SHINee Mengungkapkan Teaser Foto Key Untuk "Dazzling Girl"

by


Setelah mengungkapkan teaser foto Taemin, SHINee kini mengungkapkan teaser foto Key untuk single Jepang mendatang, “Dazzling Girl“!
“Dazzling Girl” adalah lagu elektro-pop dengan beat halus dan melodi yang menyegarkan. Ini mempersembahkan awal kisah romantis dengan wanita mempesona dan kekuatan emosional yang seseorang rasakan ketika jatuh cinta.
Single ini diproduksi oleh Jeff Miyahara, dan di-mix oleh Miles Walker. Tom Coyne (Sterling Sound) juga berpartisipasi dalam pembuatan lagu.
Koreografi untuk lagu ini dibuat oleh s**t kingz, sedangkan rambut, makeup, dan kostum untuk PV dan sampul album dikerjakan ole KEITA MARUYAMA, Tomizawa Noboru, dan Watanabe Yuki.
“Dazzling Girl” dijadwalkan rilis pada tanggal 10 Oktober.
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “SHINee Mengungkapkan Teaser Foto Key Untuk "Dazzling Girl"

  1. menanti bgt lagu ini,penasaran.semoga bahasa jepangnya bagus dan bisa tampil di acara2 TV jepang tanpa bawa translator.shinee,fighting!

    1. RT banget ching. menurutku sih, kalo banhasa jepang lancar, penerimaan masy juga bakal lebih luas. #apadeh#

  2. key! ganteng bgt bener dah! taem jg ganteng.. ga sabar nunggu teaser2 yg lain, apalagi dubu ^^
    SHINee fighting!!!

  3. doh! dia siapa?! dia siapa?!
    ga aneh dong dia kece, secara konci wakakak tapi tumbenan keliatan manly bang.____. /dicekek
    tapi gatau aura divanya masih nempel ><
    penasaran sama si my onew *ngikut cara panggil yeeun* eh penasaran semuanya juga deng hehe
    btw saya belom ngucapin minal aidzin walfaidzin nih sama penduduk KI.____.
    minal aidzin ya semuaaaa /telat/ gapapa ya mumpung sempet sama inget huwehehe
    maaf2 kalo banyak salah2 kata mau sengaja ato ngga yaaa :)) *deepbow*

  4. kok tambah penasaran ya……. lagunya elekro pop katanya… key buweda ganteng pol
    wah gimana nih sama foto teasernya onew, min ho ma jjong…..???? buat bertanya tanya?????>

  5. omo~
    suami ku yg sedikit terlupakan (?)..
    ganteng? pasti! cool? pasti!
    nungguin bgd nih lagu,, i swear!!!
    tp ntah knpa, aku krg suka dgn gaya rambut Key yg pendek” gt kyak yg ini..
    paling suka pas Replay *jaman jebot* , RDD yg udh agak lamaan, ato Lucifer japan ver.
    tp mw gmnpun tetep didukung!!!
    SHINee jjang!!!

  6. eeeh…. Key kelihatan lbih manly nih.. #dziggh
    aaahh… Cakeppp… , aq suka konsepnya.
    aq penasaran sm dubu >,< , sm minho n jjongie juga ding…
    tp itu yg dileher apa yaa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.