Apakah G.NA Benar-Benar 'Mencium' Penari Latarnya?

by


Mengikuti kenyataan dari lagu andalannya “2Hot”, sebuah penampilan terbaru dari G.NA terbukti terlalu ‘hot’ untuk penonton.
Pda 24 Juni siaran dari SBS “Inkigayo”, G.NA tampil untuk membawakan lagu andalannya yang terbaru, 2Hot. Hampir segera hanya setelah beberapa detik di penampilannya, salah satu penari latar perempuannya kembali berputar untuk menghadapi G.NA sangat dekat memberikan pemirsa penampakan, keduanya berhadapan sebentar untuk melakukan ciuman dari bibir ke bibir.
Setelah penampilan tersebut menjadi subjek yang banyak dibicarakan, seorang perwakilan G.NA dari Cube Entertainment menjelaskan isu tersebut, mengatakan bahwa tidak ada perubahan yang dibuat untuk koreografi dan bahwa itu adalah sudut kamera yang membuatnya tampak seolah-olah kontak antara keduanya terjadi.
Netizens berkomentar, “Itu terlihat sangat nyata”, “Saya pikir mereka benar-benar ciuman” dan “Itu penampilan yang benar-benar sensasional.”

Author’s Note: Jadi, ini sebenarnya cuma optical illusion atau ilusi optik semata. Ilusi optik adalah ilusi yang terjadi karena kesalahan penangkapan mata manusia (Wikipedia-red). Inget ya Haebaragi, ini tidak nyata. Thanks.

Source: Enewsworld
Shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Loading…

0 thoughts on “Apakah G.NA Benar-Benar 'Mencium' Penari Latarnya?

  1. Gue liat juga kaya beneran dekat banget ,,, mungkin gara2 posisi kmerenya aja kali yah,,,

  2. Coba diliat lagi deh. Kaya gak mungkin kalo itu semata karena angle kamera yg kebetulan membuat fotonya jadi keliatan kaya gitu. Semacam manajemennya berkilah…
    Aku liat makin ke sini makin berani aja industri hiburan Korea. Professional sih, tapi sayang banget kalau kehilangan identitas timurnya. 🙁

  3. tapi susah juga sih buat bilang ya ato gak soalnya itu cuma pic
    klo ada vidnya mungkin lebih gampang nilainya

  4. coba deh liat lgi yg jelas .. klo aku liat mereka itu ga ciuman .. itu menurut aku >< maaf klo salah liat

    1. bner bgt ! msalah kya gni aja di bahas .. udah tau korea emang kaya gitu .. ga tau cewe ga tau cowo,kalo pengen kissing ya di cium ..

      1. maaf y mbak” sekalian ..
        coment kalian itu sebener.y maksud.y apa y ??
        apalagi comen.y novi ”udah tau korea emang kaya gitu .. ga tau cewe ga tau cowo,kalo pengen kissing ya di cium ..”
        kalo ngomong dijaga y mbak !!
        sekalipun ada yg ciuman , itu biasa.y karna faktor pekerjaan ..
        kalo gk suka y gk ush diliat/ditanggepin -.-
        kalaupun mau nanggepin dipikir dulu .
        jgn asal coment !!

  5. gue jadi inget ‘insiden’ kecil antara Hyuna dan Hyunseung di MAMA 2011 lalu di S’pore pas awal promo lagu troublemaker..
    mereka (Hyuna&Hyunseung) sih bilangnya itu cuma ilusi optikal. mungkin yg G.Na lakukan itu juga sma kyak Hyuna&Hyunseung…

  6. @indahradiska
    ne . gara gara eonni komen kaya gitu jadi inget HyunA & Hyunseng wkt nyanyi lagu Trouble Maker di 2011 mereka bilang Ciuman itu cumak Ilusi Optikal
    ga mungkin kaya.a G.Na sampe segitu.a
    (ciuman ama Penari Latar)

  7. @indahradiska
    ne . gara gara eonni komen kaya gitu jadi inget HyunA & Hyunseng wkt nyanyi lagu Trouble Maker di MAMA 2011 mereka bilang Ciuman itu cumak Ilusi Optikal
    ga mungkin kaya.a G.Na sampe segitu.a
    (ciuman ama Penari Latar)

Leave a Reply

Your email address will not be published.