Donghae Super Junior : "Aku mencium seorang gadis untuk pertama kali selain pacarku"

by


Donghae Super Junior baru-baru ini berbicara tentang adegan ciuman nya.
Pada tanggal 16 Agustus, Donghae menghadiri konferensi pers untuk drama mendatangΒ Panda and HedgehogΒ dan ditanya tentang adegan ciumannya.
Donghae menjawab dengan bercanda, “Aku mencium seorang gadis untuk pertama kalinya selain pacar ku.”
Dia membuat seluruh kru tertawa dengan mengatakan, “aku syuting adegan ciuman dengan indah.” Ketika ia ditanya apakah drama ini mencakup adegan ciuman yang unik, ia menjawab, “Sejauh ini belum.”
Drama ‘Panda and Hedgehog’ akan menayangkan episode pertama pada 18 Agustus.
 
Source : Korea.com
indotrans : kidiahe@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Donghae Super Junior : "Aku mencium seorang gadis untuk pertama kali selain pacarku"

      1. emang yoona deh kayanya.
        soalnya temen aku ada temen orang korea, katanya yoona donghae ga nutup2in lagi hubungannya.
        siap2 aja niiiih.
        gile donghaeku ini seleranya tinggi euy !! πŸ˜€

  1. β€œAku mencium seorang gadis untuk pertama kalinya selain pacar ku.” selain pacarku patut digaris bawahi ya..
    oppa, jadi selama ini kau sudah punya pacar huh??? aigoo~ kenapa kau tak bilang padaku >0<
    β€œaku syuting adegan ciuman dengan indah.” *melongo geje baca kalimat ini*

  2. Oooh jd sering ciuman sama pacarnya yaaah? lol donge ini semakin obvious aja :p sama siapa oppa? sm ‘baby’ mu yaaaa? uhuk okesip ;;)

  3. Cemburu oh cemburu..
    Cemburu menguras hati..
    Oppaaaaaa aq cemburu, tolong tenangkan aq.. #plaaak
    Cemburu c, tp cewenya cute jdnya ga bs sebel deh..
    Fighting Go Seung Ji.. ^^

  4. Oppa bikin aku pinsan GUBRAKKKK oh NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Aku berharap lawan mainnya yoona, kenapa nggak yoona? yoonakan pinter acting. wae? wae? wae? #jedodtin kepala kedinding.
    (maklum YoonHae Shipper)

  5. tak apa-apa oppa aku maapkan dirimu mencium gadis lain slain aku *plak*
    yg penting ini perut uda ada isi hasil kita berdua *elus-elus perut*
    #abaikan -__- stress out

      1. yap mungkin aja..
        apalagi gk mungkin SM buka2an, malah yg ada di tutup2in.. tau sendiri fanboy’a Yoong Serem.. fangirls Hae juga, bisa2 nanti perang lagi. hahaha

      2. yoonhae nt aja d umumin na klu mau nikah…….
        kya Haha & byul ga da yg tau mrk pcran tiba” d umumin mau nikah….

  6. apaaaaaaaaaaa???kiss scene?? #nyesek
    inilah yg aQ takutkan akhirnya trjadi jga
    huhuhu….oppa,apa yg kau lakukan??
    aduuh….kuat gk ya nanti nntn dramanya TT_TT
    btw…pacar Q??sapa…sapa…sapa?? #gaknyantai
    ini mah judulnya cemburu menguras bak mandi hiks…hiks….

    1. Aku juga nyesek pas pertama denger chingu. tapi pas ada kata *SELAIN PACARKU* aku langsung senyum2 (bayangin yoonhae) hahaha

  7. Oh tidaak! Oh tidaak! Hal yang aku takutin akhirnya jadi nyata. Oppa, gag sanggup lihat kamu kissing T.T Gini nih jadi fangirl, hanya bisa meratapi nasib.

  8. Hmm siapa bang jujur aja yg dmaksud si itu’Y’…sdkit demi sdkit haeppa mulai terbuka nih lau px hub.sama someone…wlaupun gak scra detail ngakunya..gak apa lah..akhir2 ini mulai pesimis sama hub.Yoonhae tp dngar hae ngomong bgini jd optimis lau Yoonhae is real…gak apa2 bang itung2 nih balas dendam sama Yoong unnie yg kiss sm JGS…tnggal tnggu waktu aja Yoonhae ngaku hub mereka…hahaha …#yakin amat sih gue.#..

  9. Oppa bs kau ajari aq”ciuman yg indah” itu seperti apa???ke..ke..ke^^
    biar bs aq praktekin nnt sm YeoboKyu.. \(>,<)/
    bwt siapa y PACAR yg disebut oppa itu, penasaran nh??apakah gds berinisial 'Y' itu oppa. Ayo..ngaku aj??aq setuju" aj kok ^^b

  10. Hahaha … Donghae oppa selalu ngasih kode buat para pyros … Pinter ngeles, tapi sering banget ngasih kode …
    Tapi aq tetep suka gaya mu oppa …

  11. “aku mencium seorang gadis untuk pertam kali selain pacarku”
    ciiieee…. ternyata bang ikan selama ini pernah berkencankah??
    ga ap” bang selagi muda pacaran lah sepuas puasny ntar kalau dah puuas br kita nikah yaahh..
    #plak siapa gw

  12. Wuih…cuit cuit cuit#suit suit ala sule
    Jd abang donghae udh pux pcr?udh ciuman??ama am ”Y” yah??
    D tggu go public nya yah??#yoonhae shipper
    Pyro love YH.

  13. Oouuh TIDAK…
    Bapaaakuu
    #sereset Gubrraak
    ayo ngaku sapa tu pacarmu??
    Tapi ane udh tw k0,,
    si deer kan ya bangkan??si ‘Y’?iy kn iy kn iy kn
    #c0lek pinggiang hae

  14. haeppa, kenalin kekita donk pacarnya, penasaran nih.. dr kmrn cm denger rumor rumor rumor klo donghae kepergok kissu, eh skrng muncul statmn kek gini..

  15. yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy(oona)
    cye slalu ksih kode ma phyros ni,,,
    dri lagu y ‘ smpe ‘ yg ni,,,
    asik brarti sring ciuman samma yoong ya oppa……so sweet + sdikit trkna virus yadong eunhyuk….
    stelah video kyuyounng trus dpet brita in,,
    sennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnngggggggggg bbbbbbbbbaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeetttttt
    kkkkkkkkkkkkkkkkkknnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiigggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhht + pppppppppppppphhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyrrrrrrrrrrrrrrrrroooooooooooooooooooooosssssssssssss

  16. ”aku mencium gadis pertama kalinya selain pacarku”…
    Aish oppa…selain pacarku itu siapa…klo diingat2 lyrics lagu haru ada kata2 krang lbih ”ketika aku menyentuh bibir manismu” trus..”jgn katakan putus, sesuatu yang menyakitkan”…berarti bnar dong oppa dah pnya pcar dan pernah kisseu ma tu org..trus kyk.a lagu Haru tuh lanjutan dr kisah lagu Y, lagu Y kan bercrta ttg seseorang yg putus n minta balikan…smntara lagu Haru brcerta ttg org yg kyk.a tdk ingin kisah.a terlang kembali maka.a bilag ”JANGAN KATAKAN PUTUS, SESUATU YG MENYAKITKAN”…
    #Sotoy tingkat akut

  17. ”aku mencium pertama kali.a kecuali pacarku”…
    Aish oppa..siapa pcr yg kau maksud itu??klo diingat2…di lagu haru jg ada kata2 kuarang lbh ”ketika aku menyentuh bibir manismu”, trus ”jgn ktakan ptus sesuatu yg menyakitkan”..berarti bner dong slma ni oppa dah pnya pcar dan kisseu ma tu org…feeling aku bilang klo lagu haru tuh lanjutan dr kisah lagu Y, lagu Y kan bercrita ttg seseorang yg putus n minta balikan…n di lagu Haru becrta ttg org yg sdang pcran dan tdk ingin khilang pcr.a mka.a bilang ”MOHON JGN KATAKAN PUTUS, SESUATU YG MENYAKITKAN”…
    #sotoy tingkat akut…

  18. Aigoo oppa ! ! ! Jdi udh prnah ciuman sbelumnya?? Envy berat ama tuh cwe, udah dapetin bibir mulusmu oppa…!! #ganyante ~~ oppa, jgn trlalu blak”an di media dong.. Ntar akunya yg skt hati πŸ™

  19. Mau YoonHae, Mau HaeSica mau HaeHyuk apapun yg buat kamu happy deh oppa Qbkal happy kekekekeke niweii sukses buat Dramanya ne,,Lee Donghae FIGHTING!!
    psstt:keep healthy ya oppa^^

  20. berarti ngakuin dong kalo punya pacar πŸ˜€ yoona kan yoona kan???? #ngarep
    ini pyros disini bejibun bgt yaaak :O

  21. Yesss
    yoonhae shipper banyak.seneng dech XD
    di antara couple supergeneration q paling suka n yakin ma yoonhae couple,mkin yakin wkt hae nyptain lgu “Y”#curcol
    yng koment rata” phyrro y?
    Kekeke

  22. Banyak bgt yg komen disini wkwkwk πŸ˜€ seneng deh apalg kbnykan pyros nya hahaa. Donghae sma yoona kynya uda mulai membuka sdikit demi sdikit rahasia mereka berdua hehe. Smoga makin bnyk yoonhae moment sampe mreka bner2 go public wkwwkwkkwk *aaaaaa bayangin yoonhae mulu*

  23. lihat kata2 bang Hae antara Senang dan miris
    Senang akhirnya ia sudh punya pacar dan belahan jiwa yang akan mengisi hari2nya
    miris karena…..entahlah aq sndiri sulit mengambarkan isi hatku ini
    hikshikshiks

  24. omo dsni PYROS bejibun… kya aq jg Pyro tngkat kronis stdium akhir tdk bsa di smbuhkan lgi..kekekekekekeek
    YoonHae jjang πŸ™‚

  25. . Waw oppaku satu ini hebat y….
    . Oppa …. aq cemburu nich….
    . Oppa jahat y udah hiyanati pacar oppa….
    πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™

    1. hehee santai ching, belon ada deklarasi dari 2 makluk tuhan itu…
      tapi aku agak ngarep sihh mereka beneran #plaakkk

  26. okesip, langsung ngebayangin yoona wkwk YoonHae jjang! *jiwa phyro kumat*
    banyak phyro ya disiniii:” jadi terharu~

  27. ampun ya disini banyak Yoonhae shipper-__- gue gak suka Yoona dipasang pasangin sama donghae. tapi gue bukan safer!
    pokoknya gue yakin pacarnya bukan Yoona, emang cewe di dunia ini cuman Yoona eoh?

    1. Mungkin buat kamu di dunia ini cewek buat Donghae Oppa ada banyak tapi buat ‘kami’ (Pyro, YoonHae Shipper) ya cewek di dunia ini yang ‘menurut kami’ pantas untuk Donghae Oppa, ya cuma Yoona Unnie. Dewasalah, nggak semua orang punya jalan pikiran sama kayak kamu, kalau ada yang beda jalan pikirannya sama kami, hormati itu, jangan dihina
      #damai#

  28. Wow pyro semua nih yg coment..Semua pyro siap2 panas hati..ktanya hae ma sica besok photoshoot untuk Mjlah W korea sprti yoong ma exo fx dulu kan…haesica shipper skrng lg berbunga2 nih…tp sbgai Yoonhae shipper harus ttp yakin and percya Yoonhae is real…..#galau bsok haesica moment#

  29. Oppa,siapa pacarmu??nuguya??
    *teriak sambil nodongin pisau*drama bnget*
    yes!!!ada kissnya,,,
    yg hot ya bang…
    Biar ane ga nyesel nontonx…
    *pdhal nyesek abisss*
    siapin tali,,,buat gantung,,,jemuran*gaje*

    1. Jujur, walaupun aku Pyro tapi aku ada feeling kalau emang ‘dulu’ HaeSica ada hubungan yang nggak sekedar teman, entah itu pacaran, entah itu HTS-an, atau apapun itu tapi yang pasti pas jaman Haengbok and ITNW emang kayaknya ada sesuatu di antar HaeSica. Terus feelingku pas Sorry – sorry and Genie itulah giliran YoonHae, ini firasatku lho, firasat ^^

  30. Jadi ingat VS Strong Heart eps. comeback 5jib tahun lalu. Pas KHD tanya ma heechul, apa ada member suju sedang berkencan/ngedate. si Culie ngomong, ada beberapa member yg sedang galau sambil ngelirik ke kanan, Dan kamera langsung ngeshoot donghae yg langsung minum airnya dengan awkward gitu… Kekkekee…. Berarti ohh berarti…. Hihihihhi πŸ˜€
    Yah, siapa pun pacar nya hae. Aku sbg ELF mah dukung” aja.. πŸ™‚
    Tp Hyuk gimana dunk Hae?? #Eh Hhhahahhahaha πŸ˜€

  31. Aduh saya bukan ngebash yoonA ato pun yg laen yah
    Ini loh abang ikan nih kan suka ma cewe yang tulang selangkany bagus yah apakah YoonA tulang selangkany bagus??? Saat aku cari cari di mbah google banyak Author nulis Donghae suka ma cw tingginy 167 cm dan keningnya bagus
    Emang Haeppa Pernah bilang gitu???? Setau aku Haeppa gk pernah buka2an tentang hubunganny dengan seseorang….tentang gosip2 oppadeul suju deket ma unnideul SNSD tuh hanya angin surga aja soalny Mereka melakukan itu biar SNSD terkenal
    Mian yah Mian mian
    aku bukan mau ngebash

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *