Yoona, Seohyun, dan Yuri SNSD, adalah Selebriti Tercantik Walau Tanpa Make-up?

by


Yoona , Seohyun, dan Yuri SNSD dan baru-baru ini terpilih sebagai selebriti yang tetap terlihat cantik, tanpa harus memakai kosmetik.
Portal komunitas yaitu situs (www.dcinside.com) melakukan survei dimulai pada tanggal 29 Juni sampai 26 Juni, dan bertanya, “Siapa kah menurut kalian yang memiliki wajah paling cantik tanpa mengenakan make up ?”
Yoona berada di peringkat pertama , Seohyun peringkat kedua, dan Yuri peringkat ketiga.


Yoona, yang telah bekerja sebagai wakil untuk Innisfree sejak 2009, menerima 13.549 suara (43,6 %) di antara 31.076 peserta.
Seohyun, yang telah bekerja sebagai wakil untuk The Face Shop dengan Kim Hyun Joong sejak 2011, menerima 13.014 suara (41,9 %) dan diperingkat kedua.
Yuri, yang terpilih sebagai wakil untuk Mamonde pada bulan Maret, menerima 1.602 suara (5,2 %) dan diperingkat ketiga.
Selain tiga member SNSD, Park Shin Hye, Go Hye Sun, dan miss A Suzy  juga masuk dalam daftar.
 
 
Source : korea.com
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Yoona, Seohyun, dan Yuri SNSD, adalah Selebriti Tercantik Walau Tanpa Make-up?

  1. Aduh Onnie, kalo gini terus persediaan kata DAEBAK makin menipis… Musti tunggu panen dulu deh… Hehehe…

  2. My Bias is on the Top.. And following her, are Seohyun and Yuri.. hahaha 😀
    Predikat “Natural Beauty” emang ga jauh2 dari Yoona deh.. dari jamannya dia masih Trainee sampe skrg Senyum Lebar Yoona tetep numero Uno.. 😀
    Yoona Jjang !! SoShi Jjang !!!

  3. Kyanya ada yg salah min, masa tanggal surveynya 29 juni s.d 26 juni, LOL
    Emg ga salah gw milih bias, seobaby urutan 2…persentasenya ga beda jauh sama yoona
    Tp dr urutan 2 ke 3 jauh bgt, poor yul
    (┌_┐)\(‘́⌣’̀ )

    1. Ehh Kim Tae Hee, Song Hye Gyo, Yoo Jin, Park Min Young, Han Hye Jin, Lee Hyo Ri, Sung Yu Ri masuk jg ^^

  4. Sooyoung eonni kenapa gak masuk? Dia kan natural banget wajahnyaaaa …… Dulu pas ada reality show apaaa gitu, Sooyoung eonni malah yang dipilih sebagai member tercantik tanpa make-up sama member2 SNSD yang lain …….

  5. chukkae eonni” snsd..
    YoonYul mrip bgt d pict d atas..
    Kyaaa.. Kka aku Dara eonni #plakk ada di list juga..

  6. aduh ni anak kmbr tiga emng susah kali y kl d pisahkn,,hhehehe(buat pict d atas)
    kl kta one direction mah that’s what makes you beautiful
    yoonyulseo,,duh bikin envy deh cantik ko g bagi2,,wkwkwkwk

  7. waaah yoona unnie…..emnk arts natural bgt…..mnurt q yoona i2 klu pke make up tbal mlah jlek…….. mnk smua arts yg d’sbutn mnk arts yg noumu2 yeppuda

    1. if they had plastic surgery, maybe they will do this http*://t.co/VpdnL4cP
      they not use plastic, silicon ! You can read in @bacotan_fangirl
      so keep your mouth, and enjoy the news, or if you not like SNSD, go out from this thread

      1. Memang kecantikan mereka adlh hasil dokter surgeon di korea.Mereka melakukan oplas minor.Ada juga oplas mayor dgn mengkonstruksi wajah secara keseluruhan.Intinya dikorea smuanya pasti ada tangan dokter yg turut andil dlm hal kecantikan.
        Everything Is Fake Never real,,,baby!You born this way
        🙂

      2. @dicky liternal : are you 100% sure that nobody has a natural beauty (by nature) ? Kasihan banget idol2 yg mesti minum jus2 kesehatan, konsumsi obat2 perawat kulit, diet ketat, dll.. Makanya jangan terlalu kemakan sama artikel2 OPLAS.. Dan gini yah, Plastic surgery is different from cosmetic surgery..
        Bukan gw mau ngebela idola gw atau gimana, cuma jangan mengeneralisaikan kalo semua Idol Korea itu pernah OPLAS.. ntah itu minor atau mayor kyk yg mas bilang.. Kan skrg lagi in di infotainment Indo ttg oplas (berita ttg si Ru*or), nah mending nonton acara itu dan baru situ tau kyk gimana sih Oplas itu.. 🙂

      3. @YoonAdict :Kalo Yoona masih kelihatan natural minimal oplas minor sprt:menambah tulang hidung.Kamu sbg fans tentu saja “blinded” ttg hal ini.#Justfanslikeusual
        KAmu tahu kan 85% wanita korea itu menjalani surgery.Dan ini berdasarkan peneliti korea sendiri.Makanya jgn cuma fanatik aja buka situs youtube,website CNN,atw lihat reality show internasional seperti Oprah Winfrey Show,Rossie o’dooniel,etc.

      4. @YoonAdict :Kamu pikir minum jus2 kesehatan?, konsumsi obat2 perawat kulit?, diet ketat.
        Bisa mengubah konstruksi wajah ya ..HAHA,……..
        Kalo gitu bisa donk pengen mata Belo-belo dgn kelopak mata double eyelid dengan minum jus…wkwk
        Kalo gitu bisa donk mengubah tulang rahang V-Line dgn konsumsi obat2 perawatan kulit..wkwk
        Kalo gitu bisa donk memancungkan hidung dengan diet ketat ..wkwk.How logic much!.LOL
        http://youtu.be/e9WAX_9EHbk

      5. @dicky liternal : udah keliatan banget lo itu ANTIS !! Yang bilang bisa mancungin idung dgn diet siapa? Yg gw sebutin diatas itu perawatan mereka yg emang MAHAL dan RIBET ( makanya nonton tuh Variety Show pas mrk debut ).. Yg bilang Surgery itu ga ada siapa? Ga ada.. T_T
        Gw ga blinded sebagai fans kok, ngapain juga blinded lah gwnya cewe.. -_-” Yang gw ga suka tuh dikit2 komen OPLAS, dikit2 OPLAS.. HOAX banget.. Udah tahun 2012, masih aja ngebahas OPLAS.. Ga semuanya orang itu menempuh jalan instant ching.. Dan inti dari komen gw diatas itu, ” ga usah ngomong kalo ga ada bukti kuat yg bisa mempertanggungjawabkan “..
        Tau peribahasa ” TONG KOSONG NYARING BUNYINYA ” ?.. Ga mau disebut kyk gitu kan.. -_-”

      6. mas dicky yang paling jenius, ada bukti gak Yoona oplas? 85% wanita korea oplas, so masih ada 15% yang gak oplas dong? terus itu saya minta linknya plis yang tentang 85% wanita orang korea oplas. link asli lho, bukan cuman kata2 fake dari anda yg blg sumber CNN, blabla, itu video yang anda kasih mengenai Oplas, gak ada nyambung2nya ama yg menyatakan yoona oplas. itu kan ttg oplas di korea. -_- bukan ttg yoona oplas.. plis bukti validnya 😀

      7. Yoiii, masih ada 15% yang gak oplas, Yoona termasuk salah satunya, mukanya jelas banget natural dari dulu. Lagian gue gak percaya ama yang dibilang dicky, link data statistik 85% wanita korea aja gak ada, cuma ngarang2 doang dari oprah bla bla.. minta linknya sini kalo bener. wkwkwkw

      8. oplas minor ? oplas mayor ? LO KATA TANGGA NADA !!!
        Mana deh bukti CNN , bukti penelitian orang korea yg 85% ..bawa sinihh ..kasih linknya …
        gw berani berhenti jadi Sone , kalo dari 85% yg lo bilang itu ada Yoona , Yuri dan Seohyun..!!
        Semua orang cantik di korea oplas ? idihh.. sotoy amat… mao digebokin orang 1 korea luh..?
        Blinded ? ga semua fans blinded bang… buktinya kita bisa ngebedain tuh mana yg oplas mana yg nggak.. gak kaya situ.. orang buta nyebut orang buta … ckckck ..kasian idup luh

      1. iya jiyeon cantik nya cuma pakai make up , trus eyeliner nya juga ditebelin..
        Kalau ga pake make up keliatan bgt aslinya

    1. ini kan cuma polling semata, jadi gak usah ditanggapin serius chingu hahaha, bagi aku juga Jiyeon yg paling cantik^^

    2. Bigbang ama 2NE1 ada yang oplas gak? kalo di korea udah pada kena piso semua, mereka juga oplas dong? katanya mereka gak oplas..

    3. Yoiii, masih ada 15% yang gak oplas, Yoona termasuk salah satunya, mukanya jelas banget natural dari dulu. Lagian gue gak percaya ama yang dibilang dicky, link data statistik 85% wanita korea aja gak ada, cuma ngarang2 doang dari oprah bla bla.. minta linknya sini kalo bener.. wkwkwkw

  8. Yoona gak diragukan diakan ratunya iklan produk kecantikan di SOSHI!
    Jadi wajar kalo tanpa make up tetep cantik *cium yoona*
    member yang lain juga emang waw! Dan yang masuk list juga wow

    1. maaf yah chingu semua, mungkin anak ini (tunjuk diatas) agak terlalu fanatik.. harap maklum dan anggep aja sebagai komen iklan (?) yg cuma numpang lewat ._.
      anyway semua yg masuk daftar sama cantiknya kok

  9. Setuju bangeEeet…baru ajja td di sebelah aku nulis kl mrk bertiga kayak kembaran..2h taunya ª∂a berita ttg mrk…my fav from SNSD yoona yuri seohyun..waah senengnya

    1. IU,suzy n yg lainnya gak menang voling bkn berarti mrk gak cantik darling…mrk smua cantik2 koq, hanya presentase yg membedakan. Seohyun is my bias, tp aku ga memungkiri kacantikan dari yg lainnya baik yg msk kategori diatas ato diluar itu. Trmsk kita sndiri(narsis ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖ђȇёѐ…ђȇёѐ…ђȇёѐ…ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖ ) kita smua ini cantik kan darling..? So jngn sedih bagi mrk yg idol fans nya ga menag volling..muach , luve u all my friend..

  10. YoonYulSeo <3
    Sih Trio Angel ini memang cantik2 tapi yg masuk polling juga gak kalah cantiknya

    1. Wih sandara masuk ya? Peringkat berapa chingu? Semua cantik ko. Cuma aku paling suka banget sama dara apalagi liat mukanya di etude house wiiih bening banget kaya porselen (>̯͡.̮<̯͡). Aku juga suka ma seohyun biasku di SNSD cantik luar dalem, cantik fisiknya pribadinya juga XD

      1. SeoKyu JJANG!! yongseo cuma WGM doang u,u seo gk suka sm yonghwa , yonghwa yg suka sm seohyun udh pernah ngaku di suatu acara :3

  11. seo dan yoona setuju. yuri ga setuju. inget di RM yg muka yuri ga pake make-up pas pagi2 agak ga secantik klo pake make up. kerasa beda.. lebih setuju setuju suzy, go hara, hyuna. soyeon t-ara juga cantik bgt tanpa make up. dia ada ga ya di poling?

  12. tp terbukti khan byk yg memilih yuri … jgn sensi donk sm yuri … liat foto lainnya klw dia gag pke make up ttp cntik … org klw dsr nya cntik mw gag pke make up ttp aj cntik

  13. Mbak-mabak, makan apasih bisa cantik alami gt?kasih tau duuuunk… o_o
    Yoona selalu nomor satu klo ada polling cantik alami >///<
    Seo sm Yoona saingan ketat nih,
    klo aq ikutan vote paling bingung milih siapa,hari ini vote Yoona, besok vote Seo, besoknya lg vote Yuri -_-"
    btw, itu heelsnya Yuri nabrak kakinya Seo gak sakit apa ya?

  14. menurutku sih ya , lbih cantik yuri deh daripada seohyun , tapi kok ini polling nya jauh amat antara seohyun dan yuri..

    1. di beberapa sumber:
      “ketika ahli bedah plastik dimintai pendapat profesional tentang nama-nama di atas, dengan melihat gambar para selebritis tersebut sebelum dan sesudah debut, mereka memilih YoonA, artis Choi Kang Hee dan Park Ha Sun sebagai selebriti dengan kecantikan paling natural.”
      jadi km lebih sotoy dari para ahli bedah plastik itu yach?

      1. paling natural bukan berarti mereka tdk melakukan oplas.Minimal oplas minor,seperti menaikkan tulang hidung agar mancung,melakukaan oplas rahang agar berbentuk V-line,serta mengangkat warna pigmen kulit menjadi warna pale(putih)ala bule padahal mereka adlh genetik ras kuning asian.Dan yg paling penting seluruh dunia bisa melihat dari mata mereka yg berubah drastis dari slanted eyes menjadi Belo-belo dari memiliki kelopak mata single eyelid menjadi double eyelid.Itu smua tidak bsa didapat jika tdk menjalani surgeon.Sampai hal ini masuk di CNN dan di Oprah Winfrey Show.
        Don’t be drag just be Queen .You Born This Way.LoL
        🙂

      2. @dicky liternal : jangan setengah2 gitu donk komennya.. kalo bisa mas jabarin masing2 nama artis di atas itu OPLASnya dimana-mana aja gitu.. Kalo bisa bikin penelitian ttg OPLAS.. Kalo udah selesai penelitiannya, kan bisa diuji keakuratan data2 sama hasil penelitiannya.. Kalo cuma komen gitu doank, semua orang juga bisa.. Ga ada pertanggungjawabannya.. Kalo situ jadi anggota DPR susah tuh, bisanya OMDO.. 😛
        Gw coba bahas bias gw (Yoona).. Yoona itu mukanya emang udah asimetris dari awal.. Pipi kanan sama kiri ga simetris.. Mata? Matanya udah dari jaman trainee punya kantong mata yg tebel banget.. Trus rahangnya juga ga V line banget ahh (kalah dibanding personel2 Princess :P)
        Gw juga mengiyakan kalo sebagian artis Korea ada yg OPLAS (karena emang ada beberapa yg ngaku).. Cuma jangan mengeneralisasikan semua artis kyk gitu.. Usaha mrk buat menjaga fisik mereka ga gampang lho.. Bukan cuma pake cara instant doank..

      3. @dicky liternal : gw malah balik ketawa.. Kalo ngasih berita gituan mah emang bener ada.. Kan gw juga akuin beberapa idol itu OPLAS (karena emang mrk ngaku).. Yang gw butuh itu bukti bahwa si A (misal) ngelakuin OPLAS.. Kalo blom ada bukti kuat (cuma dugaan) jangan ngomong deh.. Blom bisa dipertanggungjawabkan.. Ga usah ngajarin gw buka situs2 gituan.. Toh blom ada yg bisa ngebuktiin kalo Idola A itu OPLAS dan idola B itu ga OPLAS.. Masalah 85% orang Korea itu OPLAS, bisa aja kan para IDOL yg lo tuduh itu ada di 15% yg ga OPLAS kan? Gini yah, komen gw jgn ditanggepin jelek molo, lo tuh kesannya nuduh gw ngebela IDOLA gw doank.. Catet yah, komen gw diatas itu berlaku buat IDOL secara general.. Udah capek dari dulu yg dibahas tuh cuma OPLAS OPLAS dan OPLAS.. Komen lo tuh seakan2 lo yakin kalo para Idol itu OPLAS semua kan.. Yaudah lo bikin tuh penelitian ttg itu, trus masukin ke LIPI.. Jgn cuma komen doank, tapi ga bisa dipertanggungjawabkan.. 🙂

      4. orang kyk si dicky cuman orang yg pemikirannya terlalu ngikutin stereotype akan korea yang oplas, jadi tu otak miring sebelah dah, semua digeneralisasi wkwkkwkw. yang diomongin ttg apakah yoona oplas, eh malah ngomongin cewe2 korea yang oplas v-line mata, idung wkwkwkw. coba lu buktiin sini, si yoona oplas , minta data valid dari riwayat oplas dari dokternya ya 😀

      5. Si dicky maho mana neh, kabur ya gk bisa kasih bukti yoong oplas? :ngakak
        malah ngasih video ttg org korea :ngakak

      6. kasihan ane sama orang yang fanatik akan tentang oplas kalau seperti pasti hidupnya kagak tenang karena lihat yang beda aja langsung menjudge oplas padahal ada angle zoom kamera make up etc kasihannya yang punya mata belo dan berdouble eyelid dari kecilnya di judge oplas
        foto dalam 1 event aja hasil jepretannya berbeda-beda kalau kamu terlalu maniak dengan berita oplas kamu bisa bodoh dan jangan sampai berkata oplas berkali kali dalam hari itu
        tidak mungkin tidak ada yang alami dan tidak mungkin tidak ada yang sama sekali terlahir dengan cantik

      7. @dickyliternal gw mau bukti kalau mereka oplas, gw agak kecewa sama orang” kaya lo.. korea emang terkenal oplasnya tapi bukan berarti mereka SEMUA OPLAS !!!! setiap orang itu punya genetik yg berbeda, bule aja ga semuanya putih. contohnya elo punya orang tua yg badannya sama” hitam tapi lo mungkin aja bisa putih kok, karena setiap orang itu ada dua gen yaitu gen nampak dan tidak nampak. mungkin aja orang tua lo sebenernya putih tapi karena iklim atau berbagai hal itu bisa merubah warna kulit mereka, untuk double eyelid orang di korea banyak kok yg punya double eyelid dari lahir, kalau mau cari bukti itu liat photo merekaa dari bayi ke remaja sampai dewasa. jadi jangan selalu menjudge orang korea itu sama … jangan asal ngambil dari CNN, oprah winfrey, mereka ngebahas secara ‘rata rata’ orang korea bukan perorangan, kalau lo selalu mikir kaya gini berarti lo setuju dong kalau orang indonesia semuanya korupsi, kan indo terkenal akan korupsinya …
        berpikirlah secara terbuka dan jangan selalu menjudge orang itu semuanya sama

    2. @dicky jgn nuduh smbrangan kalau lu sndri ga tahu mrka oplas atau kgak!hnya tuhan yg tahu.dan loe sbgai org yg ga tau apa2 jgn ngejudge tnpa ada ny bkti atau pngakuan dr artis tsb.inget.dosa nduh org smbrngn tnpa tau mrka oplas atau ngak.bragama ga sh lu.hran gw

    3. @YoonAdict : Kalo Yoona masih kelihatan natural minimal oplas minor sprt:menambah tulang hidung.Kamu sbg fans tentu saja “blinded” ttg hal ini.#Justfanslikeusual
      KAmu tahu kan 85% wanita korea itu menjalani surgery.Dan ini berdasarkan peneliti korea sendiri.Makanya jgn cuma fanatik aja buka situs youtube,website CNN,atw lihat reality show internasional seperti Oprah Winfrey Show,Rossie o’dooniel,etc.
      http://forum.detik.com/beginilah-proses-operasi-plastik-di-korea-selatan-bagian-1-t318536.html

      1. @dicky liternal : gw malah balik ketawa.. Kalo ngasih berita gituan mah emang bener ada.. Kan gw juga akuin beberapa idol itu OPLAS (karena emang mrk ngaku).. Yang gw butuh itu bukti bahwa si A (misal) ngelakuin OPLAS.. Kalo blom ada bukti kuat (cuma dugaan) jangan ngomong deh.. Blom bisa dipertanggungjawabkan.. Ga usah ngajarin gw buka situs2 gituan.. Toh blom ada yg bisa ngebuktiin kalo Idola A itu OPLAS dan idola B itu ga OPLAS.. Masalah 85% orang Korea itu OPLAS, bisa aja kan para IDOL yg lo tuduh itu ada di 15% yg ga OPLAS kan? Gini yah, komen gw jgn ditanggepin jelek molo, lo tuh kesannya nuduh gw ngebela IDOLA gw doank.. Catet yah, komen gw diatas itu berlaku buat IDOL secara general.. Udah capek dari dulu yg dibahas tuh cuma OPLAS OPLAS dan OPLAS.. Komen lo tuh seakan2 lo yakin kalo para Idol itu OPLAS semua kan.. Yaudah lo bikin tuh penelitian ttg itu, trus masukin ke LIPI.. Jgn cuma komen doank, tapi ga bisa dipertanggungjawabkan.. 🙂

      2. anjrit makin goblok aja nih komennya. dimintain bukti yoona oplas malah dikasih data statistik orang korea oplas. muhahahaha

      3. blin haters as usual. gak ada bukti konkrit aja udah berani bilang oplas. wkkwkw. kalo gue bilang yoona gak oplas udah kebukti dengan perbandingan foto dan video dia semasa kecil hingga sekarang. lah lu ngomong udah kaga ada bukti, kaga nyambung pula. kwkwkw

  15. Cocok !!! mereka bertiga selain cantik juga hampir mirip..gak heran kalo mereka emang yang tercantik walaupun tanpa make up. Fighting YoonA onnie,Seohyun onnie,dan Yuri onnie 😀

  16. @becka:tipikal fans fanatik seperti kamu.Pasti akan membantah.Takut ya nanti jiwa labil lo kluar klu mereka oplas.Hehe
    Gw,bilang yoona melakukan oplas minor.Ngerti minor gk lo.Artinya oplas kecil.Seperti hidung.
    Dasar pemuja fisik.Kalo artisnya dituduh sedikit #LangsungNgelesKayaBajai.Dont be drag just be queen
    🙂

    1. tipikal orang kayak lo yg ga terima kalau idol lain lebih terkenal dari idol lo sendiri, kalau ada bukti kongkrit, dari dokter bedah plastiknya, atau pengakuan dari artis yang besangkutan baru boleh kamu komen,, kalau di tanya balik siapa yang labil?? masih aja oplas di jadiin senjata untuk nyerang fans yang suka artis tersebut,, mbak mendingan banyak belajar aja deh (kasihan orang tuanya susah susah biayain sekolah bukannya belajar malah sibuk nyari data statistik artis korea yang oplas), daripada ngurisin masalah si A oplas atau si B oplas, atau sibuk nyari-nyari kesalahan yang lain cuma buat mancing fanwar,, dari komennya keliatan banget kalau kamu masih anak2, SMP atau SMA, kalau saya si cendeung melihat kamu kaya anak TK..

    2. Buat Dicky=ricko, ga usah ganti username.. kamu kan perempuan ngapain sih pakai nama laki-laki, ada keinginan untuk operasi transgender ya? tapi ga apa2 kok, cuz baby ur born this way..

  17. Untug judulnya bukan cantik tanpa oplas,,kagak ada yg masuk tu,..hahay
    korea masuk 10besar ngara yg mmpunyai wanita2 cantik dan contohny adl wondergirs m t-ara,bukan snsd,,!!kl yg milih sudah dri international pasti udah djamin mutuny

    1. ciee ketauan deh, pasti fansnya wonder girls ya? 😛
      kalo saya boleh nanya ya sama kamu, kan kamu yang lebih tau nih yoona oplas. yoona oplas di bagian mana sih? mata? hello mata yoona ga belo giti juga malah berkantung -_-
      idung? klo pas idungnya keliatan mancung itu efek make up.. pernah liat ga yoona ga pake make up? klo bisa vidio ya jangan liat foto mulu 😀
      malah menurut saya idung yoona paling pesek di snsd lho -_-
      dagu? rahang? banyak” liat foto pre debut snsd ya.. bukti nya terlalu banyak lho

      1. yah ketahuan deh,, padahal sone kemarin banyak kasih support di artikel sebelumnya… jangan begitulah.. sama-sama pecinta k-pop harusnya saling support satu sama lain, setiap member GB/BB punya kelebihan dan kukurangan masing-masing, justru itulah yang membuat mereka unik dan beda.. antar GB/BB aja bertemen satu sama lain, kenapa si kita fansnya ga bisa mencontoh idola kita,.

      2. itu poto umur 15 tahun ya? gimana kalo umur dibawah 15 tahun ?
        http://d1i45kki000yqu.cloudfront.net/wp-content/uploads/u/t/9m/449490/449490.jpg
        http://i174.photobucket.com/albums/w89/vickkyx/16apu6o.jpg
        itu kok mukanya sama apa yg skrg ya? so klo mau bandingin poto itu mesti banyak potonya, klo bandingin antara SATU poto aja susah, ntar pandangannya jadi subjektif. soalnya, kalo video dan poto itu bisa ada suatu saat pengambilan dari angle dan pencahayaan yg beda yg nyebabin muka jd keliatan beda. g usah jauh2, coba liat salah satu poto masa lalu lo yg ekstrim dan poto lo skrg yang cakep? ada beda? apakah anda oplas?

      3. lol. tau ga park shinhye sama skali ga pernah di oplas? bandingin fotonya awal debut (13 thn) ampe skrg 23 tahun sikit pun ga ada yg berubah, asbun aja.

    2. Ktawan fansnya WG n T-ara, n anti SNSD..xixi.
      Eh sista erick or sista ricko (u kan cwk ya?) Yuk qt blajar sahabatan dr idol qt, WG T-ara ama SNSD aja berteman , masa u fansnya gt. WG ato T-ara jg ga mau punya fans kek u yg suka fanwar. Ato apa u bangga dg sikap kek gt sbagai fansnya WG n T-ara? Gw yakin WG ama T-ara jg gak akan bangga dg sikaf kek u gt.
      Andai Jiyeon idol biasmu gak msk 3bsr voling, u ga usah sedih lah..no need to hate darling..hehe

  18. Congrat..SeoYoonYul. Kalian semua cantik, yg msk daftar voling dan yg gak msk daftar voling jg semua semua cantik.

  19. Ha ji won unni gag msuk ya pdhal dy slh stu cntik.a NATURAL n ALAMI ya,,,,
    Wat YoonSeoYur SLAMAT kalian mank CANTIKK bget,,,,
    Ampe jd pgn wjah mreka—>khyln tngkt dewa,,,

  20. Udah deh,,g usah dladenin tuh para ANTIS..yg penting qt dkung idola qt msing2..klo qt kn emg udah liat sblum debut n sesudah debut plus acara reality show mreka jd qt udh tw yg sebenernya..anggep aj tuh ANTIS NGOMONG SM TEMBOK!!!!

  21. Yoona ama Seohyun aku setuju,(bkn berarti Yuri gak cantik) Mungkin di urutan 3 aku lbh milih suzy, IU, Sandara, or Kristal. Tp semuanya cantik cantik koq..baik yg msk ato enggak.

  22. Yoona ama Seohyun aku setuju,(bkn berarti Yuri gak cantik) Mungkin di urutan 3 aku lbh milih suzy, IU, Sandara, or Kristal. Tp semuanya cantik cantik koq..baik yg msk dftr ato enggak.

  23. kenapa ga ada Song Ji Hyo? Dia wajahnya natural banget, liat aja di running man sering kali g pake make up tapi mata indahnya ga pernah berubah. Udah gitu ga jaim dan sok cantik.

  24. Waaahh para idol q msuk 3 besar nih,,
    asiiiikkk”,,
    tapi ada tiffany eonni gk yaa,,
    dia kan juga cantik aplagi eyes smile nya gk nahan euy,,
    ^.^

  25. Yuri jauh bget persennya am yoona dan seohyun.
    tp ga papa yuri mmg lbh cantik ga pake make up, temen2 aku jg blg dy itu cantik klo gak pake make up. walaupun gitu ttp cantik kok..
    snsd jjang……..

  26. Hahaha.. Hasil polling nya tu bias lagee.. Yg ribut dan voters di dc inside kan sone dan idol bias. anggota girl band ga ada yg bener2 cantik tanpa make up, karna mrk selalu pake make up panggung tebal dibandingkan aktris. hampir ga ada foto atau selca mereka tanpa make up. Bedain ama park shin hye dan goo hye sun yg berani selca tanpa setitik bedak pun di wajah mereka. Buat gue, keknya shinhye, hyesun, han gain ama song hye kyo yg asli cantik tanpa make up,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *