[Vids] Music Core 28.07.2012

by


Episode hari ini dari Music Core yaitu edisi spesial Olimpiade London 2012 dimana Eunhyuk dan Kyuhyun Super Junior dan Jiyeon T-ara menjadi MC.
BEAST memulai comeback mereka untuk lagu “Beautiful Night”
Serta berbagai penampilan lainnya yaitu Super Junior (Good bye Stage), SISTAR, T-ara, Jang Wooyoung, After School, ZE: A, BAP, M.I.B, NU’EST, A-JAX, LEDapple, BIGSTAR, C-Clown, A pink, Dal Shabet, Juniel, She’z, Glam, dan Baek Chungkang.

슈퍼주니어(SuperJunior) – Sexy, Free+Single

BEAST – 아름다운 밤이야

씨스타(Sistar) – Loving U

JANG WOO YOUNG(장우영) – Sexy Lady

T-ARA – Day By Day

애프터스쿨(AfterSchool) – Flashback

B.A.P – NO MERCY

에이핑크(A PINK) – BUBIBU

ZE:A(제국의아이들) – 후유증

M.I.B – 나만 힘들게

뉴이스트(NU’EST) – Action

레드애플 – Run To You

A-JAX – HOT GAME

GLAM – Party (XXO)

C-CLOWN – SOLO

규현+지연+은혁 – 오프닝

주니엘 – illa illa

 

Source : shu35151229的頻道

 
 
 

Loading…

0 thoughts on “[Vids] Music Core 28.07.2012

  1. kenpa super junior cepat kli good bye stage y?
    ada yng mau kasih tau enggk knpa super junior cepat kli good bye stage

    1. kalo ada yesung gak jadi acara musik, tapi acara kencan…
      tapi gak papa juga sih, tar biar si hyukjae ma si epil… kekeke

    2. ahhhaaaaa… makin banyak nih YEYEON shipper… *ngumpet ahhh, takut ada yang murka… kekeke

  2. hahahay itu facenya kyuhyun pgen mnta dbwa pulang kerumah…___*cz unyu bgettt….
    penampiln mereka semua krenzzzzzzz….

  3. Kok aku ragu yah suju bkl comeback dgn Repackage album. Soalx artis SM yg pd comeback thun ini gak pke repackage. Biasax kan fx, shinee ada kan ya? Promox jg gak smpe sbulan.. Tp mudah2an ad dch.

    1. yang di repackage itu biasanya full album,,f(x),,shinee thn ini gak ngluarin full album,,semua mini album makanya itu gak di repackage..suju itu gak pernah ngluarin mini album itu knp selalu ada repackage (album c)….

      1. @YoonAddict: hari pertama rilis emang dibikin single dulu. di hari pertama U udah didonlod 1,7 juta kali. dan akhirnya U itu dijadiin mini album. disamping “U” ada “lovely day” dan “endless moment”. yup, cuma 3 lagu doank = mini album.

      2. gak,,U itu ttp single by super junior walaupun CDnya terdiri dr 3 lagu…gak smp disebut mini album kok…

      3. @12345678910111213 kalo 3 lagu mah masih belum bisa disebut mini album , mini album min 5 – 7 lagu chingu 🙂

      4. tetep mini album lah namanya. single = 1 lagu doank. namanya aja single, ya sebiji doang dong.
        10 lagu atau lebih = full album. kurang dari 10 lagu = mini album. 1 lagu = single.

      5. Album itu biasanya terdiri dari 8 lagu (antara 25-80 menit)
        Mini Album terdiri dari 4-7 lagu (sekitar 10-25 menit)
        Single terdiri dari 3 lagu (sekitar 10 menit)
        see? bedanya mini album sama single,,,suju itu gak pernah punya mini album,,U itu single yg terdiri dr 3 lagu…

      6. aku bilang U itu mini album yang isinya cuma 3 lagu karena dulu “3 diva” (KD, Ruth Sahanaya, Titi DJ) pernah ngeluarin mini album… yang isinya cuma 3 lagu juga.
        *maaf kalo kalian ga setuju.

  4. ehhh tpi…tpi td gw sempat liat twitter yg di updet ma Leader eeteuk mereka lg syuting wat MV Mereka,, trus yg bkin gw rada punya pkiran bahwa MV mreka Outdor itu cz oppa leeteuk blng kalo oppa merasa panas, dan mereka seperti berada di kota ap di daerah asing gt cz dy liat org wara wiri pake hijab…
    tpi gag tw jg sih mudah2an bner outdoor cz kangen pas zaman2nya MV It’s You ma No Other

      1. Yg pake jilbab itu leeteuk bilang itu d dpn dorm….
        Oppa bilang d dpn dorm nya bnyk orang pake jilbab…
        Tp mudah”an bner outdor…
        Alnya ada kemungkin lagu nya gak kyk sexy, free, single yg full dance…
        Oppa bilang yg cipta’n lagu buat repackage nya itu yg cipta’n lagu marry u

  5. sorry2….gw gg sempat cerna twitter oppa..
    trnyat depan dorm mereka kirain mreka syuting konsep outdoor..
    mianhe..mianhe…
    heeheee—>*ababil ni org

  6. maaf chingudeul. . ada yg tau siwon oppa kemana ???
    soalnya aku baru update sekarang. . dari tadi sibuk nyariin siwon oppa. . =,=’

    1. Dia lgi jdi imam di mesjid deket rumah,mkanya gk bsa ikutan jadwal SJ kkk~
      Gak deh..
      Siwon bukannya lgi main drama di Taiwan ya..

      1. Siwon oppa lgy sibuk syuting d taiwan…
        Tp hr ini dia d korea kok, syuting MV sama oppaduel yg lain…
        Bsok mw balik lgy k thailand buat syuting CF…
        Intinya siwon sedang sibuk merantau
        ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  7. Kyaa,, oppa udh syuting MV?? lega… Kirain gak bkl ad album repackage. MVx mau box lg trserah dah. Yg pnting kyu ma hae kece d situ..

  8. Yahh udah Goodbye Stage aja -.-
    ditunggu dah album repackagenya ^^
    berharap lagunya setipe dgn no other, yg suaranya bikin senyum gaje kkkk and MVnya di outdoor!

    1. aku sih pengennya kayak “It’s You”. itu MV bener2 MV KPOP favorit saya. dance nya, drama version nya keren semua.

  9. waa, andai hari ini MC nya taetiseo . .
    Btw MC kyu , jiyeon , hyuk itu recording ya? Foto nya udah rilis kemaren

Leave a Reply

Your email address will not be published.