T-ara Akan Comeback di Bulan September Dengan Album ‘Mirage’

by


Laporan awal yang menyatakan bahwa T-ara mungkin akan comeback bulan depan telah dikonfirmasi.
Grup ini akan merilis mini album ke-7 mereka ‘Mirage‘ pada tanggal 3 September waktu Korea. Agensi Core Contents Media mengumumkan pada tanggal 30 Agustus, “Title track-nya adalah ‘Sexy Love’, lagu ke-empat [yang dibuat untuk T-ara] oleh Shinsadong Tiger dan Choi Kyu Sung setelah ’Bo Peep Bo Peep‘, dan ‘Roly-Poly‘.”
CCM lebih lanjut menyebutkan bahwa ‘Mirage’ awalnya direncanakan rilis awal Agustus, namun karena kontroversi yang baru-baru ini menimpa mereka, comeback T-ara ditunda selama 3 minggu.
Agensi juga menjelaskan mengapa member T-ara terus terdiam sampai mereka merilis surat permintaan maaf kemarin ini: “Alasan mengapa T-ara tetap diam sebulan terakhir ini adalah karena masalah pribadi di antara para member. Namun, kesalahpahaman membuat kesalahpahaman lain, dan member T-ara dengan tulus meminta maaf karena secara pribadi menyebabkan kontroversi dan membuat kesalahpahaman.”
“T-ara dan Hwayoung mengadakan pertemuan dimana mereka menyelesaikan perbedaan (di antara) mereka, memahami satu sama lain, dan meminta maaf. Kami telah memutusan bahwa kami tak bisa menunda comeback lebih lama lagi karena masalah ini, dimana tidak satu orang yang menjadi korban, tidak satu orang yang melakukan kesalahan, dan kesalahpahaman terus menumpuk.”
CCM menutup, “Sekali lagi kami menundukkan kepala kami dan meminta maaf karena telah menyebabkan kekacauan dan kesalahpahaman di antara banyak sekali orang, dan kami berjanji untuk [tidak akan pernah membiarkan masalah seperti ini muncul kembali.”
T-ara juga akan mengadakan konser di luar negeri, yaitu di Hong Kong, Malaysia, Indonesia, Jepang dan negara-negara lain mulai dari pertengahan September sampai November.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

82 thoughts on “T-ara Akan Comeback di Bulan September Dengan Album ‘Mirage’

  1. t-ara fighting..ayo kita nyanyikan lagu ini
    Don’t cry, don’t be shy
    Kamu cantik apa adanya
    Sadari syukuri dirimu sempurna
    Jangan dengarkan kata mereka
    Dirimu indah pancarkan sinarmu
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu
    Don’t cry, don’t be shy
    Kamu cantik apa adanya
    Sadari syukuri dirimu sempurna
    Jangan dengarkan kata mereka
    Dirimu indah pancarkan sinarmu wo oww
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu
    Tahukah dirimu berbeda istimewa
    Kau bisa membuat mereka jatuh cinta
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu
    You are beautiful, beautiful, beautiful
    Kamu cantik cantik dari hatimu

      1. tauu tuuuhh …
        iiiihh
        koq pake lagu cherrybelle siih ??
        plagiat juga tuh si cherrybelle
        plagiat SNSD
        WUUUUUUUuuuuuu ….

    1. nganggur ya kau tidak ada kerjaan, gak punya temen. but thx dah mampir ke tread bias kamii.. (*^﹏^*)
      queen semangat!!╮(‵▽′)╭
      t-ara yoo!!

  2. “..dimana tidak satu orang yang menjadi korban, tidak satu orang yang melakukan kesalahan..”
    buset, yang bener aja lo –“

  3. klo gw jadi hwayoung bener2 nyesekk di giniin!!!
    terlalu cepet bangett comebacknya atau emk udh jdi skenarionya kaya gitu?? *uppss
    ya smoga lancar comebacknya 😉

      1. jgn terlalu galak kk queen… setidaknya didoa in lancar ituh comeback nya..
        kalo mslh diblg skenario.. HARUS.. semua harus dijadwal, diperhitungkan.. namanya profesional kerja.. emg asal mau comeback apa.. dikira gampang apa comeback posisi kena masalah… antis cmn bisa mikir jelek…

  4. dimana tidak satu orang yang menjadi korban(korban nya hwayoung dan member t-ara), tidak satu orang yang melakukan kesalahan(yg melakukan kesalahan KKS), dan kesalahpahaman terus menumpuk(salah sendiri kenapa ga cepet 2 ambil tindakan)

  5. Kalo T-ara konser di Indonesia berusaha nonton deh ^^ penasaran sama Jiyeon Cs + penasaran juga sama album “Mirage” nya … tetep support T-ara deh lagi pula sebenernya juga tuh kontroversi cuman dibikin buat manas manassin penggemar K-Pop lagian cuman photo Hwayoung dibedakin … dibilang lagi di bully kocak bgt …. klo gw si ambil postipnya aj lagipula kata Hwayoung di twiter itu cuman kontroversi yg digede gedein dan blum tentu kebenarannya jadi klo blum bener sama aj ngefitnah T-ara … dasar Netizens jahat -_- ” #positif thinking dong ^^

  6. Walaupun msh trlalu cpt tapi q tetap menunggu lagu2nya .
    NB: Kemarahan q pd klian sdh sdkt mereda ko (TAPI ENTAH NITIZEN KOREA).

  7. huaah! Bete’ gue tahun ini byk bget yg mw konser! Tpi ttp ja gue gak bsa nnton!! Gue d luar pulau jawa nihh arrrgggh!
    #curcol

      1. Seenggaknya kalo dipublikasiin bisa lebih meyakinkan sekaligus membungkam mulut netizen…
        KKS aja yg kurang pinter bikin strategi menurutku… (‘ ,’)

      2. kalo menurut saya sih ga harus dipublikasikan. toh itu sifatnya pribadi. biar mereka aja yg tau
        yg harusnya dipublikasikan itu penjelasan & penyelesaian dari manajemennya

      3. oh iya dan toh kalau dipublikasikan juga emang orang2 bakal percaya? ntar malah makin ribet masalahnya. blm tentu kan. toh apa yg mereka obrolin jg cuma mereka yg tau

      4. percuma mah dipublikasikan, netizen semuanya disangkal, dipublikasikan nanti dibilang cari perhatian karena comeback -_-”
        bagus pribadi aja, jadi Hwayoungpun lega ujungnya….

    1. black ocean gabakal terjadi kalo gaada kongkalikong antara sesama fandom. fandom siapa yang siap sedia malu kalo mereka nge-black ocean T-ara padahal mereka gaada masalah apa-apa sama T-aranya? hehe^^

  8. T-ara harus bangkit lagi ,harus kalian nggk salah jadi kalian maju aja trus biar aja orang berambigu jelek tentang kalian,yang pasti kalian lah yang tau semua nya.para queens benar2 menunggu t-ara comeback mudah2 an lahu ini bisa menuai kesuksesan seperti lagu lovey dovey .t-ara semangat .aku tau kalian bukan orang jahat kalau ia kalian jahat sekarang pasti kalian udah dikantor polisi dan menjadi tahanan buktinya nggak kan kalian masih tetap beraktifitas .t-ara fighting (y)

  9. comeback???
    pasti pnonton akan menyambut mrka dgn tulus, sperti hinaan & cacian..
    hahahahahaha “Welcome to HELL”
    ga sabar nunggu mereka di hina saat perform… O_o

    1. semoga hinaannya akan berbalik ke kehidupan lu. dan lu akan menderita karena hinaan dari orang2 seumur hidup. *amin ya allah amin.. :p

  10. Heeereeeghh…
    cruel temptation part 6 Belon selese, Udah dimulai lg yg part 7…
    kakek KKS, T-Ara tuh masih tergoncang, baru aja kasusnya selese, langsung deh diperes lagi buat bikin mini-album… kalo kakek masih punya hati, biarin mereka hiatus dulu!
    mini album yg udah nyampe 7 biji itu bukti kalo mereka disuruh nyanyi terus tanpa istirahat!
    bahkan, Boygroup macem SJ ato Bigbang yg udah berdiri jauh lbh dulu sebelum mereka aja baru ngeluarin 5 ato 6… dan nambah lagi buat bikin repackaged taun ini…
    plis lah kek, biarin mereka istirahat…
    kalo kakek sendiri yg disuruh begitu, mau gak?

  11. “Kami telah memutusan bahwa kami tak bisa menunda comeback lebih lama lagi karena masalah ini, dimana tidak satu orang yang menjadi korban, tidak satu orang yang melakukan kesalahan”
    what??gk ada korban??trus Hwayoung sampe dikeluarin tu bkn korban namanya??
    kalo bukan korban apa donk namanya??ada yg bisa ngasih tau??ck….
    kita tunggu aja gmna comebacknya nanti,apa ada masalah lg ato gk??tp moga gak dech ya….

  12. DI INDONESIA ??? ARGHHH APAPUN YANG TERJADI HARUS NONTON!!!!!
    I CAN’T WAIT….,!!!!…WE ARE QUEENS FOREVER,,,NO MATTER WHAT THEY SAY
    티아라 파이팅!!!(งˆ▽ˆ)ง

  13. -______________- surat permintaan maaf itu di terkesan dibuat untuk ini, spya mrk bsa comeback!! tsk
    TDRAMA 1 DISCOVERY
    TDRAMA 2 RECOVERY
    KKS great director!!

  14. Agensi udah bnr2 sinting g tau perasaan artisnya.Kalau kyk gini sih sm aja t-ara dijadiin bonelka permainannya KKS AND CCM.Sy kemaren udh komen kalau agensinya cermin yg g pny perasaan dan egois.t-ara2 kasian bngt nasibmu kini. ba bm

  15. apapun itu, semoga benar-benar selesai masalahnya.
    saya berharap tidak terjadi hal-hal buruk ketika mereka comeback, siapain mental buat T-Ara
    dan untuk hwayoung, semoga segera menuju karir yang lebih baik
    baru kali ini liat agensi aneh kayk gini.
    berharp yang terbaik, pray,pray, and support

  16. yang coment ngedukung pada di rate down,yang coment negative thinking di rate up,,,,,
    kok pada seneng banget ya ngliat idola orang lain kesusahan,,,,
    sorry aku bukan queen,cuma gimana ya,,,,,
    gak tau deh mau ngomong apa tapi lek udah liat yang ginian gak suka aja,,,
    para antis emang pada senengnya mojokin aja,gak ada kerjaan lain apa ya,,,

  17. waduh! semua rencana T-Ara gw setuju tapi gak setuju kalo mereka ke Indonesia secepat ini. gw gak siap. gak siap! setidaknya gw sempet berharap agar kasus ini menghambat kedatangan mereka ke Indonesia. minimal tunda kek tahun depan aja!! tapi… gak ngaruh sama sekali. ! arrgghhhtt!

  18. Spt yg udah Qblng di artikel sblmnya ini trlalu cpt tapi wait and see aja smga comeback mrka sukses dan g ada hal2 yg membahayakan bgi member2 T-aranya scara tau sndri gmna kelakuan gila antis dan netizen korea(- -“) dan buat agensinya saya cuma bsa geleng2 kpla aja deh eumm dan sdkt saran buat para queens dsni sebaiknya kalian ngadepin antisnya dsni jgn pke emosi biarin aja toh udah dblngin kan apapun kata antis yg penting queens dukung T-ara klo g suka komennya mnding di rate down klo g langsng laporin ke authornya aja toh sejauh ini mnrtQ ga ada kok komen2 yg trlalu ngebash kok,,be calm guys tunjukan klo queens itu memang bner2 pnya sikap seorang ‘RATU’ buat T-ara sekali lagi FIGHTING!!

  19. Halo queens, sy dpt info lg nich! CCM n KKS ketahuan bohongnya ttng surat permintaan maaf Tara.
    di artikel pertama CCM n KKS bilang surat itu di tulis oleh hyomin (ini linknya translate sendiri yach: news(.)nate(.)com/view/20120830n24848 )
    sedangkan di artikel kedua yg sdh di post di KI, CCM bilang itu ditulis oleh Qri.
    Hal ini membuat netizen dan warga korea semakin tdk respect dan marah besar sm CCM,KKS dan Tara. skrng netizen jg membandingkan tulisan hyomin dan Qri yg berbeda. mereka yakin semua yg dikatakan oleh CCM,KKS dan Tara adalah bohong belaka. bahkan Tara skrng dijuluki “grup pembohong”, “fake group” dan laennya di komunitas2 korea.
    Jd selamat menikmati pertunjukkan “sesuatu” dr netizen,antifans dan warga korea saat comeback Tara nanti n selamat menikmati jg lanjutan dr drama Tara.

  20. Wowowoy… jangan pada ngerusuh nape?
    orang mampir ke KI tuh buat ngebaca berita, bukan baca fanwar kayak gini!
    ada pula twibi #ngokk nyasar disini…
    kalo ada yang komen, dibales dgn kata2 nyindir…
    tolong komen yg bener ye, kagak enak dibaca!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *