Kolaborasi BoA dan Yunho DBSK di Comeback 'BoA4354'

by


BoA telah kembali ke industri musik Korea, dengan memulai penampilan comeback-nya, ‘BoA4354’, yang baru saja ditayangkan melalui SBS.
Salah satu penampilan khususnya yang telah ditunggu-tunggu oleh penggemar adalah penampilan dari lagu terbaru, “Only One”, karena ia berkolaborasi dengan Yunho DBSK!
Seperti diberitakan sebelumnya, Yunho bergabung dengan BoA untuk menampilkan Dance yang memukau, dan mereka berdua menampilkan koreografi yang sulit dari lagu tersebut, ย dengan kerja tim yang sempurna.
 
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=F2-EnrGMNTk&feature=player_embedded]
 
Source : allkpop

Loading…

0 thoughts on “Kolaborasi BoA dan Yunho DBSK di Comeback 'BoA4354'

  1. keren….BoA emang real diva smpai2 dbuat acara khusus u/ comeback-nya…..
    slain ma Yunho DBSK and Taemin SHINee, aku jg b’harap next ada perform BoA n Donghae SJ coz mereka kan emang deket…..^^

  2. Abis taemin si eunhyuk abis itu si victoria abis itu si hyoyeon terus si kai deh , lngkp colab sama best dancer SM hahaha ~
    Pas goodbye stage sama papa soo man, goodbye beneran deh hahaha

  3. omooo oppaaa* smbil teriakk liat pict yang ke3 sblh kri >,<
    yunhoo gantenggg bangett ๐Ÿ˜€
    dancenya keren lagi ๐Ÿ˜€
    mau yang ful ada ga chingu ??

  4. Apaan? bagusan juga stephanie unnie kemana-mana? mau nyaingin duo trouble maker? salah couple ni…cewenya kependekan…huwee

    1. ga je banget dah komennya.. -_-” Stephanie CSJH emang dancing machine, cuma mnrt gw BoA ga kalah juga kali ching.. Apa hubungannya sama mau nyaingin trouble maker.. T__T Udah liat MV Only One dance version blom? DIsana ada part dance couple gitu, nah Yunho cuma ikutan perform di part itu doank, bukan dari awal sampe akhir duet kayak TroubleMaker.. >,,<''

    2. emg tp kok menurutku malah romantis y pas yunho ad gerakan nundukin badannya buat boa so sweet bgt ak jg mau pny cowok tinggi

  5. abis nonton yang full dan keren bgt dance nya! ๐Ÿ˜€
    chemistry nya dapet + kompak bgt. ga heran sih. mereka emang dancer yang keren.
    tapi yang paling keliatan adalah… gantengnya yunho oppa! hehehehe :p
    semoga comeback nya boa unni sukses. keren!

  6. haha~~
    boa yg kependekan atau yunho yang ketinggian? atau dua2nya??
    btw liat rambutnya boa jadi inget jaman no.1..

  7. BOA unnie ama Yunho oppa keren!!!!!! mreka berdua JJANG!! tpi Yunho oppa skrg badannya gede ya, apa karna biasanya liat brg ama changmin, ga gt gede.. begitu ama BOA unnie yg kcil, jdi kliatn gede hahaha yg penting mreka berdua KEREN!!!

  8. WOW!!
    KING & QUEEN!!!
    keren banget mereka!!!
    aaaa~
    yunho jadi kaya raksasa gitu, n BoA jadi kaya anak kecil klo deketan ma yunho >.<

  9. feel nya lebih dapet sama yunho oppa! dibandingkan feat sama yg lain, auranya lebih dapet sama yunho oppa!!!! coba aja mereka jadian! serasiiiiii!!! merekakan deket bgttt

Leave a Reply

Your email address will not be published.