Kim Soo Hyun akan promosikan 'The Moon that Embraces the Sun' di Jepang bulan depan

by


Kim Soo Hyun akan mengunjungi Jepang bulan depan dalam rangka promosi drama MBC ‘The Moon that Embraces the Sun’.

KEYEAST mengumumkan melalui siaran pers bahwa Kim Soo Hyun akan menemui fans dan media Jepang di Tokyo Cultural Center selama 2 hari mulai 4 Juli, untuk mempromosikan dan menghadiri preview dari drama ini.
Mereka menjelaskan bahwa dua episode perdana “The Moon that Embraces the Sun” dijadwalkan tayang di KNTV Jepang bulan depan, sedangkan seluruh episode akan mulai tayang di bulan Agustus.
“Kami merasa Kim Soo Hyun memiliki pesona berbeda dari artis Korea lainnya. Caranya membentuk dirinya dengan emosi sensitif, suara berat dan mempesona merupakan faktor utama ia menarik perhatian fans di Jepang,” jelas perwakilan agensinya di jepang.
Kim Soo Hyun pernah mengunjungi Jepang beberapa kali untuk promosi KBS ‘Dream High’ yang ditayangkan di TBS Jepang. Drama ini memenangkan berbagai penghargaan di Jepang dan meningkatkan popularitasnya.
 
source: 10Asia

Loading…

0 thoughts on “Kim Soo Hyun akan promosikan 'The Moon that Embraces the Sun' di Jepang bulan depan

  1. Wahh kim soo hyun emang keren,pesonanya buat para fans gemetar wkwk gara” drama the moon that embraces the sun aku jadi pengen beli drama aslinya πŸ˜€

  2. ini film ya rada kocak ya..
    pengawal rajanya asli tuh mirip banget sma mendiang dono *pelawak warkop* wkwkwkk XDD
    Ku akui peran nih cowok the best bgt lah.. co2k jd peran raja πŸ˜€

  3. Wahhh,,, kenapa ngga ke indo aja promonyaa,,, tapi udahan filmnyaa,,, gpp ding,,, haduh suka waktu oppa senyum berwibawa trus kadang mukanya imut di film itu kaya anak kecilll πŸ˜€
    gpp ding teteuuppp aku cinta dirimuuuu,,,

  4. yaaahh.. ngga promo ke indo ya? *mewek*
    asli, kim soo hyun keren banget pas jadi king lee hwon. sampe klepek2 nontonnya.
    trs ratu-nya (satunya han ga-in, lupa namanya) aktingnya keren banget waktu sama kim soo hyun!
    ini drama yg acting skill pemaennya daebak (y)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *