[K-Movie] Architecture 101

by

Architecture 101, salah satu film box office di Korea yang disutradarai oleh Lee Yong Ju, adalah sebuah film romantis yang dibintangi beberapa selebriti top-antara lain Uhm Tae Woong , Han Ga In, Miss A Suzy dan Lee Jae Hoon.
Film ini mengikuti kisah cinta seorang mahasiswa arsitektur (Uhm Tae Woong) yang menyukai seorang mahasiswa jurusan musik (Han Ga In) sementara Suzy dan Lee Jae Hoon bermain sebagai versi muda dari dua pemeran utama tersebut.
Film ini memang sudah beberapa bulan lalu tayang di bisokop-bioskop Korea dan mungkin beberapa dari kalian udah nonton tapi ga ada salahnya Author post link download-nya disini buat yang belum nonton. Let’s cekidot :
Dailymotion :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
 
Cre video : gooddrama.net

Loading…

0 thoughts on “[K-Movie] Architecture 101

  1. ini endingnya sangat menggantung ,kurang memuaskan,alurnya kuang jelas sayang banget untuk ukuran box office, no offense ya ini kan kritik membangun

    1. Ending nya udah jelas sad ending>>>>
      Terakhir,Uhm Tae Woong kan udah jelas naek pesawat ma cew,,,Han ga in di rumahnya tersenyum lepas+lagu yang patah hati menyayat hati…T,T
      Biarpun ceritanya mix kilas balik,,,tapi gak buat bingung>>>

    2. iya ending nya bkn gregetan, kirain si uhm tae wong bakal n inggalin cewe nya buat ngejar first love nya , tapi pilm ini recomended juga ko seru

    3. Bukan menggantung, tapi endingnya realistis, mereka sudah pada punya kehidupan masing – masing Uhm Tae-woong kan sudah punya tunangan dan sudah mau nikah, di kehidupan nyata mana mungking orang yg sebentar lagi mau nikah ninggalin calon istrinya gara – gara cinta lama, jadi menurut saya film ini sekedar nostalgia antara Han Ga In & Uhm Tae-woong, dan soal ending yang menggantung menurut saya, hal ini yang menjadi nilai jual untuk film ini ENDING yang REALISTIS dan juga para pemainnya yang memiliki nilai jual yang tinggi jadi tidak salah fim ini dinobat kan menjadi BOX OFFICE.

  2. wah udah nonton,keren bgt design rumahx yg di dpn pantai…. ^^
    endingx mnurut gw lbh real, tdk hrs dipaksakan pemeran utama untk brsama #just opinion

  3. iya bener…asli rumahnya keren bgt pas udah jd,apalagi bagian kolam ikan yg ad jejak kaki nya…kyanya tentram bgt ya tgl d rmh kya gtu 🙂

  4. bukannya udah jadi hal umum cinta pertama rata-rata or kebanyakan ditengah2 cerita suka ngegantung and akhir y bisa dibilang sad ending sekaligus bisa juga happy ending…..berdasarkan pengalaman, baca buku tentang cinta pertama, puisi & lagu tentang first love, curhatan orang tentang cinta pertama, film, last artikel2 first love di blog. dan menurut ku architecture 101 udah bener2 bagus ko untuk hal film yang mengambarkan cinta pertama……jadi gak salah law film y masuk box office^^

  5. Ceritanya keren banget>>>
    Biarpun pengennya happy ending sih,,,tpi dengan akhir sad ending cukup puas>>>
    Porsi Suzy-Lee Jae Hoon ma porsi Han ga in-Uhm Tae Woong sama” banyaknya>>>
    Berharap menemukan cinta pertamanya+menginginkan kebersamaaan,ternyata gak ke wujud…
    Di sini mereka hanya ingin memastikan bahwa cinta pertama mereka pada orang yang sama…Setelah mengetahui perasaan mereka di waktu lampau benar,mereka dapat melepas buat kehidupan baru masing”…

  6. Ceritanya keren.. Meski alurnya flashback gitu tapi nyambung nyambung aja. Chemistry Suzy-Jae hoon dapet banget. Pemandangan & rumahnya juga keren.. Cast & akting pemain2nya bagus banget, sampe dipuji aktris-aktor senior & dpt award banyak.. Daebak lah pokoknya..
    Wajib ditonton nih buat penggemar cerita romance.

  7. Kalo yg bepergian pake Garuda, film ini ada di monitor kecil yg biasanya ada di depan kursi kita *bingung mau jelasinnya gimana*
    Gue nonton, ENG SUB FULL MEN! Muahahahaha *menggila*
    Adegan favorit: Pas Jae Hoon nyium Suzy #melting
    Jae Hoon sama Tae Woong beneran mirip.Kirain adek-kakak muahahahaha.__.v

  8. Tapi kata yg tau ‘sense’ *cie sense* dalam film itu, pasti org nyebut film ini bagus. Ini film ceritanya biasa, konflik yg dihadirkan biasa, gampang ketebak, tapi kata aku sutradara nya bisa bawain cerita ini dengan rapi, jadi coba tonton film ini dengan hati, pasti seru deh…sedih juga

  9. pas nonton film ini , aku nangis nggak berhenti2 .
    yg paling nyesek itu pas jae hoon nungguin suzy nyampe malem.
    film ini recomended bgt deh.
    alur ceritanya nggak bikin bingung.
    endingnya jg jelas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *