[INFO] 22 Sept 2012 – SM Town Live World Tour III in Jakarta

“SMTOWN Live World Tour III in Jakarta”

Tanggal : 22 September 2012

Lokasi : Gelora Bung Karno

Promotor : W Productions & MP Entertainment

Line Up artis : Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) dan EXO

Harga tiket :

Tribune 3(free seating) 500rb,

Tribune 2 (free seating) 800rb,

Tribune 1 (free seating) 1.100.000

Festival, 1.400.000

VIP (numbered seating) 2.500.000

PUBLIC SALE :

Jumat, 10 Agustus 2012

pkl 10 pagi-10 malam

Lokasi:

1. Sands Ballroom Mangga Dua Square Jakarta lantai 5

2. Grand Indonesia Shopping Town Lantai 5, area air mancur

Catatan:

– Bawa kartu identitas diri dan ambil nomer antrian lebih dahulu

– Ada sekitar 40.000 tiket yang dijual jadi jangan panik, cukup datang ke salah satu lokasi penjualan tiket

Setelah public sale secara offline, akan ada penjualan via online di myticket.co.id

*info detail akan diupdate terus yaaa….

source: @Wproductions08

Advertisements

502 thoughts on “[INFO] 22 Sept 2012 – SM Town Live World Tour III in Jakarta”

  1. Bs nntn g y?#liat ke perut
    huffth,udah 5 bln donk klo september,emmm orng hamil blh nntn ga ya?dilema neh,please chingudeol semua,ksh solusi buat aku,aku pngn nntn oppadeol…

  2. waw jadi ya….pengen liat TVXQ, Girl Generation dan EXO – K,,,,
    pengen nonton…..
    nabung duluuuuu

  3. ya ALLAH sumpah pengn nonton >.<,eh mau tany dong klo pmsnan tket online gmna cranya?plis ksih tau?

    1. lewat myticket.co.id chingu..nanti kalo udh dimulai penjualannya, tinggal masuk aja ke web terus klik di event “sm town ….” abis itu buy tickets..

    1. biasa sih bisa bawain 5 lagu atau lebih gitu per group (blm termasuk yg duet atau lagu pas ending) jd mgkn bisa 2 atau 3 jam.. 🙂

  4. SUMPAH??!! mendadak banget. tadi sempet gak percaya waktu temenku blg mau ada SM Town di Jakarta. Ya Allah bisa gak sih aku ketemu SHINee secepatnya??! *asma

    1. ktnya mo ampir breng ama SWC II,, tp mslhnya SWC II blm ada kbr mo mpir indo,,
      tdnya gw pikir seudah SM ngizinin konser buat SNSD ato SHINee disini,, bru dy percaya bklan izinin SM town!!! smpet ngitung2 kira2 taun dpan…eeeee taunya…

  5. Kalo di GBK…….. kalo yg festifal bkl cape bgt deh mana juga pasti cewe cowo…. tp kalo yg duduk ntar ga keliatan… ini posisi tmpt duduknya gmn sih???
    MAU LIAT TVXQ…
    oh iyaa… changkyu duet ada ga yaa?? ada yg tau kalo seat dimana yg dibawa ke panggung?? wwkwkwk

  6. Eh jadi ya?
    AAAAAAAAA sumpah nyesekkkkkkk banget uangnya sih gampang tapi ga diijin ortu,,,
    Yang nonton enak banget sumpahhh >_<

    1. Sama chingu,,,
      aq dari kalteng sih jdi kjauhan,ga mungkin dpt ijin ortu….*nangis 7 hari 7 malam*
      Tpi aq doain aja biar acrax lancar n penntonx bejibun

    2. Aq ijinnya yang gampang, tapi uang sakunya yang nyesek. BangBingBung nyoooooooook kita nabung >.<

    1. iya perasaan promotor kpop dadakan melulu. om adrie subono aja ga begitu dadakan. nyebelin nih T__T pengen jugaaa mau liat baekhyun ;_;

    2. ga dadakan kok
      dah bnyak beritanya menyebar d twitter
      tapi gara2 banyak yg ngira hoax jdi britanya terendam bgtu sja

    1. Eh keduluan pingsan .. Ikutann #pingsan ..

      Jadi ini benerannnn??andweee .. !! TT.TT
      Ko ngdadak??biasanya beberapa bulan sbelumnya .. Ato emng gw yg ktinggalan berita????

      1. jadi intinya ini, semua org pingsan gt?? *pingsan lg .. (((:
        duluuuuu … sempet dgr, kirain cm kabar burung doang, jd yaudah ga di anggap srius .. soalnya sering kayak gt *kapannnn??* hhehe :p
        pengennnn … ya ampun soshi aja ga nyangka bakal ksini, ini se SM SM nyaaa … TT.TT

      2. emang announcementnya terkesan dadakan ya, tapi buat yg rajin kepoin timeline twitter pasti udah tau dan udah siap-siap sama berita ini dari beberapa bulan lalu walaupun banyak jg yg nganggepnya cuma hoax belaka 😉 hehehe

      3. udah tau kalo gw, tapi gapercaya, jadinya gasempet nabung + TERNYATA ITU BENERANNNNNNNN *gak pingsan * #mati

    2. sejak pertama ada isu SM Town INA, gue langsung yakin kalo itu akan beneran ada.. orang orang sih pada bilang hoax melulu -__-

      1. sama! aku jg yakin bakal beneran ada tahun ini dan bener aja 😀
        kebanyakan yg pada bilang cuma hoax dan malah pesimis, bukan didukung =_=

    3. huaaaaaa…. pengen liat HoMin… tp t4 tinggalQ jauh, psti gak diizinin…
      cuma bisa berharap liat mereka di konfrensi pers lewat acara gosip di tv…
      lebih berharap lagi tayang di tv seperti sushow 4 suju…
      *harus berdo’a siang mlm biar terkabul*

    4. Berapapun tiketnya pasti gw beli, berapa haripun konsernya pasti gw nonton… bisa nonton SNSD, EXO, TVXQ DLL LIVE !!!! OMG Dreams comes True XD

    5. pennngggeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn…tpngk bida & nggk di ijinin ortu jg…..HUUUUUUUUUUUAAAAAAAAA……mudah2an aj boleh n bisa nontooooonnn SMTwon….ammiiieeennnnnnn……. ^^

      1. untuk pemesanan Pre-sale tiket SMTown Live World Tour di Indonesia pada tanggal 22 September 2012 bertempat di GBK

        Kami menyediakan Tiket untuk seluruh kategori
        dan Pemesanan tiket tidak dibatasi

        Pemesanan dan Pembayaran tiket paling lambat tanggal 07 Agustus 2012 pukul 12 Malam

        Bagi yang ingin memesan tiket silakan hubungi Admin page ini Thomy Rakasela Anvi Lais http://www.facebook.com/​thomy.r.anvilais
        Mobile: 085283123222
        Pin BB : 28BB7850
        cr: SONE Indonesia

    6. curiga minho-sulli gak ikutan!!!!!…yg di jepang aja mrka ga akn ikut!!!! ahhhh..BT!!!

      HARUS NNTON!!! mpet2 duit,,klo ada rezeki yg lumayan,,

    7. aku ikutaan pingsaan jg yahh…
      Padahal udh senang bgt pas dgr it cm hoax..ehhh tyt benarann…

      kapankah ada hujan duuiitt….

      aaanndwweeeeee ……!!!!!

Comments are closed.