f(x) Sulli dan SHINee Minho berciuman hingga 15 kali untuk ‘To the Beautiful You’

by

Potongan gambar f(x) Sulli dan SHINee Minho yang berciuman untuk drama mendatang membuat fans antusias.
Foto terbaru ini dirilis pada 14 Agustus, sebelum drama To the Beautiful You tayang.
Syuting adegan ciuman ini dilakukan 4 Agustus lalu di Gyeonggi-do Gapyeong. Syuting dilakukan larut malam sekitar pukul 2 pagi, keduanya dikatakan terlihat gugup sebelum bisa menyelesaikan adegan ini dengan lancar.
Salah satu staf produksi mengungkapkan fakta mengejutkan dengan mengatakan,”Untuk syuting adegan ciuman, Sulli dan Minho harus berciuman sebanyak 15 kali. Seiring berjalannya waktu, Sulli bisa melakukan adegan ciuman dengan mudah dibandingkan dengan Minho yang terus menunjukkan kegugupan dan mukanya memerah, membuat semua yang di lokasi syuting tertawa.”
To the Beautiful You akan tayang perdana pada 15 Agustus dan adegan ciuman ini akan tayang di episode 16 Agustus di episode kedua.
Photo credit: SM C&C
shared by enewsworld
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit

Loading…

0 thoughts on “f(x) Sulli dan SHINee Minho berciuman hingga 15 kali untuk ‘To the Beautiful You’

      1. sulli jangan rebut minho dr taemin, apa..
        minho jangan rebut sulli dr taemin, apa..
        sulli jangan rebut minho dr krystal, apa..
        minho jangan rebut sulli dr krystal… nahlho???!!
        #apadehterserah

      1. Aku juga Minstal Shipper ,,, ahhh Envy deh gpp deh minho kaya nyium taemin soalnya sulli taemin mirip sih… Lol

    1. bukanya ragu ma amber,,cuma apa siap klo amber di suruh acting skrn??
      sulli udh pnya pnglaman dr kecil,,dy udh meranin bbrpa karakter yg bda,,*silahkan liat dy di puch lady*
      trs…..klo misalnya amber jd pemeran utama,, orng udh ga pnsaran lgi dong,, biasa aja mksdnya la amber mang shari2nya tomboya kan?? sdngkan sulli mncul dgn imej baru ampe rela pendekin rmbutnya *pdhl rmbutnya udh pnjang bged ky barbie*
      dannnnn 1 lgi,, silahkan baca baik2 manganya,, ciritanya..gmna sosok karakter asli ashya mizuki yg sbnernya….itu aja…

  1. sulli cute pake rambut pendek gt~
    minho gugup n mukanya merah… kkk wajar kok oppa~ XD
    moga ni drama dapet rating yg bagus! amin 😉
    minli hwaiting!!
    to the beautiful you fighting!! 😉
    *btw.. envy jg ma sul dicium mino mpe 15 kali! gimana rasanya tuh?! u,u

  2. Kok mnurut aku ciumannya feelnya gak ngena yah?? Datar amat ekspresi mereka berdua…. Tapi ttp envy deh ama sulli

  3. Ebuset 15 kali o.O
    Minho gugup?? Eciee ada debar2 yg ga di kenal ya suiwuit :p cocok nih mereka *bwt fansnya minho damai yah ihihi ^^v *

  4. bakalan diledekin orang2 se-SM ga yaa?..
    yakin nih taemin ma krystal ga bakal rela dunia akhirat, tp si taemin kira2 cemburu ny ma minho apa sulli y? LOL

  5. 15 kali untuk sekali ciuman. di episode 2 lagi.
    pasti nnti di episode selanjutnya ada kiss scene lagi kan ?
    kalo dijumlah adegan kiss BTS berapa neeh ? 1 2 3.. ya ampun minhoo. bales dendam sama yuri ya #plakkk .jiwa shipper kumat.

  6. pengen ketawa sekaligus panas!
    padahal gak ngefans ama keduanya.. *reader aneh*
    tp jujur sih, pesona Minho klo ‘doing sport’ itu megang bgd!!
    gak sabar pengen nonton!
    seruuu nihh!

  7. emang knpa yahhh kalian pada nge bash nihh drama walau baru msuk ep 2,,,,banyak jg drama korea disana yg langsung kiss scene,,,,,,,,,,
    bnyak banget yg envy sma SM yah but SM daebakkkkk

  8. forever..
    minstal shipper..
    minsul shipper..
    2min shipper..
    minli shipper..
    jungmin shipper..
    jungli shipper..
    #gapunyapendirian
    pokoknya minho taemin sulli krystal mw tukeran pasangan macam apa, terserah, ak tetap merestui LOL

    1. hahaha..minsull kynya cemburu soalnya taestal jd pasangan pas di high kick,,pke acara pnay cincin couple pula,,hahaha

      1. Bnr juga.
        Mrk kea bertukar pasangan gitu, ya!
        Pas di High Kick Krystal jadi lawan main Taemin, skrg Minho jadi lawan main Sulli.
        Wow :O

  9. Gue ngerasa nyesek, tapi rada ngakak gara” minho gugup saat adegan ciuman wkwkwkwkwk
    Aduh… Nae nampyeon xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *