Pasangan BoA Selanjutnya Untuk Penampilan 'Only One' Adalah Sehun EXO-K

by


BoA telah menampilkan lagunya “Only One” bersama berbagai teman satu label SM Entertainment termasuk Yunho TVXQ, Eunhyuk Super Junior, dan Taemin SHINee.
Ketiga idola ini terkenal akan kemampuan dance mereka dan menjadi main dancer dari grup masing-masing dan sekarang ia akan tampil dengan ahli dance dari grup rookie EXO-K, Sehun.
Di situs resmi EXO-K, diungkapkan bahwa Sehun akan rekaman bersama BoA untuk KBS ‘Music Bank’ pada tanggal 17 Agustus pukul 6:10 waktu setempat.

Seharusnya menjadi kehormatan besar bagi Sehun untuk tampil bersama ratu K-Pop karena sebelumnya ia menyatakan melalui wawancara bahwa ia sangat mengagumi BoA.
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Pasangan BoA Selanjutnya Untuk Penampilan 'Only One' Adalah Sehun EXO-K

      1. boa ngedance sama para cowok idola semacam yunho, taemin, eunhyuk dan rencananya sehun juga, pointnya, dari sudut pandang saya sbg fangirl, saya ngerasa boa unnie beruntung. Dan dari sudut pandang sehun yang ngefans sama boa unnie, otomatis sehunnya yang ngerasa beruntung.

  1. Kenapa nggak sama Kai Oppa aja..??????
    Dance nya kan juga bangusss…..keren lagi…….!!!!!!!!
    Nggak sabar nih liat Video ny………..Di tunggu ya…… 😀

  2. Nahh Bagus dehh sama sehun, Kai udah dipromosikan lebih banyak sama SM (walaupun gw pnginnya couple dancenya sama Kai kwkwkw)

  3. mwo mwo mwo……………………………!!!!!!!!!!!!!
    uri sehun…………knp nggak HunFany aza…………..!!!!!!!!!!!!!!!!
    mudah”an ada HunFany kolaborasi………..^_^
    AMIN YA ALLAH………….^_^

  4. wah… Handsome devil oh sehun…
    Suka” #heboh… Smoga gak kalah keren dari yang kemarin”..
    Kirain kemarin” bakalan duet bareng si KAI, kkk, BoA eonni takut KAI ngilang tiba” pas di ajak ngedance bareng kali ya, kan Kai bisa ngilang dan muncul tiba” (teleport) #plakk
    BoA eonni, Sehun oppa, hwaiting !!! ^^

  5. Sehun aah~ ihiir diajak duet bareng sama top sunbae
    Abis ini Tao dong BoA eonie sekalian disuruh nampilin skill Martial Art sama Wushu nya, kan selama promo Only One belum pernah tuh dancenya di kasih bumbu action biar sedikit attractive

  6. heran ma ank” exo-K ga ad cacat sedikitpun,, makan ap si mak” ny waktu hamiiilll…
    SAYA BAKAL NONGKRONG D DEPAN TIPI SORE INI BUAT LIAT SEHUN!!!!
    #Ga ad yg Tanya…

    1. Exo-M juga .
      kalo ngeliat tingkahnya , Exo-K pada somplak smua 😀
      apalagi si Happy Virus 😀
      kalo Exo-M yg somplak jarang” xD palingan kalo lagi di Variety Show itu somplaknya keliatan 😀
      smpe ada yg bilang Exo-Kid ama Exo-Man 😀

      1. somplaknya EXO-M lebih kliatan krna mrka sring muncul di varity show,, pas kmaren di thailand aja ank2 M pada heboh,,klo yg K blm kliatan krna mrka lbh sring ke acara musik,, su ho jga msh rda kagok klo ngomong *skrng udh mndingan* klo krys udh (ga ush ditanya) dr sok2an ingin ngikutin tao ampe maen drama dadakan ama ank umur 10 taon jd,,hahaha…
        ank2 M udh nyantei klo di wawancara dan hobi ngomong smua,, yg K msh didominasi ma baekyeol,DO,suho,,kai ma sehun msh jrang2 malu2 gtu,, tp klo EXO udh ngumpul…GEMPA BUMI di RUANG KARAOKE hahaha

      2. hhaha 😀
        iya , kalo EXO-K difokusinke acara musik , EXO-M keVS .
        udh gitu VS di China lebih gokil drpada di Korea kataku 😀
        kalo kataku mah EXO itu grup yg apa adanya 😀
        meka somplak tp gkditutupin:Dgk malu menunjukan kesomplakannya mreka di depan umum 😀
        itulah knapa fansnya EXO jg pada somplak 😀
        kalo ada derp fotonya EXO malah diedit biar tambah somplak 😀
        kalo fans lain pasti dihapus 😀
        udh gitu fanartnya EXO ya ampun , SOMPLAK TO THE MAX 😀
        apalagi BaekYeol 😀 couple Happy Virus 😀
        yg pas mreka dikaraoke itu sumpah bikin ngakak 😀
        Chen dr awal ampe akhir gk bisa diem 😀
        Kai tebar psona mulu pas dibagian akhir 😀
        gk berhenti ngakak aku dr awal ampe akhir 😀

  7. whuaaaaaa chukkae sehunnie…
    kamu pasti bisa jauh lebih keren dari kai>
    semangat semangat.
    aku selalu mendukungmu yeobo #hwaitiiiing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *