[Vid] EXO dan SHINee Mempromosikan 'S.M.Art Exhibition'

by


Pesan promosi dari SHINee dan EXO untuk pameran teknologi informasi SM mendatang, ‘S.M.Art Exhibition‘, telah dirilis!
Acara ini dijadwalkan berlangsung dari tanggal 10-19 Agustus 2012 di COEX, Samseong-dong, Seoul. SM Entertainment bekerja sama dengan bisnis global untuk mempersembahkan pameran hiburan interaktif pertama.
Tonton klip promosi SHINee dan juga EXO-K dan EXO-M di bawah ini.
SHINee
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ucretnflt6E&feature=player_embedded]
EXO
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Qca3NqW3MrU&feature=player_embedded]
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “[Vid] EXO dan SHINee Mempromosikan 'S.M.Art Exhibition'

  1. EXO,EXO,EXO
    SM kepikiran aja bikin acara kaya gitu..kreatif banget..
    Demi Luhan, Itu 3 mmber EXO-K (suho,byunbaek,ma yeol) bner” eksis jadi juru bicara..
    Chen chen manis sekali di situ..
    Sehun, sehun, kamu ngomong dong..

  2. ini yg katanya ngikutin konsepnya ‘JYJ Membership Week’ bukan sih?
    ga sabar pgn liat kyk apa jadinya, Syuju oppaaaaa~
    aku liat yg JYJ punya sih kemaren keren bgt *liat di yutub cjes* dan apakah ini gratis kyk JYJ punya?
    jgn sampe SM pake foto2 artis yg lama aja, kalo pake yg lama sih -_-“

  3. ciyee EXO yg ngomong cuma Kris Baekhyun Chen Chanyeol Suho Xiumin, yg lain cuma numpang nampang aja ciyeee kekekeke.. lebih baik kalian mampir aja ke rumahku ;3 /ga nyambung/

  4. wah, kris dibelakang baekhyun.. yg d belakang seksoi, yg d depan cute…
    *om lee so man (kapan gw kawin sama tante lu), boleh pesan ekstra Shinee sama EXO nd buat dibawa pulang..
    *plak, dikejar shawol sama exotic, kabuuuuuurrrrrrrrr….

  5. waaaaaaaaahhhh ada shineeeee………waduh kalau presentasi bagus banget tuh. Gimana ya nilai rapor presentasinya di kelas. Aduh kenapa aku suka demam panggung yaaaaaaah. Tapi kalau ada shineee demam panggung ilang…. oke, key temani q besok mau presentasi fisikaaaaaaaaaaaaaaaa….. waaaaahaaaaaa

    1. halah cha cha, kan kita presentasi, berjuang sama sama (never give up)…..
      Tapi kalau ada minho………saranghe

      1. ONEWWWW TAEMINNNNNNNNNn KAAAAAAIIIIII
        aku tak tahu lagi harus bilang apa

Leave a Reply

Your email address will not be published.