[PV] TVXQ – "Android" (Short Vers.)

by


Menjelang perilisan single baru mereka di Jepang, TVXQ telah merilis versi pendek dari video musik mereka, “Android,” setelah beberapa preview terungkap beberapa hari lalu.
Video musik versi pendek ini dirilis melalui Youtube Avex  pada tanggal 26 Juni.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=GrqUF4LKrds&feature=player_embedded]
 
Source :Koreaboo

Loading…

0 thoughts on “[PV] TVXQ – "Android" (Short Vers.)

  1. Udah di donlot. Tapi blum ada di liat. Hehe xD
    tapi kayaknya keren deh MV Oppadeul yg bru 1 ini. Soalnya lagunya lebih ngebeat. Dan walaupun ini album jepang tetep bakal di donlot!! Kkk~
    FIGTING Oppadeul~ xD

    1. Baru short version ajee udh jozz gitu!
      Biarlah boyband baru bermunculan, sbg penikmat KPOP sejati ttp gak bakal bisa diboongi sama namanya kualitas dan pengalaman. Itulah DB5K. dari dulu kualitas vokal,dance, performance, dan low profil member nya bikin Cassie setia..
      Be strong DB5K, mau JYJ ato Homin, karisma kalian ttp the best ever!!

  2. wuuuuuaawww … seperti biasa , dancenya powerfull …
    makin ganteng aja …. kostumnya jga bagusbagus ….

    1. Iya nih kurang banyak yang komen sedih juga liatnya…
      Yang penting kita yang masih komen terus dukung TVXQ terus yaa 😀

    2. gpp kok meskipun yg komen dikit. yg pasti kita semua tau klo Cassie itu jumlahnya masih banyak. mungkin mereka lagi sibuk dgn urusannya masing-masing. atau banyak yg lebih pilih jadi siders 🙄
      setuju sama @rahmi yg penting terus dukung TVXQ

  3. AAAA makin lama makin kece dan bagus aja skillnya!!!
    Ayo dong oppa cepet comeback di koreanya kangen liat di mubank, mucore atau inkigayo!!
    Seperti biasa MVnya selalu keren dimataku
    TVXQ jjang!!!

  4. huh hah huh hah. butuh kipas dan oksigen tambahan nih 😯
    suka bgt bgt bgt. bahkan cuma short ver tetep di DL, sambil menunggu tanggal 11 yg lumayan masih lama.
    eh yg Blink juga lagunya ga kalah keren loh.
    Yunho :
    sepertinya dia ketagihan pake baju pink ya. hehe.
    ngintip-ngintip abs mu dibalik baju pink, kok kayanya itu coklat makin lama makin ilang sih oppa? wae wae wae? dicemilin terus kah sama si monster food? 😆
    Changmin :
    suka rambutnya yg model gini, lebih keliatan maknae nya. imut-imut kaya anak kecil bgt.
    dan bener bgt, suaranya Minnie makin lama makin bagus.
    *btw mau sedikit curhat ttg Minnie ah. lagi suka bgt deh sama style nya Minnie akhir-akhir ini yg selalu pake celana pendek kemana-mana. kakinya bener-bener keliatan jenjang dan bikin melting 😈 #plak . hahahaa

    1. hahhaaa iya. kaos kakinya emg agak bikin aneh. mana selalu warna warni 😆
      ntr deh ya klo Minnie telpon aku, aku bilangin besok-besok ga usah pake kaos kaki. kekekeke *siapague?

    1. justru gw suka yg gini chingu..hehe biasanya mv jepang mereka saking simple nya malah terkesan kurang nge-modal..hehehe contoh mv superstar. tapi ga semua mv jepun gitu sih..yang doushite malah okeh bgt

  5. Addicted banget!!!! Huaaaaa…akhirnya nemu lagi lagu tohoshinki yang addicting, biasanya lagu tohoshinki kurang nyantol di telinga kalo gak yang ballad, tapi ini… 😀

  6. oppadeul,,, aku belum bisa liat vidionya,,, aku belum bisa donlot,,,
    tapi aku yakin oppa,,, kalian pasti akan sangat keren sekali seperti biasanya,,,
    aku percaya itu,,, karena kalian adalah yang terbaik,,, kalian sunbaenim terbaik
    oppadeul,,, aku sayang kalian,,, DBSK fighting!!! SM TOWN FAMILY fighting!!!

  7. DBSK ,oppa2q slalu keren. Homin Oppa makin hari makin suka,mereka bdua paket lengkap deh pokoknya.G sabar nunggu comeback dkorea.

  8. Yes, udh donlot mp3 plus PV-nya skalian! Pertama kali dgr lagu ini, rasanya mengalami dejavu yg entah apa -,,-‘ Dan stlh itu dgrin lagu ini puluhan kali dlm sehari. ‘Android’ really suits my taste 😀

  9. Eaaa.. akhirnya keluar juga nih artikel di KI.. *lalala-yeyeye*
    Baru denger teaser audionya dl aja udah bikin addicted, ditambah liat PV short ver nya bikin nagih tiap menitnya (?)
    Btw Yunho oppa tambah cute dari hari ke hari..wkwkwk sedangkan Changmin tambah dewasa deh.. kompak selalu oppadeul.. Fighting!

  10. Ecieeeh~ yang permintaannya diturutin sama koreografernya :333
    BAGUS BANGET DANCENYA MASAYOLOH! Mereka dapet power dari mana yes? Dance ajib suara ga ngekrack (Y) TOHOSHINKI Hwaiting~ Udah di jepang aja deh lebih diperhatiin en sejahtera :3 #ditendang Kkekeke~

  11. udah lama nungguin yg full version nih
    semoga sukses single nya! fighting!
    ditunggu combacknya di korea ya oppa 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.