Nichkhun Merayakan Ulang Tahunnya Bersama Member-Member 2PM

by

Nichkhun 2PM telah mengungkap sebuah foto dari perayaan ulang tahunnya.
Pada tanggal 24 Juni, member 2PM ini men-tweet di hari ulang tahunnya, “Terima kasih teman-teman dan semua staf untuk kue ulang tahunnya!! Kalian membuatnya menjadi indah untuk dikenang! Love you all!

Foto yang disertakan menunjukkan Nichkhun dengan cake ulang tahun bergambar karikatur dirinya yang berada di depannya. Berseri-seri karena ulang tahunnya, Nichkhun terlihat dikelilingi oleh sesama member 2PM.
Netizen berkomentar mengatakan, “Happy birthday”, “Nichkhun terlihat sangat bahagia”, dan “Senang melihat member-member 2PM bersama.

Author’s Note: Jadi, ada yang penasaran gak… Cake ulang tahunnya Nichkhun jatoh gak ya? *inget Real 2PM* =]

Photos credits: Nichkhun's twitter
News credits: Enewsworld
Shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Loading…

0 thoughts on “Nichkhun Merayakan Ulang Tahunnya Bersama Member-Member 2PM

  1. Ihihi. Chukkae Nickhun Oppa. XD
    iya min, jadi inget real 2PM. Hehe xD
    semoga semua harapanmu bisa tercapai dengan baik Oppa. Teruslah berjuang dan berusaha. Hottes mendukungmu. Kkk~ xD
    Victo Eonni kagak di undang ya? Hehe
    #bow#

    1. heran deh ya, kenapa pula semua yg pernah ikut WGM mesti disangkut pautin.
      belajarlah menjadi fans secara dewasa lah. mereka itu fiktif, walaupun cocok apapun mereka di WGM.

  2. Saengil cukhae Khunni
    sering2 fantalk ya kyk kmrn
    biar tmen2 Q yg hottest sneng 😀
    btw…difoto itu Taec ko manis bgt senyumnya haha….

  3. member 2PM mang kompak bngt ahh SARANGHAE oppa . and happy bday to the price of thai ” Khunnie Oppa <3 ^^

  4. kmren pas ultah junho kok sepi2 aja ya di twitter-nya? tmrn2 n member2 lain ga pda ngucapin lwat twitter..apa karena waktu itu junsu lg berduka?

  5. stlah berxx ,skrg gue ucapin lgi Oppa ,,
    Happy Birthday Nickhun Oppa 😀 all d best 4 u ..
    *eaa ketauan ,chansung knp dkt2 kue ya ,2 dtik kue bisa tgal stgah hahaha
    *uyong bahaya ,tgan Taecyeon masi sakit itu ,jgn loncat2 kyk biasa d dkt dia 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.