[Vids] Music Bank 27.07.2012

by


Episode 27 Juli dari Music Bank malam ini menampilkan dukungan para idola untuk atlet yang berjuang di Olimpiade London, antara lain LED Apple, CHAOS, TAHITI, Boyfriend, B.A.P, ZE:A dan NS Yoon-G dan masih banyak lagi.
Untuk Panggung comeback, ada BEAST dengan lagu terbaru mereka ‘Beautiful night’,  serta penampilan lainnya dari T-ara, Wooyoung, SISTAR, After School, serta Good Bye Stage dari Super Junior .
Untuk K-Chart malam ini, Super Junior berhasil menang dengan ‘Sexy, Free and Single’ Selamat^^

슈퍼주니어(SuperJunior) – 이 주의 K-Chart 1위

슈퍼주니어(SuperJunior) – Sexy, Free&Single

T-ARA – Day By Day

BEAST – 아름다운 밤이야

T-ARA – 런던 올림픽 응원 메시지

BEAST – 내가 아니야

씨스타(Sistar) – Loving U

씨스타(Sistar) – 런던 올림픽 응원 메시지

용감한녀석들 – 봄 여름 여름 여름

ZE:A(제국의아이들) – 후유증

JANG WOO YOUNG(장우영) – Sexy Lady

보이프렌드 – LOVE STYLE

BEAST – 런던 올림픽 응원 메시지

애프터스쿨(AfterSchool) – Flashback

애프터스쿨(AfterSchool) – 런던 올림픽 응원 메시지

M.I.B – 나만 힘들게

주니엘 – illa illa

B.A.P – NO MERCY

DECEMBER – Unfinished

이 주의 K-Chart 20~11위

픽스(F.I.X) – 내 여자라고

C-CLOWN – SOLO

 슈퍼주니어(SuperJunior) – 런던 올림픽 빅매치

 레드애플 – Run To You

Source : shu35151229的頻道

Loading…

0 thoughts on “[Vids] Music Bank 27.07.2012

  1. yeeeesss menan lagi, siap2 nunggu lagu baru! masa udah goodbye aja. T_T
    *mesti nunggu 2 minggu untuk liat SUJU sama BoA promosi bareng. >_<

    1. Cepet banget ya udah goodbye aja.. -_-”
      Pada ngantri sih itu anak2 SM, BoA > TVXQ > SoShi ( PenasaraN ) > SHINee dan EXO-K (katanya mau comeback lagi tahun ini).. 😀 *itu bukan berdasarkan urutan (random)*

    2. beneran yah goodbye stage???
      jiahhh, bru dpt tropi mubank 2x, mr.simple mpe 5x..
      huhuhu, cepet bgt..
      andweeeee

  2. cpt bgt suju..?
    yaaah..
    ud goodbye stage..
    T.T
    tpi CHUKAEYO OPPADEUL..
    GOOD JOB!!
    kekhawatiran.q tak terbukti..
    yeee..
    saranghaeyo SUPERJUNIOR..
    :*

  3. Wah wah wah, Congratulation My Superman! ^^
    yahh udah Goodbye Stage aja yaa -.-
    but it’s fine, ditunggu album repackaged nya SJ! ^^

  4. Udah goodbye stage ? (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)
    Si toyib siwon belum juga pulang :’) pdhl pgn liat moment SJBOa jg di stage, cepet amat ini, anak SM lg antri comeback sih yaa ~

  5. Chukae bwat Superjunior.. Wah.. Borong piala nih.. Mntabbb… Tpi sdh good bye stage yah..!!
    Selamat bwat Beast.. Comeback stagenya keren.. Suka sama rambut2nya.. Itu.. Yg wrna biru malam.. Cntik warnanya..
    And than.. BAP.. No mercy.. Aq sukkkkaaaa perfomnya.. Kerenn…
    Tpi.. Smpat snang.. Dkira bneran Ada om PSY.. Udh berpikir msalah YG Dan KBS udh kelar.. Trnyata blum.. Hiks..

    1. Iya, NO MERCY keren perform nya, gra2 ini mulai ntn nyari2 info all about B.A.P . WARRIOR juga ternyataaa kerennn bgt lagunya rap nya ZELO gaad matinya ditambah suara emas DAEHYUN ! aaaaa

  6. anak SM menang lagi..
    minggu ini giliran boa yg comeback..
    ayo boa unni gantian sikat k-chart, psti kangen bgt dah lama puasa gelar..

  7. LOL, semua komen tentang suju menang di Rate Down, orangnya kayaknya sama semua ?!
    chukkae suju oppadeul, bangga aku sebagai E.L.F, udah good bye stage ? yakin ? cepet amat ?! pengen cepet ke indonesia dengan SS5 kali ya ?
    suju goodbye stage BoA langsung comeback! tapi pengen ngeliat mereka bareng2, tapi kenapa BoA gak ikut music bank yang sekarang, MCD kemaren juga gak ikut ! kenapa yah ?

  8. We fail,we lose,TO WIN!
    Banyak cibiran sana sini termasuk sampe rate down di KI *lol,toh pada akhirnya oppadeul tetep ngebawa kemenangan. Jadi inget itu kemaren sampe ada yg bilang ‘comeback gagal’ *uhuk-uhuk. Yah liat sendiri kan sekarang gimana. Ngeborong tuh :p
    Pokoknya chukkae oppadeul xD . Ga sabar nunggu lagu baru,semoga setipe sama no other atau marry u. Gw lagi pengen yang cocuit-cocuit sih hhehe (‾⌣‾)♉

    1. iya kemaren banyak yg bilang comeback gagal.
      Katanya bakal gabisa menangin acara musik
      terbukti oppadeul berhasil menunjukan prestasi.
      saya juga suka heran chingu banyak yg ngerate down,terutama buat super junior sama snsd.disini banyak juga hatersnya SMtown *eh*

    2. Kata ‘comeback gagal’ itu bakal dinget ELF sampai akhir yaa ching! Hahaha
      sama, gw jg berharap lagu dan MV repackaged nya setipe sama no other, yg suaranya bikin senyum gaje ><

      1. Iya ching,terngiang-ngiang banget commentan mereka -_- . Makanya gw seneng pake banget oppadeul bisa menang xD
        Semoga deh yaa…tapi gw curiga knp tuki skrg punya abs,apa jangan-jangan mw bikin mv dengan tema ‘ganteng’ lagi?andweeee…yang soswiiit aja plis oppaa >.<

      2. Bner banget! Kata itu bakal di ukir abadi, hahaha
        iah sih gw jg rada mikir kalau konsepnya bakal tampan lg, soalnya bnyak yg pamer abs akhir.akhir ini ><
        tp gw masih berharap banget kalau lagunya macam no other, apalagi mvnya, ahh kita tunggu aja deh ching ^^

    3. meski digital sales kalah jauh, di Fisik mah ga usah diragukan lagi deh.. >,<''
      Bahkan gw inget, ada yg bilang kalo sama *salah satu GB* aja SuJu kalah, apalagi sama *#(*&U$@!* yang comeback bersamaan (di sensor, pokoknya GB juga).. Toh Fakta udah berbicara skrg.. Meski blom triple crown di MuBank T__T
      *menunggu TVXQ dan SoShi comeback* la la la ~~~~

      1. saya ga akan lupa kata2 itu. intinya jangan ngeremehin anak2 SM (beserta fanbase2 nya. haha)
        saya nungguin EXO comeback, SNSD juga, TVXQ juga, SHINee juga mau CB juga??? @_@… SM bener2 ngebut yah tahun ini… fiuuhhhh, ga kerasa JULI udah hampir mau abis.

      2. Pas Inki minggu ini SuJu masih tampil kan? Berarti masih ada kesempatan moment SuJu-BoA nanti ching.. Palingan pas interview atau ga backstage.. Kira2 Kyu masih usaha nyariin jodoh buat BoA ga yah ( thanks to 6JiB Kyuhyun dan obrolan twitter mrk berdua ).. 😀

      3. iya ching ak jg msh inget bgt kata2 itu U.U
        yg katanya SJ gagal comeback, nyesekkk bgt!
        skrg terbukti kan siapa yg gagal? #eh
        *pasti tar banyak rate down misterius di komen ini* LOL

      4. di inki besok emang bakal ada SUJU, tapi mereka udah pre-record penampilannya minggu lalu. jadi blom bisa liat moment SMTOWN (SUJU-BoA)…

  9. @hanjihyoo,,, setuju banget,, tuhhh walaupun banyak yang rate down,, kita sebagai elf tetep semangatt,,,, wahh cepet2@ke INA yy oppa buatt SS5 elf selalu menunggumuuu,,,,,,,,

  10. setelah satu tahun dua bulan akhirnya BEAST comeback.. \(´▽`)/
    tadi #B2STComeback jg jd worldwide trending topic nomer 1 di twitter (~˘▽˘)~

  11. Chukae buat super junior.. The last man standingnya para ELF..
    Chukae juga buat camebacknya Beast!! Eleeh..Eleehh akang oceob, sampe tdk bisa berkata2, imutnya itu low bisa dikurangin ga sihh??

  12. #B2STComeback
    beauties… your fanchat is the best…
    bangga sama oppa2 ku comebackx keren sangat dan comebackx kagak lipsinc…
    arumdaun bam iya daebaaaakkkkk….

  13. Again winner Kyaaaa chukkae oppadeul biar kata antis or hater blng apa ttp aja kualitas yg membuktika We fail, We lose, TO WIN!!SUPER JUNIOR JJANG!!dtunggu lagu barunya dan Qharap juga sebangsa(?) no other ato marry u deh pokoknya yg bkin ELF klepek2 sma ke co cwittan oppadeul#plaakk

  14. ini pembuktian buat para haters yg kemaren ngatain SUJU Comeback gagal 😀
    borong piala woy borong, gagal dari mananya??
    Sayang udh keburu goodbye stage pdhl pngen liat SJ sepanggung sama BoA 🙁

  15. Antis mah gak tau apa2 tp ngomong seenakx aja. Kykx ukuran suksesx suatu pexnyi di mata mrk tuh kalo digital salesx bgus. Mentng2 SJ gak bgus d dgital. Ambil sgl alasan dch..yowes, chukkae oppadeul menang lgi. Tp kok cpt bngt? Pdhl bsa nambh tropi lg. He,he,*maruk*

  16. Ga akaaannnnnnn,,,,pokonya ga akan pernah lupa kata2 yg bilang low SUJU gagal,cihh…mentang2 ga bagus di digital terus gagal gitu,mana mungkin album yg gagal bisa no 1 di korea japan hongkong taiwan trus no 7 di united world chart no 3 di billworld dunia,,dan di united suju tuh artis k pop pertama yg bisa nempatin posisi itu selama 3minggu berturut2,,aku percaya ga ada gunung yg ga bisa di naiki dan aku percaya ada sebagian yg manusia lakukan dan ada sebagian yg akan tuhan lakukan untuk segala sesuatunya,,,)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *