EXO-M for Men’s Health

by


Kali ini giliran EXO-M yang menghiasi halaman majalah Men’s Health. Konsep penuh warna ini seolah mengajak pembaca untuk berpesta bersama EXO M!



 
shared by omonatheydidnt

Loading…

0 thoughts on “EXO-M for Men’s Health

    1. kyknya msih pada di Korea dech, soalnya belum ada pic mereka di Bandara China atw mnapun
      Lagian EXO (12 member) mw ngadain fansign di Thailand*lupa tanggal brp
      dan klo menurut rumor sich, ktnya mereka di Korea lg rekaman bwt ost to the beautiful you (dan baru selesai) dan lg siap2 bwt comeback*bwt berita yg satu ini aq jg agak ragu soalnya BoA unnie kn baru comeback masa hoobaenya comebacknya wqtnya berdekatan?#but i don’t know and i’m not sure

  1. kmrn sehun yg samaan pk kaos sma hyuk skrg giliran lulu yg pake kaos samaan sama hyuk cieeecieee hunhan…
    layhan mesra <3

  2. penasaran sampai di zoom, Chen pake gesper ya, taunya itu kebuka, oh no!!! Lg puasaaaa!!! Kalau Tao kan dah keliatan jelas.
    Kris selalu Handsome, hehe tentu saja, bias….
    Xiumin kenpa hrus niup blon gtu, jd gak keliatan bakpaonya #plakk
    Lay itu posenya… Tp tetep Lay mah berbisma eh karisma #digeplakdeh.
    Luhan, puasaaa… Aish Luhan cute bgt deh…

  3. yg paling menarik perhatian w adl batik luhan sm kya batik eunhyuk di indo… Cakep ya orangnya ! Apalagi Bajunya…

  4. biasanya untuk menghaluskan kulit mandi susu itu metodebaru ya mandi eskrim #nunjuk2potoLAY
    itu yg pakek item2 berjajar xiumin lagi marahin kutu d ketek ya??? #plak :p

  5. ahhh~~
    Luhan bagi popcornnya donggg o,o
    tao benar-benar menggairahkan, absnya #puasa puasa*
    Kris, gendong akuuuu~~ *pletakk
    yaaa allahhh, engkau telah menciptakan makhluk yang benar-benar sempurna 🙂

  6. apa tuh maksudnya bawa kaos di masing2 pundaknya?
    mau cuci2 ya bang.. hahhahahah 😀
    btw kaos yang dipake luhan kan yang dipake bang eunhyuk di ss4ina waktu lagu “walking”.. 🙂
    dan waktu ss4ina dulu itu dari jauh aku kira batik -,-
    aku lebih suka exo M daripada exo K,,
    mgkn karena aku udah pernah liat live performnya dulu pas di ss4ina.. 🙂

  7. OPPAAAAAA kalian ganteng banget.. Itu foto yang tidur bohongan minta dicium abissss!! *inget puasaaa* aaaaaa Luhaaaaaan oppaaaaaa!!

  8. KRIS….
    XIUMIN…
    LAY…
    LUHAN…
    CHEN….
    TAO….
    #Lapiler #ingetpuasapuasapuasa
    bener-bener deh ini….bikin amalan bulan puasa gak penuh ya begini ini….
    I LOVE EXO!!
    EXO-K EXO-M SARANGHAJA!!!

  9. Love my LUHAN, KRISS, & CHEN!!!! huaaaaaa, so handsomeeeeee!!!
    LOVE YOU DEAR!!!! *emuachhhhhhhhhhhh* *kissing di semua tempat (?)*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *