*update* [Intermezzo] The 93 line! (male)

by

Dibawah ini adalah pilihan staff Allkpop mengenai idol pria yang lahir di tahun 1993!
B.A.P Daehyun

SHINee Taemin

Teen Top L.Joe

Block B P.O

INFINITE Sungjong

B1A4 Gongchan

Boyfriend Hyunseung

Teen Top Chunji

Co Ed School Noori

NU’EST Aaron

Yoo Seungho

Lee Hyun Woo

BtoB Peniel

Lee Minho (Rooftop Prince, The Moon that Embraces The Sun)

EXO-M TAO

EXO – K D.O

MY NAME JUN.Q

X-5 ZIN

Ini admin udah tambahi beberapa 93 line yang lain.
Nah, siapa lagi 93 line pilihan haebaragi? share di comment box ya 🙂

Loading…

0 thoughts on “*update* [Intermezzo] The 93 line! (male)

    1. DO KYUNG SOO ma HWAN ZI TAO oddiga???
      wah tmen2 seumuran gw smua ini mah,,hahaha….
      kynya mrka seumuran tp g trlalu bgitu dket,, ga ky geng cwenya yg 93line jiyeon-luna-IU plus dasom-hwayoung-eunji ma bomi

  1. hehhe..
    taemin kali yak kalo ini….
    imut bgt soalnya..
    mau jungkir balik kek,pake pakean seksi kek..
    bahkan di momen awkward pun tetep aja dia yang paling unyu… *kata orang koreanya nih y wuuujuuuuuuu
    pokonya lee taemin… i

  2. seumuran gue semua nih. tp gue sukanya sama yg lebih tua, yg udah dewasa menggairahkan gitu.. yg kelahiran tahun 1986-1991 (´▽`ʃƪ)

  3. Aigoooo cakep2 nya namja” di picu yg di atas, pilih L.joe ma Gongchan aj deh ditambah ma Lee Hyun Woo juga kekeke~#dijitak Kyu xD

  4. sungjong
    hyunseung
    lee hyun woo
    yoo seung hoo
    di jkarta skrang lgi musim” nya pilih memilih
    ternyata si author juga demen

  5. kyaaaa..!!!
    omaigad, berondong semua boo!!!
    makasih thor udah nge-post artikel ini..
    saran nih yah, tampilkan yg ’92 line juga yah? digabung juga gapapa kok (cew+cow).
    gumawo sebelumnya.. *bow90degrees

  6. Master Wushu “bbuing bbuing” Tao aegyo kece ga ketulungan
    Si imut jago ngetenor, D.O
    Aktor muda Yoo Seung Ho
    and Si menara X-5 Zin
    terakhir Taemin, dancing machine
    Overall, 93 lines keren gila
    *nunjukdirisendirijuga haha

Leave a Reply

Your email address will not be published.