Bintang-Bintang Korea Yang Berulang Tahun di Bulan Agustus

by


Apakah kalian lahir di bulan Agustus? Saengil cukha hamnida! Dan jika iya, berarti kalian lahir di bulan yang sama dengan Tiffany SNSD,  G-Dragon Big Bang, Kibum Super Junior, Yoo Seungho, dan artis lainnya.
Lihat siapa saja bintang K-Pop yang lahir di bulan Agustus. Banyak lelaki tampan dan wanita cantik dalam daftar ini.
Siapa bintang K-Pop yang hari lahirnya sama denganmu?

SNSD Tiffany – 1 Agustus 1989
AA (Double A) Jung Hoik – 1 Agustus 1993

After School Jungah – 2 Agustus 1983

SS501 Kim Hyungjoon – 3 Agustus 1987
Mantan LED Apple Seunghyun – 3 Agustus 1988
Davichi Kang Minkyung – 3 Agustus 1990

Jang Geun Suk – 4 Agustus 1987

Kwon Sang Woo – 5 Agustus 1976

MYNAME Jun.Q – 9 Agustus 1993
NU’EST Minhyun – 9 Agustus 1995

Go Ah Sung – 10 Agustus 1992
LEDApple Kyumin – 10 Agustus 1993

Joo Jinmo – 11 Agustus 1974
Mantan After School Bekah – 11 Agustus 1989
Rainbow Hyunyoung – 11 Agustus 1991

Wonder Girls Sunye – 12 Agustus 1989
f(x) Luna – 12 Agustus 1993

A-Pink Bomi – 13 Agustus 1993

Yoo Jae Suk – 14 Agustus 1972
B1A4 Gongchan – 14 Agustus 1993

Song Ji Hyo – 15 Agustus 1981

U-KISS Hoon – 16 Agustus 1991
After School E-young – 16 Agustus 1992
Teen Top Niel – 16 Agustus 1994

N-Sonic Byeol – 17 Agustus 1989
Yoo Seungho – 17 Agustus 1993

Big Bang G-Dragon – 18 Agustus 1988
A-Pink Eunji – 18 Agustus 1993

Shinhwa Junjin – 19 Agustus 1980

Haha – 20 Agustus 1979
Rania Lucy – 20 Agustus 1990
After School Gaeun – 20 Agustus 1994

Super Junior Kibum – 21 Agustus 1987
FT Island Seunghyun – 21 Agustus 1992

Super Junior Yesung – 24 Agustus 1984

ZE:A Kwanghee – 25 Agustus 1988

Infinite Sungyeol – 27 Agustus 1991

2AM Jokwon – 28 Agustus 1989

Bae Yong Jun – 29 Agustus 1972
Dennis Oh – 29 Agustus 1981

4minute Sohyun – 30 Agustus 1994Jung Kyung Ho – 31 Agustus 1983

Selamat ulang tahun untuk bintang-bintang Korea di atas! ^^

Ada lagi bintang-bintang Korea yang berulang tahun di bulan Agustus, namun belum author sebutkan di atas?

Share di box comment bawah ini ya.

photo: credit as tagged + hello-son

by geevy@koreanindo.net

please take out with full credits!

0 thoughts on “Bintang-Bintang Korea Yang Berulang Tahun di Bulan Agustus

  1. Artis2 yg lahir bulan agustus ini pada punya Indivudual yg berbeda dari yg lain deh wkwkwk

  2. the one and only G-Dragon (y)
    18.08.2012 *amin
    sukses nnti album solonya (y)
    watch out the dragon is back 😀

  3. lain kali bulan September ya mimin..!!!
    habis aQ lahir bulan September, penasaran ama idol korea yng lahir bulan september..!! LOL

  4. dari segitu banyaknya bintang – bintang korea yang di atas lahir bulang agustus kok ngak ada satu pun yang tgl lahirnya sama aku 10 agustus. nasib – nasib -___-

  5. dari segitu banyaknya bintang – bintang korea yang di atas lahir bulan agustus kok ngak ada satu pun yang tgl lahirnya sama aku 10 agustus. nasib – nasib -___-

  6. Min, gue ultah tgl 22 agustus, beneran artis korea gak ada yg tgl segitu ultahnya? Yaudah gue aja deh yg jd artis korea :'(

  7. Junjin Shinhwa gak masuk thor? dia lahir tanggal 19 Agustus 1979
    Kyumin LED Apple juga lahir tanggal 10 Agustus 1993
    Jang Geun Suk juga thor, dia lahir tanggal 4 Agustus 1987..

  8. Nah, nah, Ulng thun gue sm dgn GD. Yg lahir tanggal sgtu dtakdirkan bwt jd org keren (minta dibom). Hahaha just kidding ^^V

  9. Super Junior Kibum, 21 Agustus 1987 ~
    Super Junior Yesung, 24 Agustus 1984 ~
    G-Dragon, 18 Agustus 1988 ~
    Jo Kwon, 28 Agustus 1989 ~
    inilah yg gw tunggu ^^

  10. go ah sung yang jadi kil pul lip di god of study 10 agustus tuh. Kayaknya pada ga ada yang tau deh ._.
    Ciee yeye ultah :3 makin tua makin imut ajah <

  11. go ah sung yang jadi kil pul lip di god of study 10 agustus tuh. Kayaknya pada ga ada yang kenal deh ._.
    Ciee yeye ultah :3 makin tua makin imut ajah <

  12. Ga ada yang ultahnya sama kaya akuuu
    tghl 08 agustus
    padahal tgl cantik tuhh
    tapi sebbanyak itu Kpop Idol yang uultah bulan agustus tapi ga ada yang sma
    :'(

  13. Dih gak ada yg tanggal 4 ya? -.-
    yg penting bulannya sama kayak abang yesung dan abang kibum wkwk..bang!ngopi2 yuk!

  14. saengil chukae buat Tippany unnie ^^
    moga panjang umur, sehat selalu, moga2 kalo di airport lebih mengumbar senyum, dan semoga selalu tabah kalo “dibuly” sama member lainyaa #plaakk
    tetap lah seperti ini uri hwang miyoung!! kami mencintaimu ^^

  15. geun suk oppa jg tgl 4 Agustus,,
    saia ga bkl lupa cz ultah ny sama ma saia,,
    cm saia lbh ‘telat’ lahir 4 thn dr geun oppa…
    🙂

  16. saengilchukahamnida fany fany tiffany… smoga makn sukses karirnya baik SNSD maupun di TaeTiSo nya.. hehehe..
    for runningman, keknya bakal ngadain episode khusus buat ultah 3 membernya, jaesuk oppa, jihyo onnie sama haha oppa… ditunggu episode nya 🙂

  17. yesuuungggg kibummmmmmm …
    hahahah ..
    ada Niel ya ?? waaah, si bibir dinamis nih ..kekekkk

  18. Btw, di liat-liat yg artis-artis lahir bulan agustus itu orgnya nyentrik-nyentrik, aneh *wkwkwkwk*, jahil yah *setujukah dgn pendapat sy?* .___.

  19. wah…. Ultah aku sama kayak MYNAME Jun.Q sama NU’EST Minhyun gpp deh samaan sama dua orang ganteng wkwkwk…

  20. N-Sonic Byeol – 17 Agustus
    1989
    Yoo Seungho – 17 Agustus
    1993
    Tgl dan Bulan yg sama dgn ultahku, hanya saja gw lahir tahun 1990

  21. Menunggu ultah’y KIM JONGWOON n KIM KIBUM….
    21 & 24 Agustus one of special day for me…>.<
    kibumie oppa….smoga cepet gabung ama SJ lg ya…*pray*
    di tunggu kejutan ultah'y d RM…YO JAESUK ahjussi,SONG JIHYO eonni, HA DONGHON oppa..
    ^^
    *ELF Runners*

  22. Awwww our Kwon Leadah! G-Dragon! 18 08 1988 😀 eits ada kembarannya juga yg ulangtahun di bulan Agustus *lirik Jang Geun Suk hihihi agak mirip sih mereka :p

  23. waaa… Ultah adik gue sama kaya Tiffany eonni dan ultah gue sama kaya Jokwon oppa \^.^/ . Yang lahir bulan agustus emang keren 😀 hahahaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *