Tiffany SNSD Merayakan Ulang Tahun Bersama Fans Thailand

by


Tiffany SNSD pergi ke Thailand untuk aktivitas promosi 12Plus.
Beberapa Sone Thailand menyiapkan pesta mini untuk merayakan ulang tahun Tiffany, dan Tiffany cukup baik dengan menawarkan pada fans kesempatan untuk mengambil foto dengannya.
Tonton fancam di bawah ini!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=giHGMWtkKkA]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ajfoBuA3s4I]
Selain itu, admin situs fan Tiffany menangis dan Tiffany memberinya pelukan yang hangat. Tonton klip-nya di bawah ini!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZhtAwRpTLk4]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=6Y-BVApj_UQ&feature=player_embedded]
source: dkpopnews + omonatheydidnt
shared by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Tiffany SNSD Merayakan Ulang Tahun Bersama Fans Thailand

  1. Hadaw Tiffany ramah bener sama Fan’s,,,, klo bisa ada donk Promo2 begituan di Indonesia walau cuman 1 member Snsd yg datang wkwkwkwk #Ngaco

    1. beneeeeer walaupun aku bukan sone, tapi aku seneng+suka banget sama ke-ramah-an Tiffany sm fans2 nya.. dia ramah bangeeeeeeet :3

      1. dulu pernah ada jessica dateng ke bali buat take picture majalah(yang ada foto dia breng pesawat merpati wkwkwwk)
        , tapi ga di publish kaya si neng tiffany,,coba dulu dipublish pasti keren banget tuh…

  2. Dengan bangga malah mau sombong dikit , gw mo bilang …………….
    DIA BIAS GW !!!!!!!
    wkwkwk… maap lebay …
    gw jg ngerayain ultah Tiffany kok dsni .. pas jam 12 malem , gw makan lontong sambil liatin foto ppany unnie .. wkwkwkk
    oiyaa.. MAKASIHHH KI …… hari ini artikel ppany muncul lebih dr skali …

  3. Mudah2an taeyeon promosinya di indonesia.. Promosi apa ya??? Terserah. Klo dijkarta. # pesen tiket pswat jogja jakarta. Cri gps lngsung cek hotel .

    1. wkwkwkwkwk kalo bisa semua member SNSD ke Indo chingu, ngiklanin indomi gitu
      semua member snsd itu nggak cuma cantik mukanya aja, tapi hati mereka juga secantik wajahnya πŸ™‚

      1. Ke jkarta sii.. Sm town.. Bka twitter snsdtown gitu.. Tiket pling mrah 500k .. Aduhh.. Kumpul duit liat taeyeon.. Taeyeon

  4. Good news, sdh dikonfirmasi SMTown world tourIII akan datang ke Indonesia tgl 22 september, Suju, SNSD, BoA, TVXQ, F(x), SHINNe, Kangta, EXO lengkap mrk semua akan datang πŸ˜‰

  5. Gak salah deh.. Bias geu :”’D tiffany unnie πŸ˜€ what makes you beautiful?? Gak wajahnya gak hatinya πŸ™‚ semuanya cantik..

  6. baru liat idol bgini gw…masa si idol yg mnta ijin ke fans buat foto bareng sama2 fans yg lain o.o upside-down world lol fany is such nice girl ;____;

    1. apa bedanya sama Taeng di Mucore πŸ˜€
      suami istri kompak banget ya
      #Locksmith pun bersorak riang
      hahahahaha

  7. URI EONNI EMANG CANTIK LUAR DALAM…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bgi yg nnton SM Town ntar…………..bagi” fancam fany eonni yach……………^_^
    smoga ada EXOFany………….!!!!!!!!!!!

  8. Keren dh anak satu ini… Cantik inside outside.
    Down to earth pula.. Beruntung tuh fans pake banget!!
    Tambah umur tambah yg baik2 ya ppany,, *ktnya klo doain org tp yg didoain kaga tw, doanya akan trkabul. gw doain anak satu ini dan dia kga tw moga trkabul yaaak,, amiin khu khu khu >.<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *