Han Ji Min dan Park Yoo Chun memenangkan aktor/aktris terpopuler di ‘Seoul Drama Awards 2012’

by


Han Ji Min dan Park Yoo Chun memenangkan penghargaan aktor dan aktris terpopuler untuk ‘Seoul Drama Awards 2012’.
Pada tanggal 28 Agustus, ‘Seoul Drama Awards 2012’.  mengungkapkan bahwa Park Yoo Chun dan Han Ji Min telah menang dalam kategori aktor dan aktris  hallyu drama terpopuler, melalui voting online.
Pekerjaan mereka bersama-sama, yaitu drama Rooftop Prince juga menang dalam kategori drama hallyu paling populer, sehingga secara keseluruhan mereka memenangkan tiga penghargaan.
Dalam kategori OST drama, Taeyeon SNSD yang menyanyikan lagu berjudul ‘I Miss You Like Crazy’ untuk drama MBC ‘The King 2 Hearts’ memenangkan OST drama terpopuler.
Voting dibuka untuk  Online pada 10 Juli di situs portal seperti Daum dan Korea.com dan sekitar 4 juta orang di seluruh dunia berpartisipasi.
Aktor dan aktris drama terbesar tahun ini akan hadir bersama-sama  di ‘the National Theater’ untuk upacara penghargaan.
 
 
Source : Enewsworld
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Han Ji Min dan Park Yoo Chun memenangkan aktor/aktris terpopuler di ‘Seoul Drama Awards 2012’

  1. HUUWWAAA…emang the power of Rooftop Prince!!
    the power of Park Yuchun and Han Jimin.
    chemistry nya dapet, ceritanya dapet, akting2 pemerannya dapet… xD LENGKAP BAGUSNYA.
    hehehe..
    coba OSTnya menang juga…. xD
    CHUKAEEE~~~

  2. yeaa rooftop prince emang drama yg oke buat ditonton sedih dan lucunya dapet banget apalagi 3 pengawalnya itu do chisan , song man bo , woo yongsul koplak! 😀 .Rooftop prince daebak!

    1. mgkn sherine blm tau ttg tata bahasa yg bener gmn,,,, buat mariana tlg cara ngmgnya jgn menggurui gitu yaaa,, bisa kan pake kalimat bijak untuk ngasi tau sherine,,

  3. daebak,,,daebak,,,daebak…. ud terprediksi dari awal klo uri chunni menang,, hahahaha,,, chukae park yoochun,, n chukae jimin unnie

  4. Yoo Chun lage…Yoo Chun lage…
    Udah berapa kale ney dia nrima penghargaan aktor drama terpopuler…
    JYJ memang selalu dinaungin keberuntungan…
    Yoo Chun fighting>>>>

  5. Effect rooftop prince msh ada loh padahal udah lama nntonnya,, saking bagusnya kali yaaa 😀
    Awal nonton queen in hyun’s man aq pikir critanya bakal mirip dgn RP, eh gataunya beda banget & bguuusss jugaaaa (´⌣`ʃƪ) jadi bingung harus bagi2 ruang di hati gw, lee gak & kim bung do.. isinya org joseon semua -_- hahahah love you all :*

  6. Ost yang di nyanyikan Ali seharusnya menang tuh……lagunya bagus dan dalem banget….chukae Chunnie……kapan ya Jae dapat penghargaan seperti ini?

    1. iyahh q suka bgt lagunya ali,, dalem bgt penghayatan n artinya,, n ost yg balad2 di rftp prince bener2 sesuai bgt audionya dgn setting joseon,, ada yg setuju g???

      1. Ali kayak junsu versi ceweknya, nyentuh banget suaranya. dan suara+lagunya Baek Ji Young juga bagus loh. hmm… hebat yah bisa ngalahin Baek Ji Young yg dijuluki the queen of osts sama Ali yang suaranya juga keren gila gitu *applause* #sarcasm 🙂

  7. congratz,,
    lee gak en park ha,,
    jd kngen ma couple ini,,
    mg pas di red carpet mrk jln berdua *ngarep bgt yoochun jadian ma han ji min hehehe*

  8. Taeyeon JJANG!!!!!!
    Ost yang menjadi nomor satu selama 6 minggu berturut-turut di Mubank
    dan mencapai allkill pas baru dirilis..

  9. hahaha..chukae oppa…n unni…g sia2 q ikut vote tiap hari…akhirnya oppa berhasil jd pmnangnya…^^ unnie ji min jg…chukae… g sbr pgn cptan lhat acara awardnya…^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.