[Vids] M! Countdown 02.08.2012

by

0 thoughts on “[Vids] M! Countdown 02.08.2012

  1. SuJu nyanyi 4 laguuu!!!
    BoA ft eunhyuk, pas latihannya gimana ya ? kira2 eunhyuk diem terus apa gak ya ? secara dia kan fansnya BoA

  2. congratz B2ST!
    Btw, sumpah nggak bohong waktu eunhyuk dance bareng sama Boa..ganteng banget 🙂 Pertama ngak percaya kalo itu abang monyet.
    Auranya keluar banget.
    apa karena nge-dance, tanpa ekspresi, tanpa gummy smile-nya, tanpa kelakuan konyolnya.
    Tapi kalo ngak lucu bukan eunhuk namanya. Sudahlah

  3. Congratulation BEAST ^^
    Performance Super Junior SPY!!!!
    walaupun cuma 27 detik! tp 27 detik nya bikin sesek nafas!!!
    OMG! oppadeul pakai perfom pakai jas. dancenya, kereen banget! ><
    ditunggu ditunggu banget 0010 Super Junior Bond!
    sayang Siwon ngk ada lg -.-
    btw, Boa ft Eunhyuk kereen banget! ngk tau kenapa, Eunhyuk ganteng banget kalau lg dance, di Only One sama SPY!

  4. 비시드 축개^^
    Oppa kalian keren banget. Semoga kalian bisa menang di acara musik yang lain#amin
    Btw Hyunseung oppa mana ya? ko ga ada (?_?)

  5. Oppa kaya James Boad.. hahaaa..
    kayanya pas olympiade sepi amat yaa yg ngisi acaranya..
    tapi karna Ada Oppa Oppa jadi Rame 😀
    Boa ft Eunhyuk DAEBAK BANGETT dan LIVE YAA NYANYInya 😀
    Yunho, Taemin and Eunhyuk udah, next Kai EXO ya?? 😉

      1. Mksd aq gag ikutn promosi gt ching,,,,
        Kn kgen shisus kuda,,,
        Pulang npa bang,,?kyk bang madun tetangga sblah gw zha bang dh puasa & mau lbrn gag plng2,,,
        Gag kngen ap ma istrimu siwonest n shbt trbaikmu ELF,,,,

  6. BoA – Only One+SJ
    sumpah itu kunyuk makin ganteng…..klo udh ngedance tiba2 lgsng dech jadi ganteng^^
    Congratulation BEAST ^^

  7. hyukieeee nomu yeppo…..
    kamu emang charming bgt klo udah nge dance
    tapi saya sesuju best chemistry tetep BOA YUNHO….
    Chukae BEAST…. Really love this song *cups

  8. Suka sie Beast jadi pemenang hari ini tp suju oppa berarti gak menang lagi dunk..kluar gt itu berarti suju oppa yg sexy, free, single udah gak masuk dalem list M! Countdown lagi yaa buat jadi juara…huhuuhuuu sedihhh………….. 🙁

  9. Super junior spy walopun cuma berapa detik bikin gw sesek nafas, Ya Allah oppa2 gw sexy bgt ><
    Trus unyuk yg dance bwt boa eh Masya Allah aura sexy nya cukup bkin meleleh T.T
    Btw congrats biseteu :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *