JYP Nation Sukses Menyelesaikan Konser Mereka di Seoul

by


Konser JYP Nation, “2012 JYP Nation in Korea” yang digelar di Olympic Park Gymnastics Stadium berakhir sukses pada 4 Agustus.
Menampilkan artis-artis seperti J.Y. Park, Wonder Girls, 2PM, 2AM, miss A, JOO, San E dan JJ Project, konser selama 3 jam tersebut menarik sekiranya 10,000 fans.
Konser dibuka dengan penampilan dari miss A dengan menampilkan serangkaian hit-hit mereka, dan Wonder Girls kemudian mengambil alih panggung dan menampilkan pertunjukkan live yanglebih powerful. Miss A bergabung ke panggung dan semuanya menarikan lagu hit mereka “Like This”, dan kemudian menampilkan sebuah pertunjukkan solid dengan membawakan hit terbaru mereka, “Like Money”.
Rookie duo JJ Project dan San E melanjutkan konser dan lebih jauh memanaskan suasana dengan lagu hip-hop mereka. Mengikuti selanjutnya adalah grup ballad 2AM, menangkap hati fans dengan harmonisasi indah mereka, dan kemudian 2PM tampil dengan kharisma dan tata pangggung mereka yang sempurna.
Highlight dari konser ini tentu saja penampilan solo dan kolaborasi. J.Y. Park, Changmin, Junho, dan Taecyeon menampilkan versi mereka dari lagu Wonder Girls, “Be My Baby”. Chansung, Wooyoung, Seulong, dan JB kemudian membawa banyak tawa kepada fans dengan menagmbil alih panggung dan menyanyikan “Bad Boy, Good Boy”.
JYP Entertainment mengekspresikan, “Artis-artis JYPE telah mempersiapkan dan bekerja keras dalam rangka untuk menghabiskan musim panas yang panas ini dengan fans. Kami bersyukur bahwa banyak yang menikmati konser ini dan para artis juga memiliki waktu yang menyenangkan. Kami ingin ucapkan terima kasih atas cinta dan dukungan mereka.”
Selai itu, tur ‘JYP Nation’ akan digelar di Jepang pada tanggal 18 dan 19 Agustus ini.

Credits: allkpop
shared by: lollichocho @ Koreanindo

Loading…

0 thoughts on “JYP Nation Sukses Menyelesaikan Konser Mereka di Seoul

    1. Punya twitter? Kalo punya kirim mention ke @SoundRhythm dengan hash tag #JYPNationINA
      Setau gw itu promotor lg usaha buat ngedatengin JYPNation..
      Sekalian bikin tradingtopic ヾ(≧∇≦*)

    1. Punya twitter? Kalo punya kirim mention ke @SoundRhythm dengan hash tag #JYPNationINA 😉
      Setau gw itu promotor lg usaha buat ngedatengin JYPNation 😀

  1. Ini foto thn lalu blm ada JJ project nya –”
    Btw tadi sempet liat fancam2nya dan… Huaaaa seru banget keliatannya.. Semuanya gila2an di atas panggung, jo kwon, min, wooyoung, jr, dll pada nari kkab.. Curiga ini jgn2 di jype ada pelajaran tai kkab :p muahahaaa~
    Paling suka kolaborasi SunKwon – JunZy
    tapi sayang bgt khun nggak dtg, tapi ada sunmi & kim soo hyun!!

  2. Ini foto thn lalu blm ada JJ project nya –”
    Btw tadi sempet liat fancam2nya dan… Huaaaa seru banget keliatannya.. Semuanya gila2an di atas panggung, jo kwon, min, wooyoung, jr, dll pada nari kkab.. Curiga ini jgn2 di jype ada pelajaran tari kkab :p muahahaaa~
    Paling suka kolaborasi SunKwon – JunZy
    tapi sayang bgt khun nggak dtg, tapi ada sunmi & kim soo hyun!!

  3. senengnya bisa lihat JYP Nation ngadain konser & sama anggota keluarga baru mereka pula (JJ Project) 😀 tapi sayang banget nih Jinwoon sama Khun nggak bisa ikut berpartisipasi 🙁 padahal kalo mereka ada, pasti konsernya tambah keren.
    please Khun hiatusnya jangan lama-lama & Jinwoon oppa juga cepet balik lagi deh ke Seoul, jangan kelamaan di Madagascar hehe

  4. Keren abiz…
    Biarpun cuman leat fancam nya,,,ney concert keliatan beda dari yang lain.Kolaborasi ok,music+dancenya ada yang beda juga>>>Menarik….
    Sayang,JJ project cuman “bounce” doank,berharap nyanyi “before this song ends” feat Suzy>>>
    JYP nation,bener” kerja keras….
    Ney cari” fancam miss A kok gak ada…T,T
    Di tunggu fancam” selanjutnya>>>>

  5. JYG Nation daebak!!
    kalo k indo tunggu khunnie ma jinwon aja biar lengkap, trus biar ada waktu buat nabung jg hehehe…

  6. JYP Nation saranghaeeee, tp lom liat fancam nya nih, oya rrilis foto family nya gak nih,,, belom nongol, hehe!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *