Apakah yang Dikatakan Yoona Tentang Tubuh Taeyeon?

by

Sebuah video lama percakapan lucu antara member Girls Generation telah menjadi populer di kalangan penggemar.
Dalam video yang diambil selama pemotretan terakhir untuk merek fashion, Yoona tertangkap membuat lelucon lucu pada Taeyeon.
Ketika Yoona sedang memeriksa pakaian Taeyeon dan memastikan itu tampak baik untuk pemotretan, dia bercanda tentang tubuh Taeyeon dengan mengatakan, “Sangat datar”.

Seohyun, yang berada di sebelah mereka berdua meledak dalam tawa, sedangkan Taeyeon tampak terkejut pada awalnya oleh bercandaan mendadak Yoona, tapi akhirnya ia mulai tertawa juga.
Video tersebut memamerkan persahabatan dekat mereka, ย mereka terlihat nyaman bisa membuat lelucon tentang satu sama lain.
Setelah video tersebar online, penggemar berkomentar, “Yoona lelucon menyebabkan Taeyeon memiliki gangguan mental!”, “Sepertinya keduanya teman benar-benar dekat!”
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=pO0gA5vmiQQ&feature=player_embedded]
 
Source : allkpop + enewsworld
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Apakah yang Dikatakan Yoona Tentang Tubuh Taeyeon?

  1. Yoona itu memang pelawaknya snsd ya. Pantesa si Yuri kalo lg sedih nyariin yoona buat di hibur. Mau manggung aja ngelucu dulu si Yoona hahaa. Bikin cinta deh sama yoona

      1. Yoona punya abs
        absnya bagus http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/02/20120214_yoona_21.jpg http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv3o43IT701r40rvgo1_500.jpg
        Yuri Jessica Yoona Tiffany Sooyoung Hyoyeon Sunny punya abs
        Taeyeon punya tapi tidak sejelas mereka dan Seohyun belum pernah kelihatan
        di kalangan fans malah ketawa-ketawa
        klo sone pasti sudah tau mereka emang akrab dan love trolling each other
        pasti yoontae lagi ketawa-ketawa dan geleng-geleng ada berita ini

  2. yang satu im choding yg satu kid leader y iyalah psti gokil dua2ny,,,ckckckckck
    wah senang deh liat persahabatan mereka,,,akrab bgt!!!!
    tp yoong skrng km yg kurus bgt dan terlihat datar,,hehehehe
    ayo yoong naekin dkit berat badanny,mskipun g bsa gmuk tp kl kurus brisi kn psti tambah cantik

  3. hhha.. memang klo udh temen deket itu ya. ngomong jg udh ceplos aja.. pengalaman pribadi klo udh ngumpul ma temen2 pasti ada aja yg d ledekin..

  4. Apanya yg datar *lugu* ? ๐Ÿ˜†
    Pic 1 muka Jessica jealous ๐Ÿ˜€
    Pic 2 lucu muka kaget Taeng
    Pic 3 muka Taeng seperti mau blg “Nih anak bukannya bantuin ortunya malah ikutan ngeledek ”
    Soshibond ๐Ÿ˜€

  5. gak ngerti kenapa dulu saya pernah jadi anti Yoona. sekarang cuma bisa geleng2 inget saat2 menjadi anti Yoona oenni. Mienheyo oenni. waktu itu aku khilaf karena dihasut sama antis kamu yg terlampau gaje itu. setelah mengenal kamu lebih dekat, aku memutuskan pensiun dari dunia antis dan menanggalkan jas kelebayanku…gkgkgkgk
    Yoona oenni, semangat!!!!

    1. Bagus kalo uda ga jd anti ๐Ÿ™‚ Keputusan kamu uda bener ^^ Di sini orgnya ramah-ramah, kalo di allkpop, lgsg Yoona di-bash ๐Ÿ™

      1. klo menurutku reader allkpop itu karna banyak org luarnya, jdi guyon/ngomongnya ya dengan cara mereka yg langsung frontal.
        klo pas artikel ini
        ga parah2 banget kok.
        malah mreka mempermasalahkan miss translate dr author aja.
        kecuali kaya masalah idolvsidol.
        dimana2 pasti bela idolnya.

    2. haha iya sama! dulu aku jealous yoona selalu didepan dan center snsd, maklum biasku sica unnie
      dan bingung kenapa yoona diilang yg tercantik padahal waktu itu menurutku banyak tuh yg lebih cantik, terus sadar deh kalo ngdukungnya member yg itu2 aja it’s not a real sone but only a gorjess spazzers/hyohunnies/sooyoungster/sunshiner dll ^^
      lama2 setelah nonton drama2 yoona juga sifatnya amakin keliatan, cheerful and funny^^
      saranghae yoona unnie!!! princess of CF and natural face

  6. tp di blog tetangga lain blg masi krg jelas yoona ngmg aapa, soalnya badannya kan membelakangi kamera.
    kalo ga salah di sana njelasin kalo yoona ngmg “sangat datar” cma asumsi fans aja.
    emg sih kelakuan kakak2 cantik ini emg sering bikin rumor dan kontroversi.
    tp menurutku sih ya lucu2 aja hahak ๐Ÿ˜€
    soshi jjang !!

    1. @lovesoneshawol lucu aja sih klo ada yg percaya, muka yoona nya aja ga kliatan .. Hadeehhh -___-‘
      Akp sarang bashing yeee .. (ยฌ_ยฌ)

      1. hmm kalo gue sih biarin aja, bodo amat mereka ngmg apa.
        toh yoona dkk jg ga knapa2.
        santai aja.. haha

  7. Kok menurutku malah lucu sih ?
    Bukanya mereka emang gtu? Mereka kan emang agak koplak2 #diinjek sone..

  8. Kami selaku SONEs merasa miris dengan berita yang sedang beredar sekarang, saya pikir ini cuma salah paham dan ide para antis buat mojokin Yoona. #POORYOONA
    Yoona & Taeyeon pernah satu kamar, maklum kalo mrk sangat akrab dan sering gila2an. Biasalah itu cuma bercandaan kakak-beradik, lagian Taeyeon ga marah….dia-nya malah ikut tertawa. Video diatas, video CF lama terjadi sekitar 4 bulan yang lalu, tapi kenapa baru sekarang berita itu keluar??!! *Ada yang Aneh* Pdahal satu bulan yang lalu Taeyeon ditanya sama MC di radio “siapa member yang selalu ada dipikiranmu” Taeyeon jawab “YOONA” MC tanya lagi “Siapa member yang paling km suka” lagi2 Taeyeon jawab “YOONA” Kenapa Taeyeon selalu pilih Yoona ???? Kalo Yoona kasar/jahat dgn Taeyeon, ga mungkin Taeyeon selalu pilih Yoona disetiap pertanyaannya. Dan Taeyeon pernah mengeluh ketika Yoona tdk pulang ke dorm, krn syuting LOVE RAIN. Taeyeon merasa kesepian ga ada Yoona pdahal di dorm ada 7member . Please…… STOP BASH YOONA……!!!!!!

    1. percuma ching, mau teriak2 sampe urat putus juga, yg namanya antis itu udah “KEBIASAAN” Bashing2 gajelas gitu.. ๐Ÿ˜€ Yoona itu udah kebal mnrt gw sama komentar2 negatif dari orang2 (saking udah terlalu sering).. Mnrt gw tugas kita sebagai SONE (YoonAddict khususnya) buat support Yoona even Yoonanya sendiri ga tau kalo kita support dia.. ๐Ÿ™‚
      *semakin tinggi sebuah pohon, semakin kuat angin yg menerpa*
      Yoona Jjang !!! Yoona Jjang !!! Hwaiting uri Him Yoong… !!!!

    2. hehe. aq suka bgt am yoontae. krn menurut aq mereka itu emang deket bgt. ad yg nonton fancam pas perform mr taxi korean ver gak. disitu s taeyeon ad masalah am kostum panggungnya n yg nolongin itu yoona. disana aq makin yakin klo mereka berdua emang deket bgt.

  9. di kalangan fans malah ketawa-ketawa
    klo sone pasti sudah tau mereka emang akrab dan love trolling each other
    pasti yoontae lagi ketawa-ketawa dan geleng-geleng ada berita ini

  10. Sepertinya YoonA bukan ngomong tentang tubuh Taeyeon deh melainkan ngomongin Seohyun karena tangan Seohyun berada pada *mian boobs Taeyeon
    Ini komentar dari beberapa sone yg ada di AKP

  11. yaelahh becandaan doang di masalahin..
    pada ngapain ngurusin orang.. mending klo ngomong panjang lebar di denger sma orang yg di omonginnya.. kaya gk pernah bercanda sama temen aja. –___–

  12. Kalo disini bisa menyesuaikan ching, garang bisa, seloow juga bisaa..
    Tergantung isi komen mah kitaa… ^^

  13. lucu liat beritanya apa lgi liat ekspresi taeng
    pengin ngakak…
    namanya jg dah tnggl drom ..pernah sekamar dah lama lgi yaa cnda2ain gini kan untk menghilangkan capek….
    bingung jg klo cma berita lucu gini masih ada yg ngebash… aneh

  14. aneh deh sama antis hahaahha
    training selama bertahun2 dan berjuang di girlgroup yg sama..
    terus yoona ngomong gitu aja di bash?
    ckckckckk gue sama sahabat gue jg sering banget ngejek satu sama lain padahal cuma kenal berapa taun…
    namanya juga udah deket kaleee, itusih udah biasa bagi member snsd, malah biasa aja hahaha
    yang namanya jail itu kalo yoona lebih parah, nyembunyiin sepatu dll, gabisa disebutin satu2..
    that’s the real relationship of best friends, right?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *