejut senang di saat yang sama.
Episode terbaru ‘We Got Married’ yang akan memberitahu penonton mengenai pasangan baru ini akan tayang pada 1 September.
Source: Newsen via Nate
Cre: kpopfever
-she for koreanind.net-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

47 thoughts on “ZE:A Siwan Menjadi Pasangan Secret Sunhwa dalam "We Got Married"?

    1. it supposed to be Kwanghee , no matter what!! i wanna see Kwanghee in a different side in this variety show. Why must Siwan? always Siwan? i love Siwan, but just boring if i see some program always chooose Siwan!! o__O

      1. wkwk kmaren kan emg yg ditunjuk sm PD nya sbg ‘calon yg kuat’ kan siwan pas ze:a keluar di video nya… lagian kalo sunhwa sama kwanghee ga cocok soalnya nanti terlalu excited ini couple kwkwk kwanghee cocoknya sm yg aga galak misal, jessica ato krystal yg aga ice princess gt.. baru kocak dah kalo si kwanghee dimarain istrinya wkwkwkwk

  1. feeling gue dari awal emang siwan..
    sunhwa itu orangnya rame, klo dpsangin ama yg rame, emng makin rame sih..
    cuma siwan lbih cocok buat ngimbangin sifat ramenya sunhwa..
    dia lebih kalem..
    ama siwan ajaa dehh.. plisss…

    1. iya tar sama si kwanghee malah jd acara lawak lg bukannya cinta2an lgian siwan kan katanya blm prnah pacaran ya jd pnasaran tar gimana dh dia

      1. RT chingu,
        kalo kwanghee ama Sunhwa ntar jadinya malah acara lawak buakn romantis romantis gitu…
        kalo ama siwan mungkin aja kita tahu sisi lainnya siwan yang gokil mungkin setelah dipasangin ama sunhwa (?) xDD

  2. lucu si kalo sama kwanghee tp si kwanghee mah playboy da kasian si sunhwanya udh teh si kwanghee suka treak2 lg tar tetangga2 wgm pd keganggu lg haha

  3. Waktu denger kwanghee akan dipasangkan sama sunhwa, udh kepikiran “kenapa nggak sama siwan aja?” Lah ternyata wkwkwk
    Jadi inget waktu pertemuan pertama khuntoria, Nichkhun kan ngiranya eunjung yg jd istrinya karena udh banyak berita yg beredar, eh iya…sunhwa juga ikut nongol disitu kkkkk
    Semoga beneran, pengen lihat sisi lain dari siwan ^^

  4. woww, baru aja liat PV solonya KARA Hara sama Siwan, ternyata Hara sama Siwan cocok juga, tapi kan Hara punyanya Papa Junhyung, hahahahaha….
    Tak apa lah Siwan kalo sama Sunhwa, emg bakalan seru kalo jadi si Kwanghee sih, hhe…
    Siwan yg agak pendiem bakal cocok lah sama Sunhwa yg sedikit heboh dan suka rada2 kaya si Joon,hihihi

  5. Wooww
    Ga nyangka kl siwan akhrny yg kepilih…
    Tp ga ap” si
    Kl kwanghe ma sunhwa bs” ancuur t acra ….. LOL
    Ga sbr deh mau liat psngn ini..

    1. iya nie chingu, padahal udah berharap yoona ikutan. mungkin yoona pasangan selanjutnya kali ya,,, yang bakal gantiin leeteuk sora.
      tapi keliatanya Siwan Sunhwa couple seru juga…
      jadi gak sabar liatnya…

  6. semoga uri soshi ada yg iku,kalo gk ada soshi y kyak taun kmaren,gk n0ntn wgm lg,
    tuhan mga bsok tiba tiba yang muncul di wgm yuljun ato gak juny ato kalo gk lg ya… Sicgwang
    #miantulisankugni resiko ol pke hp

    1. mg2 yoong ikut wgm..m spa ja blh dh yg pntg gnteng, romantis, n enk di liat,,hahaha..ngarep bgd..tp kyanya g mgkn yoongie ikut..T-T……

  7. Sunhwa – Siwan –> SScouple #eh ?
    Haha, kirain sunhwa bneran jadi ma kwanghee, eh trnyata takdir berkata lain #apa.an sih ?
    Sukses buat wgm sunhwa-siwan.. πŸ™‚

  8. siwan? kok di eps minggu lalu yg preview rekruitmen itu malah kwanghee yang heboh ya, siwan diem aja….
    kwanghee sama sunhwa pasti gokil bgt tuh,
    but siapapun itu smga WGM tambah seru deh ^^

  9. duch qo bkn yoona sich, dr semlm dh berharap dy yg jd psgn slnjt y, tp tng msh ad 1 psgn lg yg lum klwr… please yoona sm kikwang ato hyunseung jg gpp.

  10. Lebih baek ma Siwan memang,kalo ma Kwanghee pada gila semua ntar>>>Siwan keliatan lebih diam,,,mereka seumuran kah???Sunhwa ney maknae ya???tpi keliatan lebih tua.
    WGM sepertinya harus dibanyakin idol” nya,,,yang couple baru kemarin kayak gimana ya,kayak kurang fresh -,-

    1. iyaa Sunhwa itu maknaenya Secret, kelahiran tahun 90.
      Sedangkan Siwan tahun 88.
      Kalopun Siwan yg ikut WGM, dijamin mmber ZE:A yg sering nongol jdi guest bakalan Kwanghee deh. Secara SiKwang kan couple populer di ZE:A, yg satu heboh, yg satu kyk Es.

  11. katanya sesion 4ada 4 pasangan ya? brarti 2 lg nih, baca di allkpop wktu it yg udh confirm yg jd bang mal sook pacarnya minhyuk cn blue di drama kayanya sesion 4 it 2 pasangan artis 2 pasangan idol deh. pengen snsd ama cn blue please ;;;;)))

  12. bukan apa-apa sih, tapi ini kan yang jadi ikut WGM sunhwa, kenapa pada nyariin yoona atau member snsd lainnya? kok kesannya kayak kecewa sunhwa yang ikut ya? itu rada nggak menghargai sih kayaknya =___=a (maaf kalo beda persepsinya, tapi aku ngerasa kalo itu udah rada OOT, mianhabnida)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *