Benarkah A Pink Eunji & Seo In Guk Kini Sedang Berkencan?

A Pink Eunji dan Seo In Guk baru-baru ini berbagi foto kencan makan malam mereka dan tentu saja langsung memicu rumor akan adanya pasangan lain setelah akhir-akhir ini mulai terungkap banyaknya pasangan selebriti yang berterus terang akan hubungan mereka.

Pada tanggal 25 Juni kemarin Seo In Guk sendiri mengupload foto-foto tersebut dengan komentar, “A Pink Eunji membelikanku makan malam. Dia bilang dia ingin membelinya karena terakhir kali makan bersama, aku yang membayarnya. Aku sangat tersentuh. Aku sangat menikmati makanannya.” Dalam foto yang diupload Seo In Guk memperlihatkan kedekatan mereka walau sedang berada diluar syuting drama.

Seo In Guk dan Eunji sendiri tampil sebagai pasangan dalam drama tvN “Please Respond 1997”. Karena itulah, netizen mulai berspekulasi jika kisah cinta mereka dalam drama berkembang menjadi kisah cinta diluar drama alias nyata seperti kasus-kasus pasangan selebriti lainnya yang mengalami cinlok (cinta lokasi).

Mengenai hal ini netizen meninggalkan beberapa komentar seperti, “Aku berharap kalian berdua jadi pasangan yang sebenarnya”, “Apakah ini pasangan selebriti selanjutnya?” dan “Jangan langsung menyimpulkan yang bukan-bukan“.

 
Source : Soompi

Advertisements

22 thoughts on “Benarkah A Pink Eunji & Seo In Guk Kini Sedang Berkencan?”

  1. Kalau beneran pacaran gk bisa ngebayangin gimana nasib Leejoon sm Mireu,
    psti nangis brdua di dorm~
    ya sdh sama saya aja bang
    n buat eunji mdhan deh bnran jadian, sm solois lbih aman lo drpd sm idola, gk akn trlalu bnyk di bash :p

  2. gue dukung 100% nyahaha~
    biar artis kpop lain semakin buka”an kalo jadian dan netizen+fans di sana toleransinya lebih tinggi! Mereka juga pengen kaya remaja yg lain kan

  3. iaa aq dkungg bgt kalo sm seo in guk…

    hadehh… sykurr ga sm hoyaa(legaaa)
    bisa2 galau gue…..!!!

  4. waktu itu
    Seo In Guk digosipin kencan ama YoonA ????
    skarang ama Eun Ji ???
    cieek . . . cieek . . .
    aku sbagai Fan Girl Eun Ji , stuju stuju aja kok asalkan eonni bahagia ^^^
    trus Lee Joon , Hoya & Yoseob mau di apain eonni ???

  5. Yoseob? Lee Joon? Hoya? Gimana ?????
    Eunji memang cantik natural , In Guk juga keren gayanya…
    Klop deh… Tapi bukannya In Guk juga pernah di gosipin ama Yoona ya?? Mereka nonton baseball bareng trus di kira dating

  6. muahahahahah agatau ah mau bilang apa xD dukung2 aja 😀

    beruntung cowo ny klo beneran dpt eunji :p xD

  7. Akkhh!!! Eunji jangaaan Щ(ºДºщ) !!! Bru pertama kali gw sebagai Fanboy jadi galau gini…moga2 jangan smpe pacaran deh (-̩̩_-̩̩)

Comments are closed.