Siapakah Selebriti Wanita Yang Cocok Untuk Menjadi Ikon "Cinta Pertama"?

by


miss A Suzy baru-baru ini terpilih sebagai seorang ikon cinta pertama.
Perusahaan produksi untuk film “At That Time, The Girl We Loved”, yang akan dirilis pada 22 Agustus, melakukan sebuah survei tentang ikon untuk cinta pertama, siapa yang akan cocok untuk peran Sunjai dalam film tersebut. Sebagai hasilnya, Suzy menempati peringkat pertama dengan 74%.
Suzy memiliki semua yang mengingatkan banyak orang akan cinta pertama mereka, mulai dari rambut panjang yang lurus hingga kulit putih seperti susu dan wajah yang innocent. Dia menjadi seorang ikon baru untuk cinta pertama setelah tampil dalam film “Architecture 101”.
Suzy juga memikat banyak prida dengan sifatnya yang riang dan easy-going sebagai seorang gadis remaja melalui berbagai variety show seperti KBS 2TV “Invincible Youth 2”.
Di belakang Suzy, ada Lee Yeon Hee dengan 11%, Han Ga In dengan 11%, dan Son Ye Jin dengan 3%.
Source: TV Report + Korea.com
-she for koreanindo-
DO NOT TAKE OUT

Loading…

0 thoughts on “Siapakah Selebriti Wanita Yang Cocok Untuk Menjadi Ikon "Cinta Pertama"?

  1. suzy memang ikon gadis manis, kulit putih susu, rambut hitam panjang.
    idaman banyak pria.
    tp gatau kenapa malah kepikiran seohyun.
    mungkin gegara dia yg pertamanya awkward sama cowok trus tiba2 ngeliat dia WGM jadi keinget first love *pandangan sebagai viewer*

  2. suzy emang selalu aja ada beritanya tiap hari ya, tiap hari kalo buka koreanindo pasti ada berita suzy, tapi aku seneng, suzy emang cocok jadi icon cinta pertama, cantik banget, soalnya rajin ngerawat tubuhnya sih, emang ya, kalo kita rajin ngelakuin sesuatu yang baik, pasti dapetnya baik juga 😉

  3. Suzy karena “kepolosan”nya jadi punya banyak nilai Plus. dan tipe rambut panjang banyak disukai cowo (katanya)
    Lee Yeon Hee.. <3 nda tau dmn nya, tpi kalo liat sukaaaaaaa bgt.. inner nya kali yaaa

  4. Suzy cocok banget buat ikon cinta pertama…
    Dia cantik luar dalam+multitalent+ramah+senyumnya membawa keceriaan buat semua orang…
    Suzy jjang….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *