Rangking Instiz Chart Minggu Pertama Agustus 2012

Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu pertama (tanggal 30 Juli – 05 Agustus) di bulan Agusutus 2012 ini :

Instiz Chart Singles Ranking

1. PSY – “Gangnam Style” – 42,080 Points
2. SISTAR – “Loving U” – 19,065 Points
3. BoA – “Only One” – 18,669 Points
4. Davichi – “Do Men Cry” – 18,244 Points
5. 2NE1 – “I Love You” – 13,835 Points
6. CNBLUE’s Lee Jong Hyun – “My Love” – 12,521 Points
7. PSY ft. Sung Si Kyung – “Passionate Goodbye” – 10,773 Points
8. T-ara – “Day By Day” – 10,208 Points
9. B2ST – “Beautiful Night” – 10,108 Points
10. PSY ft. Park Jung Hyun – “What Should Have Been” – 8,949 Points

 

Cre : Instiz iCHART
Source : Allkpop
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

31 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu Pertama Agustus 2012”

  1. psy top banget dah lagunya emang keren …
    posisi 1 ama 2 jaraknya gede bener … sekitar 23k an
    yang bikin kaget liat t-ara masih bisa masuk 10 besar setelah kontroversi yang ada …. salute dah buat para k-queen’s yang tetep loyal kasi support buat t-ara

  2. PSY masih kokoh diperingkat satu + pointny masih mantap bgt..
    virus gangnam style sepertinya bakal susah reda nya:)

  3. Kalo ada Chibi pasti psy , sistar , boa kalah!!
    Chibi semoga cepet Go Internasionalnya ya. Supaya bisa ngalahin SNSD .
    Chibi hwaiting.
    Chibi chibi chibi hak hak hak…..

    1. LATIHAN CUMA 2 BULAN AJA NGAREP GO INTERNASIONAL (MIMPI.COM)
      SNSD AJA YG LATIHAN ADA YG NYAMPE 3-7 TAHUN, BELUM DI KATAGORIKAN SESUKSES ARTIS2 HOLLIWOOD. INI ORG AKAL SEHATNYA ILANG YAH???? :p

    2. si Twiboys ini sengaja ya manas-manasin suasana puasa….gpp…..klo lu emang niatnya jadi tukang rusuh d KI….welcome….:P

    3. Iya aminn yah, cherrybelle, biar cepet go internasional… Tpi so pasti bkan krna lagu dan gaya y, tpi karena mrka the QUEEN OF PLAGIAT,,, LOL… Lagu y plagiat SNSD, yg baru “brand new day“ plagiat ken hirai “pop star“ gaya pict baju dll sma SNSD, sok imut pdhal tampang tua bgtu #tragis

  4. asli deh itu psy ahjusi keren bgt dr semenjak keluar gangam style gapernah ga peringkat 1 ya?
    trus 2ne1 jg msh tetep ad yuhuuu I LOVE YOU YG FAM cupcupmuah

Comments are closed.